Четверг, 15.11.2018, 01:37
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2622
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    стоимость поверки счетчика воды в Москве здесь
    Статистика

    Онлайн всего: 6
    Гостей: 5
    Пользователей: 1
    l7v1m3a4
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Октябрь » 26 » ЖКХ
    ЖКХ
    19:39
       Здравствуйте, Дмитрий Анатольевич! В 2009 году в нашем доме был проведён капитальный ремонт по замене труб в подвале, были установлены приборы по учёту холодной, горячей воды и тепловой энергии. В доме 120 квартир, на сегодня индивидуальные водосчётчики установлены в 48 квартирах. И вот здесь по закону столкнули людей лбами. Проблема в следующем: в доме много квартир с нулевой пропиской, и естественно они за воду не платят, и они не оборудованы индивидуальными водосчётчиками, собственники сдают эти квартиры, и вся вода, которую льют квартиранты, идёт на общедомовой водосчётчик, и мы, собственники, у кого установлены приборы, за них оплачиваем. И по закону этих собственников никто не может заставить в принудительном порядке установить водосчётчики. Допустим, я подала по счётчику, что я израсходовала холодной воды за месяц четыре куба, а мне ещё Управляющая компания накинет два за того парня, и мы, жители, ничего не можем поделать, переплачиваем каждый месяц. Также в доме есть квартиры, которые сдают под гостиницу, но эта квартира не переведена в нежилое, и водосчётчики в этой квартире не установлены, и тоже их расход воды ложится на собственников, у кого счётчики. Как можно подписывать такие разрешения, без установки водосчётчика открывать гостиницу, и кто подписывает? Просим помочь. А то мы уже в доме стали все стукачи. Восемь подъездов в доме, и каждый сосед докладывает мне, как старшей по дому, где живут квартиранты. Я с этими данными иду в Управляющую компанию. И мы ходим в эти квартиры, чтобы составить акты, кто действительно проживает в квартире, и нам никто не открывает двери, хотя в квартире находятся люди. А самих хозяев квартир найти невозможно, они даже в городе не живут, а квартиры сдают. Вот с такими проблемами пришлось столкнуться нам, простым людям, и эти проблемы создало нам наше родное государство.


    Просмотров: 1610 | Добавил: Рассея | Рейтинг: 5.0/3 | |

    стоимость поверки счетчика воды в Москве здесь

    Всего комментариев: 2
    0  
    1 dmit-47   (28.10.2011 12:14)
    Госпожа РАССЕЯ, такое положение по всей России! Кому ВЫ нужны со своими проблемами? Важно не обидеть тех,кто деньги лопатой гребет, с них и поиметь что-то можно!

    0  
    2 Natalianechirik   (05.06.2013 21:20)
    Здравствуйте. А ведь я собралась обратиться к Дмитрию Анатольевичу с той же проблемой. А народ то уже с 2011 года стучится в эту дверь, а воз и ныне там! Родили закон, который ведёт нас, граждан в какое будущее?! Теперь законопослушные граждане оказались в роли дураков. Заплатили за счётчики, экономите воду, а за соседа без счётчика заплатить за этот месяц не забыли? Вот и платим: 4 куба за себя, а 8 кубов за колхоз. А всего-то и надо, чтобы ни в каких формулах расчёта платы за воду на квартиры, оборудованные приборами учёта, сверхнормативные расходы не распределялись. Мы должны платить только по показаниям счётчиков, а сверхнормативные распределяйте на квартиры без приборов учёта. Тогда и "резиновые квартиры", тоже,  наконец- то, заплатят. И мы не будем бегать в  управляющую компанию, заявляя об этих "аулах! в доме, в надежде на то,  что хоть на следующий месяц мы заплатим поменьше за чужих дядей  и тётей. Доколе?  Ау! Нас кто-нибудь услышит в кабинетах, где рождаются такие законы?

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем