Среда, 17.01.2018, 06:29
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2556
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1574)

  • Генератор Тарасенко (35)

  • СОВЕТЫ всем кандидатам в президенты и их избирателям (0)

  • «Бизнесмены-неудачники» Медведева уронили спутники в океан (0)

  • А на кладбище, всё спокойненько___ (1)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 2
    Пользователей: 1
    Steklobanki-Indug
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Декабрь » 23 » Зверское избиение ученика тренером по тайскому боксу
    Зверское избиение ученика тренером по тайскому боксу
    22:01
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Мы верим в Вас и просим помочь нам разобраться в зверском избиении ученика, тренером по тайскому боксу в день милиции 10 ноября 2010 года в Московской области, Одинцовского района на территории военного городка «ВЛАСИХА» в школе им. А.С Попова.
       Теперь подробнее о том, что произошло 10 ноября 2010 года. Молодой человек Владимир Зубков в первый раз пришел на тренировку со своей девушкой Дарьей Харламовой и её подругой Анной Донских. Уже с самого начала тренер по тайскому боксу- чемпион Мира и защитивший титул чемпиона Европы 16 декабря 2010 года: Григорьев Михаил (Мусало Катимович) стал проявлять повышенный интерес к Владимиру. Он сразу поставил не обученного Владимира в спарринг своих самых лучших учеников при этом хотим заметить что спортзал не был оборудован не рингом и не мягкими матами. Через некоторое время Тренер сам вышел в центр спортзала и решил показать Владимиру «мастер-класс». В результате Вова оказался на полу, и Владимиру были нанесены удары локтем в нос, локтем в глаз и коленом в теменную область. У Владимира пошла кровь из носа и ему пришлось покинуть спортзал и пойти в уборную. На этом Муса не остановился. Он отправился в след за Владимиром, но уже не один, а в компании некого Алексея Охотникова возрастом 26 лет, проживающего так же на Власихе. Владимир наклонился над раковиной чтобы смыть кровь полученную от ударов на тренировке, в это время он почувствовал сильный удар в затылочную часть головы, Владимир повернулся и увидел, что это сделал Григорьев Михаил, после этого он нанес удар в лицо и Владимир оказался на полу, далее он задушил локтевым изгибом лежащего на полу Владимира, придя в сознание Владимир почувствовал удары ногами по голове Охотникова Алексея и Григорьева Михаила, потом Михаил допрашивал Владимира о том как его полностью зовут, где он живёт, где он работает и чем занимается по жизни, угрожая тем, что если Владимир не скажет, то Муса начнет ему ломать кости, также он сказал, что если Владимир работает в милиции, то его ребята поговорят с Владимиром. На все его допросы Владимир ничего не сказал, за что неоднократно получил ногами по лицу. Дарья со своей подругой Анной в это время ждали Вову возле раздевалки. Прождав Вову 10 минут, они отправились за ним в уборную. Алексей Охотников не хотел пускать их через дверь, мотивируя это тем, что «они сами разберутся». И все-таки Даше удалось попасть внутрь, где она стала свидетелем ужасного зрелища. Вова лежал на полу в луже крови. Григорьев Михаил избивал его ногами по голове и просто не мог остановиться, пока Дарья не закрыла его собой. В адрес Дарьи прозвучали фраза: «Выйди с туалета, дай нам разобраться (в чём не понятно), а то и тебе достанется по голове». Дарья не сдвинулась с места и ударить её Михаил не посмел. Через некоторое время, путем уговоров, он успокоился и начал угрожать: «Если сюда придет милиция, то вам же хуже будет. Я неприкасаемый. Мне ничего не сделают. Я творю добро, покупаю перчатки, тренирую детей…». После этого Владимир тем же вечером попал в травматологическое отделение Одинцовской центральной больницы совершенно в нечеловеческом виде с ушибом головного мозга,с переломом челюсти, носа и многочисленными гематомами лица и тела.
       Как может тренер, наставник, учитель, который должен являться образцом во всем для своих учеников, мог совершить такую нечеловеческую жестокость?! Хочу заметить, что этот человек тренирует детей от 10 лет!!! Чему он может их научить?! Объективно можно судить по словам и поступкам этого человека, что он не здоров психически и опасен для общества.
       Мать Зубкова Владимира Игоревича (Зубкова Виктория Алексеевна) в день избиения 10.11.2010 приехала в отделение милиции расположенное на территории ЗАТО Власиха для написания заявления по факту избиения сына, милиционер заявление не принял мотивируя это тем, что Владимир является совершеннолетним и заявление должен писать сам. На следующий день 11.11.2010 отец Владимира (Зубков Игорь Викторович) поехал на Власиху для написания заявления по тому же факту, заявление не приняли. Заявление у Зубкова Владимира принимали три милиционера в больнице 12.11.2010 в 11:00 и это происходило на третьи сутки,при этом оказывали психологическое давление.13.11.2010 отец Зубкова Владимира написал заявление в 3-ю прокуратуру по надзору за исполнением законов на особо важных объектах по данному факту и бездействию правоохранительных органов,и то-же безрезультатно, они материалы дела скинули на Одинцовскую прокуратуру. Единственно огромная благодарность телеканалу НТВ за опубликование материала в СМИ.
       А теперь о том, что произошло на следующий день после написания Зубковым Владимиром заявления о возбуждения уголовного дела в милицию. Дарья Харламова и Анна Донских были вызваны для дачи показаний в местное отделение милиции. В процессе написания заявления следователю раздался звонок. Из-за громкого динамика было отчетливо слышно: «Ну что? Кто у него отец?» Не составляет труда догадаться, кто это был. Доблестный милиционер отделался фразой: «Я работаю, дело идет.» Через несколько минут открывается дверь ударом ноги, и в отделение заваливается Мусало Катимович с еще не менее доблестным милиционером в обнимку. Поздоровавшись и обнявшись с каждым из них, Григорьев Михаил (Мусало Катимович) подошёл к Дарье Харламовой и сказал: «Ну что пишешь? С тобой я потом разберусь». На что сотрудники правоохранительных органов только посмеялись и сказали, что они сами его вызвали. Далее, Дарья и Анна были направлены в дежурное отделение, где им было сказано следующее: «У него много «понтов», он на Власихе знает всех, и вы ничего не сможете сделать…» Подведем итоги, то есть все знают в милиции, что это не первый случай, что были прецеденты, но ничего не могут сделать, потому что они с Мусой в хороших отношениях. В направление на судебно-медицинскую экспертизу, направленную участковым капитаном милиции Максименко Е.В. написано:»нанесение удара рукой по голове»,но как то не складывается, что от одного удара по голове причинены такие травмы. Дмитрий Анатольевич, помогите нам остановить этого человека, пока не дойдёт это до летального исхода, но только в другой российской семье. Заранее Вам благодарны.

    Семья Зубковых


    Просмотров: 3253 | Добавил: zybkov_vl | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 1
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем