Пятница, 28.01.2022, 03:13
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2685
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1883)

  • ПОЗОР Госдуме за Законы №127-ФЗ о банкротстве и №95-ФЗ (АПК) (0)

  • есня Николая Лаврентьева Тамбовского о тревожной зрелости (0)

  • spherical concretions (14)

  • Генератор Тарасенко (74)

  • Календарь
    «  Май 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 2
    Пользователей: 2
    bukhalov, jackllpa
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Май » 5 » Жилищное
    Жилищное
    13:34
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Я, Говорухина Любовь Васильевна, 1958 г.р., вынуждена обратиться к Вам за помощью, потому что, как я поняла, на этом свете для простого человека справедливости нет и нет никакой защиты. Зато процветают власть имущие, безнаказанно творят, что хотят, используя свои должности и привилегии. Даже и в суде не добьешься правды. Потому что я кто? Да никто — простой рабочий человек, который работает с утра до вечера, чтобы прокормить семью и создать хоть какие-то блага, чтобы как-то жить и не завыть от безысходности и беспросветности.
       Постараюсь обосновать свои слова.
       В 1996 году по ул.Советской д. 63 я купила жилой дом и земельный участок площадь. 1581 кв.м., это подтверждается договором купли-продажи, документами земельного дела поселка (по нашей улице).
       Со мной по соседству по смежному земельному участку по ул. Советской д.65 проживает Ибатулина Наиля Халиковна. Будучи работником (начальником) управления делами администрации Зирганского сельсовета, используя свое служебное положение, а также служебное положение своего сына, который работает в земельной кадастровой палате, провела незаконное межевание своего земельного участка и способствовала выдаче справок, которые содержат данные, что мой участок вдруг стал меньше более чем на 5,81 сотки. Межу между усадьбами провели по стене моего дома и нежилого строения По кадастровым выпискам от сентября 2010 года участок уменьшился до 1050 кв.м. Выписка из по хозяйственной книги от октября 2010 года так же гласит о том, что площадь моего участка 1050 кв.м. Сначала я обращалась к соседям с просьбой прекратить издевательства над моей семьей, но управделами Ибатулина Наиля Халиковна со своим мужем считают, что им можно все. Обращалась к прокурору г.Мелеуза г-ну Усмаеву Р.Р., президенту Республики Башкортостан Хамитову Р.З., которые мне ответили, чтобы я обращалась в суд.
       Чтобы выяснить, по какой причине уменьшился мой участок и куда делась моя земля, я в октябре 2010 года обратилась в суд за защитой моих нарушенных прав. И вот тут-то и начались все наши мучения и проявления беспредела как со стороны моих соседей, так и со стороны всех муниципальных органов власти и судебных органов. Соседи соорудили под стеной моего дома сливную яму и пользуются ей как канализацией. В результате стена дома разрушается, осыпается, скоро упадет и не дай бог кого-нибудь придавит. И моя семья останется без жилья вообще. Наши обращения ни к самим соседям, ни в милицию, ни в муниципалитет не дали никакого результата. Ну как можно указывать управделами Администрации? А в суде, хотя я и являюсь истцом в деле, меня лишили всяких прав, которыми обладает участник процесса. Судья не дает сказать ни слова, перебивает, обрывает на полуслове, не принимает никаких ходатайств и доводов, зато с ответчиком обменивается любезностями и улыбками. Дело слушается до сих пор. Никаких сдвигов, все мои ходатайства суд отклоняет.
       Считаю, что мои права полностью подтверждаются документами: договором купли-продажи 1996 года, землеустроительным делом по инвентаризации земель населенного пункта р.п.Зирган (Книга 7), из которого следует, что земельный участок 39-14 по ул.Советской д.63 имеет размер 1581 кв.м и этот же участок с такой же площадью указан в декларации (заявлении) о факте использования земельного участка Говорухиной Л.В. У меня были и другие документы: свидетельство, технические документы и пр. Но их у меня обманным образом изъяли, а теперь я пытаюсь получить копии этих документов из администрации, организации «Землемер», который ранее производил межевание участков, кадастрово-учетного органа. Но документы волшебным образом исчезли и на мои запросы один ответ — нет данных. Вносила ходатайство в суд, чтобы запросили аналогичные документы на смежные с моим участки. Если на них документы есть, то это явно изъяли, исправили и т.д. Только этого я доказать не могу, потому что передо мной закрываются все двери как только узнают, что я посмела подать в суд на управделами поселка.
       Но как же мне быть? У меня фактически украли мое имущество, и еще грозятся сломать дом и постройки или поджечь нас, а я ничего не могу сделать. Мы простые люди. Я работаю в ООО «ЧОО «Центурион-РБ» охранником, мой муж — Говорухин Виктор Васильевич работает грузчиком в ОАО «Салаватнефтесинтез». В октябре 1989 года мы с мужем из родильного дома усыновили мальчика — нашего сына Говорухина Всеволода Викторовича 30.09.89г.р., который отучился в колледже, получил специальность, отслужил в армии, в настоящее время учится в университете (заочно) и работает в ОАО «Салаватнефтесинтез». С таким отношением, круговой порукой властей, вседозволенности моему сыну скоро негде будет жить.
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Я обратилась к Вам только от безысходности, понимая Вашу занятость и незначительность моего вопроса в сравнении в более важными государственными задачами, потому что уже прошла все инстанции, надеюсь, что это обращение поможет установить истину и прекратить проявления круговой поруки родственников, которые занимают должности в органах власти сельсовета и муниципалитета, и поможет простому человеку чувствовать себя защищенным, уверенным, что у нас в государстве власть для народа, а не наоборот. Все документы могу представить по первому требованию.

    С уважением, Говорухина Любовь Васильевна,
    Республика Башкортостан, Мелеузовский район, пос. Зирган, ул. Советская, д. 63


    Просмотров: 1245 | Добавил: seva_lionel | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2022