Понедельник, 19.11.2018, 21:41
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2624
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Декабрь » 24 » Жилищный вопрос от учителя, г. Санкт-Петербург
    Жилищный вопрос от учителя, г. Санкт-Петербург
    13:39
       Добрый день, уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Обращается к Вам в Год учителя житель города Санкт-Петербурга Румянцева Татьяна Николаевна.
       Я учитель с 25-летним стажем, победитель ряда профессиональных конкурсов г. Санкт-Петербурга, победитель Приоритетного Национального Проекта "Образование-2009".
       Дмитрий Анатольевич, обращаюсь к Вам с просьбой помочь разобраться с вопросом о предоставлении жилья семье бывшего военнослужащего Румянцева В.Е., демобилизованного из рядов вооруженных сил в 1994 году, и так и не получившего жилья после увольнения, а также учителя, Румянцевой Т.Н., проработавшей в системе образования свыше 25 лет.
       Моя семья стоит на городской очереди с апреля 1994 года. Регулярно проходила перерегистрацию в Администрации Невского района г. Санкт-Петербурга. О чем свидетельствуют отчетные листы.
       Моя семья проживает в доме 1911 года постройки. Дом находится в 10 метрах от железнодорожной магистрали "Санкт-Петербург-Москва" в полосе отвода. Дом без горячего водоснабжения, с деревянными полами. Дом не состоял на капитальном ремонте.
       По заключению Института "ЛенЖилПроект" от августа 1978 года отнесен к 4-ой группе зданий (4-ая степень износа). С 1980 года дом находился под расселение по вышеизложенным причинам. Именно по этой причине с 1980 года жильцы дома были поставлены на жилищный учет на улучшение жилищных условий.
       Семья находилась на жилищном учете с 26.05.1994 года.
       В течение 16 лет никаких предложений по улучшению жилищных условий от Администрации города нам не поступало.
       Дети выросли. А ситуация сложилась так, что мы с мужем развелись - и соответственно уже несколько лет проживаем на одной территории, находясь в разводе.
       Таким образом, я, как учитель, решила стать участником Целевой программы "Жильё - работникам системы образования". Была поставлена на учет в 2008 году (Учетное дело 4516/01 от 24.04.2008г.) Получила первоочередное право на участие в Программе, так как отработала в системе Образования г.Санкт-Петербурга свыше 15 лет.
       Позже получила два уведомления от Жилищного Комитета г.Санкт-Петербурга о возможности предоставления жилья в первой или во второй половине 2010 года. Но итогом стало не предоставление жилья, а снятие меня и членов моей семьи с жилищного учета, по причине "обеспеченности жильём и нормальными условиями проживания".
       Снимая нас с жилищного учета - нас лишают права получения жилья бывшему военнослужащему (который имеет право получить жильё как демобилизованный военнослужащий), нас также лишают права приобретения жилья в рамках Целевой Программы "Жильё-работникам системы образования" в Год учителя, а также лишают права участия моих детей (разнополых, возраст 24 и 29 лет) в программе "Молодежи - доступное жильё".
       Позор нашей местной исполнительной власти, которая таким образом принимает решения по исполнению Вашего Указа о предоставлении жилья всем очередникам до 2013 года.
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич, убедительная просьба к Вам - помочь разобраться в нашей сложной жилищной ситуации.
       Жилищный отдел Администрации Невского района ведёт себя грубо и не предоставляет никаких объяснений, а оставляет за собой право только таким образом "решать" нашу жилищную проблему.

    С большим уважением, Румянцева Татьяна Николаевна



    Просмотров: 1367 | Добавил: Arina-911 | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем