Понедельник, 19.11.2018, 02:41
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2624
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 12
    Гостей: 12
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2009 » Сентябрь » 20 » Жилищный вопрос
    Жилищный вопрос
    12:12
       Уважаемый господин Президент.
       Почему Вы и господин Премьер-министр публично не признаете, что проблема решения жилищного вопроса, с помошью жилищной ипотеки, изначально нереальна и в настоящее время полностью провалена? Что касается лично нас (бездомных граждан РФ), имеющих малолетнего ребенка и ожидающих второго, то мы не хотим иметь в собственности жилье, даже если на него будут средства. Мы не хотим быть связанными с собственной недвижимостью, мы хотим, как и миллионы жителей Европы, арендовать жилье у государства, муниципалитета или у частных домовладельцев, по приемлемым ценам. Почему государство заставляет нас именно приобретать жилье в собственность? Не можете додуматься сами, возьмите хотя бы в пример опыт Германии.


    Просмотров: 1251 | Добавил: martin888 | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 6
    -2  
    1 ОА   (21.09.2009 00:22)
    Вы же не хотите быть связанными с собственной недвижимостью, почему утверждаете, что жилищная ипотека, изначально нереальна и в настоящее время полностью провалена.
    У государства пока нет такой возможности предоставлять в аренду жилье, как в Европе. В первую очередь государство стремится обеспечить жильем ветеранов, которые защищали Родину, что бы такие как вы могли вообще жить на этой земле.
    Так, что не считайте себя бездомными. У вас есть Россия, где открывается масса возможностей молодым в этом вопросе.

    +1  
    2 martin888   (21.09.2009 13:40)
    ОА! Если Вы ветеран войны, то низкий Вам поклон! Но подумайте сами, чтобы купить жилье в ипотеку в нашем городе в частности (Старый Оскол), нужно иметь доход от 40000,00 руб. в мес., при этом питаться, обуваться, одеваться и обучать детей, оплачивать ком. услуги и т.д. Причем работу нужно иметь стабильную минимум на 15 лет. 18-20 тыс.руб. будет минимальный платеж по кредиту. Средняя зар. пл. в городе 8-10 тыс. рублей. У меня такое впечатление, будто Вы живете на дрегой планете. Мы не просим социальное жилье, мы хотим арендовать жилье по нашему доходу. Кстати аренда коммерческого жилья в нашем городе от 6т.р., это при з/пл 8-10т.р. И нет никакой гарантии, что у хозяина квартиры, вдруг не женится сын или не появится новый родственник. И мне стыдно видеть как живут наши ветераны-победители, особенно если сравнить с ветеранами-побежденными. Но кроме ветеранов и пенсионеров в нашей стране живут и другие люди. Которые, в том числе, отдают своих детей в армию, платят налоги (на содержание тех же ветеранов и пенсионеров). И представьте себе, тоже хотят жить достойно. Без нас бы ни Путин, ни Медведев не смогли бы сделать то, что они уже сделали. Но..., слишком много им еще нужно сделать, и не завтра, а уже вчера!

    -1  
    3 ОА   (22.09.2009 01:08)
    Очень сожалею и сочувствую вам.
    Но у государства нет возможностей удовлетворить все просьбы и запросы своих граждан.
    Но не построили мы еще столько квартир, чтобы сдавать их в аренду. Что делать?
    Молодым здоровым можно работать на селе, там могут предоставить жилье. Не в Москве, а на селе.

    0  
    4 martin888   (22.09.2009 10:34)
    Уважаемый, ОА! Я вот читаю Ваши комментарии, и никак не могу понять: или Вы настолько глупы, или Вам лет 10, или Вы призрак из коммунизма. Мы с женой имеем такое образование и такие навыки работы, которые востребованны только в городе. Оба мы жили всю жтзнь в городе. И в городе мы своим трудом принесем пользы, в том числе и для государства, намного больше, чем занимаясь сельским хозяйством. А значит и налогов заработаем больше (кстати, на содержание Вам подобных). Воистину в России две беды: за плохие дороги мы уже платим налоги, хорошо не берут налогов за дураков. Перестаньте рассуждать о том, в чем Вы вообще ничего не понимаете. Китай городских жителей уже высылал в села, страна чуть не умерла с голоду. Проблемы села совсем в другом. Надеюсь, Президент об этом знает. Перестаньте кричать о своем патриотизме, обычно так делают люди, которые не имеют возможность уехать в другую страну. Настоящие патриоты, борятся с недостатками в своей стране. И перестаньте оскорблять tatu, она не меньший патриот, чем любой другой россиянин.

    0  
    5 ОА   (23.09.2009 00:56)
    Вы переехали из Казахстана в 2001, там у вас было жилье, в городе, как вы пишите. На что вы рассчитывали, что в России вам сразу предоставят жилье?
    За восемь лет пребывания в стране вы не решили не один жизненно важный вопрос, будучи молодыми, здоровыми и образованными людьми.
    Дважды вы обращаетесь к президенту и оба раза ведете себя крайне вызывающе. Напомню выдержки из ваших писем.
    «Так вот, господин гарант Конституции, мы Вам ничего не должны! Я лучше отправлю служить своего ребенка во французский легион. Очень хотелось бы жить в цивилизованной и сильной стране, где каждый член правительства чувствует себя ответственным за каждого своего гражданина.
    Почему государство заставляет нас именно приобретать жилье в собственность? Не можете додуматься сами, возьмите хотя бы в пример опыт Германии.»

    Хотелось бы понять какую цель вы преследуете своими обращениями. На что рассчитываете?
    На ключи от московской квартиры, где деньги лежат?
    Судя по тону обращений и ответов в мой адрес, я могу предположить, что вы конфликтный, неуживчивый гражданин. Поэтому вы и уехали из Казахстана, поэтому вы и не можете на протяжении восьми лет устроить свою жизнь в России.
    Задумайтесь над своим поведением.

    0  
    6 martin888   (24.09.2009 22:23)
    ОА! Вы, кажется, умеете читать и писать. Жаль, что внимательно читать, а именно, вникать в текст, Вы так и не научились! Объясняю доходчиво: я прошу исполнения гарантированных Конституцией прав. Советую почитать эту брошюрку. По поводу моей уживчивости поясняю: я легко уживаюсь с порядочными умными и интеллигентыми людьми, которые, в свою очередь, считают меня таким же. А если Вы почитаете мои письма еще внимательнее, то Вы увидете, что я для себя ничего не прошу. А прошу для всех, включая Ваших детей и внуков. Конституция должна не только писаться, но и соблюдаться.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем