Пятница, 20.07.2018, 03:48
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2596
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 6
    Гостей: 6
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Ноябрь » 21 » Жители села Подгорное г. Воронежа просят о помощи
    Жители села Подгорное г. Воронежа просят о помощи
    19:20
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич, обращаемся к Вам, высшему должностному лицу государства и гаранту прав граждан, так как не можем разрешить свой вопрос по существу в органах власти субъекта Федерации.
       Дело в том, что наше ЗАО «Подгорное» (Бывший колхоз «Подгорное») в 2003 году подверглось рейдерскому захвату местной ОПТ, которая состоит из авторитетных предпринимателей г. Воронежа, коррумпированных чиновников, всякого рода крышевателей и управляется людьми ранее осужденными за уголовные преступления.
       В связи с тем, что наша земля расположена в ближайшем пригороде и частично в самом городе Воронеже, она является самой дорогой в Воронежской области, поэтому против нас применили весь набор правонарушений. При захвате организации, членами ОПТ создан незаконный реестр акционеров, похищены 30% бездокументарных акций сразу у 120 акционеров ЗАО «Подгорное», используя похищенные акции сфальсифицировали протоколы собраний акционеров, создали незаконные органы управления ЗАО, изменили устав и юридический адрес, т.е. создали незаконную организацию ЗАО «Подгорное» в другом населенном пункте и зарегистрировали, как правопреемника настоящего ЗАО «Подгорное».
       На основании заявлений потерпевших акционеров, по очевидным фактам, 28.10.2003 года возбуждено уголовное дело №03648034 о хищении акций. Но тут подключились их «крыши» и дело заволокитили, при наличии всех фигурантов не нашли одного виновного не приняли мер по пресечению преступлений совершенных уже во время расследования этого уголовного дела.
       В результате полной безнаказанности, члены ОПТ применяя похищенные акции получили право представляться ЗАО «Подгорное» в судах, в ФРС и правоохранительных органах. Подставной директор этого фальшивого ЗАО «Подгорное» незаконно зарегистрировал право собственности юридического лица на земли общей долевой собственности принадлежащие бывшим членам колхоза»Подгорное». Таким образом собственников отстранили от распоряжения землёй и похитили у них около 1 ООО гектаров.
       По факту хищения земель в ЗАО «Подгорное» (сотни эпизодов) 10.11.2005 года возбуждено уголовное дело №05125575, но на это никто просто не обращает внимание. То что право собственности юридического лица на эти земли зарегистрировано не законно известно всем властям и правоохранительным органам Воронежской области но в течении семи лет не было даже попытки пресечь преступную деятельность шайки мошенников. Наверное, им надоело грабить беззащитных крестьян, и они нашли экстравагантный способ отъема денег из бюджета города Воронежа в особо крупном размере. Используя не законную регистрацию права собственности на землю члены, ОПТ от имени ЗАО «Подгорное» предъявили иск к городу Воронежу примерно на 500 миллионов рублей за использование З га, т.е. около 40 миллионов рублей за гектар, причем уже есть решения вступившее в законную силу.
       Мы на воровские деньги не завидуем, но не справедливо и не законно когда вор получает деньги за преступление, а власти делают вид, что не знают об этом и пытаются нас убедить, что черное это белое. Поэтому уголовные дела постоянно приостанавливаются и прекращаются и добиться объективного расследования в Воронежской области у нас просто нет возможности.
       Учитывая, что расследования ведут ГСУ при ГУВД по Воронежской области, это тупик и обращаться больше уже некуда, Наши жалобы в МВД и прокуратуру направляются на рассмотрение в Воронеж и ответ нам даёт фактически тот, на кого мы жалуемся и таких ответов за время следствия были десятки.
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич, убедительно просим Вас обратите внимание органов МВД на ненадлежащее расследование по уголовным делам №03648034 и №05125575 в ГСУ при ГУВД по Воронежской области, чтобы нам не отписки слали, а убрали бы бандитов из Подгорного.
       Мы понимаем, что Президенту не просто помочь каждому гражданину России, но наша беда касается многих людей. Только в одном Рамонском районе около тысячи граждан пострадали только от одной шайки.
       Над нами просто издеваются более семи лет и Ваше участие даст людям надежду и покажет возможность законной защиты своих прав. Дайте нам шанс, помогите по человечески.

    С уважением, жители села Подгорное


    Просмотров: 2968 | Добавил: podgornoe2010 | Рейтинг: 4.0/9 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем