Среда, 20.06.2018, 04:38
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Как не допустить трагедий, что случились в Кемерово? Петиция (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Ноябрь » 27 » Живем в своей стране, как гастарбайтеры
    Живем в своей стране, как гастарбайтеры
    11:18
       Живем в своей стране, как гастарбайтеры, наши права защитить некому, власть сама нарушает закон и делает виновными своих избирателей-граждан, суды защищают чиновников, нарушивших закон, полиции некогда - занята реформой. Слепо-глухо-немой Департамент по управлению имуществом г.о. Самара срочно нуждается в помощи!
       Именно такие ограниченные возможности нужно иметь, чтобы не увидеть, не услышать и ничего не сказать, когда твое имущество - 5-этажное здание, отдают незаконно другим. В славные годы приватизации, Областной комитет по управлению имуществом Самарской области, незаконно распорядился федеральной собственностью и подписал план приватизации на здание общежития по адресу: г. Самара, пр. Юных Пионеров, 61, так здание ушло из государственной собственности. Новые собственники, с легкой руки областных властей, быстренько стали распродавать здание по комнатам, некоторые комнаты,прямо с живущими там людьми. По искам «проданных» людей, Арбитражный суд вынес решение о признании плана приватизации не действительным, без применения последствий.
       К этому времени в указанном здании проживали 157 законных владельцев и добросовестных приобретателей (признанных всеми судами). Областной комитет по управлению имуществом, повторно нарушает закон и повторно распоряжается чужой собственностью, издав распоряжение, что здание по адресу: г. Самара, пр. Юных Пионеров, 61, в связи с решением Арбитражного суда переходит в собственность города. Счастливые собственники помещений в этом здании, конечно ничего не знают, о том что их собственность — это собственность города. Их никто не поставил в известность о таком решении и судом права собственности они лишены не были. Продажа и перепродажа комнат приостановлена ни кем не была, регистрационная палата выдавала «Охранные грамоты на собственность», люди делали ремонты, рожали детей и мечтали о счастливом будущем! Так продолжалось 10 лет, пока Департамент по управлению имуществом г.о. Самара был недееспособен, потому что ничего не знал об этом и не хотел знать. Оправившись от недугов, Департамент по управлению имуществом г.о. Самара восстановил сроки исковой давности и неожиданно объявил себя собственником, на основании распоряжения Областного комитета по управлению имуществом и начал эту собственность отбирать у своих граждан-избирателей, на протяжении 5 лет проигрывая все суды! В 2007г. случилось ЧУДО, судья Промышленного района Е.В. Умнова прониклась к обстоятельствам и состоянию Департамента по управлению имуществом г.о. Самара и объективно, за 2 дня разобралась и поняла, что это правильно- изъять собственность у добросовестных приобретателей (купивших ее по рыночной цене) в пользу городских властей. В общем, нашли «виновных»- сами выбирали-сами и расхлебывайте. Нарушившие закон чиновники никакой ответственности не понесли.
       Куда только не обращались ограбленные чиновниками граждане! Сочувствовали все, не помог никто.
       Теперь с надеждой ждут, что Запад им поможет (Страсбургский суд). После «достойной» и долгожданной победы у Департамента по управлению имуществом г.о. Самара новый недуг-амнезия, забыл, зачем забирал и в течении трех лет - решение суда не выполняет, отобранное имущество содержать не в состоянии и ни за что не отвечает.
       Лишив граждан прав, все обязанности и ответственность оставил им.
       Люди теперь проживают там вообще без каких-либо прав, не могут прописаться, получать пособия и продолжают содержать имущество департамента. В результате, в бесхозном имуществе появляются "Стеньки Разины" и под лозунгом «Грабь- награбленное» самовольно захватывают имущество, как хотят используют, ссылаясь на личную договоренность с Департаментом по управлению имуществом г.о. Самара, в самовольно занятых помещениях открыто действует бордель, предлагая свои услуги на сайте.
       Дело дошло до угроз жизни и здоровью, вызова полиции и заявлений в прокуратуру. Полиция по прикрытию притона мер не принимает.
      Департаменту по управлению имуществом в Самаре опять не до этого, возможно очередной недуг случился, а «вылечить некому». Мы конечно понимаем, что на Руси всегда жалели убогих, но не до такой же степени!
      Просим Вас защитить наши права, помочь вернуть право собственности и наказать виновных.


    Просмотров: 1010 | Добавил: planetai | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем