Суббота, 23.06.2018, 05:52
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Миллерово - беспредел или мы так и живем ? (0)

  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2012 » Февраль » 25 » Жилище
    Жилище
    11:40
    Здравствуйте, уважаемый Медведев Дмитрий Анатольевич!

    Обращаемся к Вам с просьбой разобраться и проконтролировать сложившуюся ситуацию.
    Мы, жители общежития по улице Заводская пос. Тарутино Ачинского района Красноярского края, проживающие и зарегистрированные по этому адресу Поспелова Наталья Николаевна, Поспелов Андрей Петрович, обращаемся к Вам за помощью.
    Общежитие, в котором мы проживаем, находится в ужасном состоянии: фундамент разрушился, в стенах трещины, крыша течет, потолки прогнили, полы тоже. В общем, здание находится в аварийном состоянии. Есть акт заключения межведомственной независимой комиссии, что здание не пригодно для проживания.
    Данное общежитие – это бывшее нежилое помещение Завода Дубильных экстрактов, которого уже нет. Здание было построено в 1955 г.
    Мы проживаем в этом так называемом общежитии 30 лет. Оно было предоставлено нам как временное жилье, мы стояли в очереди на получение квартиры. Поэтому это здание не было переведено в жилой фонд и не числится в Реестре Муниципального Жилищного фонда РФ. У нас нет договора найма.
    За время проживания в этом так называемом общежитии не было ни косметического, ни капитального ремонта. За жилье мы все эти года платили, как за благоустроенное жилье. Здесь нет никаких условий для проживания: туалета нет, воды холодной нет, сырость, холодно.
    В настоящее время тарифы за коммунальные услуги – отопление 44р 41коп за 1 кв.м. Такие же тарифы за отопление и в благоустроенных домах в этом же поселке по улице Малиновая гора 44р 41коп за 1 кв.м. В сравнении с г. Ачинск (20 км. от поселка Тарутино) тарифы за отопление 15 руб. за 1 кв.м.
    Неоднократно обращались в Администрацию Ачинского района по вопросу переселения с аварийного здания, а также о предоставлении информации об установленных тарифах, почему такие высокие тарифы, но ответа не получили.
    В настоящее время в этом общежитии проживает еще пять семей, их переселили из общежития по ул. Малиновая гора, в котором рухнула крыша 27 ноября 2009г.( к данному письму прилагаю выписки из местных газет). Люди лишь чудом остались живы. Их поселили временно без прописки и забыли.
    Очень надеемся, что Вы не только нас услышите, но и поможете нам решить квартирный вопрос.

    Ответ на данное обращение просим прислать по адресу e-mail: anyabukovskaya@rambler.ru или почтой по адресу 662176 Красноярский край, Ачинский район, пос. Тарутино, ул. Заводская, общ.1, кв. 1.

    С уважением, жители общежития


    Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
    Просмотров: 1182 | Добавил: natalya1959 | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 1
    1 nbnfy57dfyflbq   (02.03.2012 23:49)
    уважаемая Наталья николаевна и Андрей Петрович!
    В Вашем общежитии положение такое же, как и в стране, в которой мы проживаем--находится в ужасном состоянии: фундамент разрушипся, в стенах трещины, крыша течет, потолки прогнили, полы тоже. В общем страна находится в аварийном состоянии.У них имеются акты, что все в порядке.
    Для них важны на сегодняшний день: проект "А",как бы положить в карман долларов побольше, отстроить Рублевку.
    Я к стати работал на Рублевке, там такие дворцы,что Вам и не снились. Сегодня строит,завтра не понравилось -ломает, снова строит, снова не понравилось; ломает; снова строит и так они наши народные деньги транжирят до безконечности.
    За эти деньги, не то,что Вам в Вашем общежитии косметический ремонт сделать или капитальный; за эти деньги можно городок построить; можно завод построить, который будет выпускать для народа продукцию; можно атомную подводную лодку построить, которая будет страну защищать (Черноморский флот в четыре раза слабее Турецкого).

    Но к сожалению, для этого у них денег нет. И не только для этого. Я на одного из "рублевцев" отработал более семи лет,; отстраивал после пожара дворец; строил новые дворцы. В благодарность за это они меня КИНУЛИ в зарплате, не выплатив зарплату за сем месяцев, которую они задерживали.
    На личном приеме в Администрации Президента РФ Медведева Д.А. я, 16 февраля прошлого года ,обратился в его адрес с просьбой помочь получить заработанные зарплаты честным трудом.
    Но прошло более года а помощи от Президента РФ- ноль, нет. Видно мои работодатели Сергеев В.А. и Чешинский В.Л. "посильнее" власти Президента. Они в состоянии не только "построил-не понравилось- поламал" ,но построил-задержал зарплату,а затем и вовсе не выплатил. И все им пофигу. Эта горе "элита" с президентом встречается "государственные проблемы не только обсуждают, но и даже "решают"".

    Ваши проблемы, мои проблемы, "минера" (который РОДИНУ защищал,а его за это наколои) проблемы---для них это не проблемы.

    Как для них не проблемы: вот эта проблема----года два назад, приехал из дома, после отдыха, на работу в "москву". Мне нужно добраться в Барвиху. С вокзала приехал на метро "Молодежная" , выхожу на поверхность---вижу: возле торгового центра стоят парни, человек пять-шесть, в камуфляжной форме, самодельные огромные колонки--поют песню " БУДЬ ПРОКЛЯТА ЭТА ЧЕЧНЯ" (текста не помню,запомнил эти слова). Один из этих парней, (я сразу извиняюсь перед ветеранами) БЕЗ РУК , БЕЗ НОГ, песьню не пел по всей видимости и БЕЗ ЯЗЫКА (может этот парень был в плену?). Таких парней гадкая нынешняя пресса называет "ОБРУБКАМИ". Сам лично читал статью в газете,где и встретил это ужасный термин, словно в 737 команде японских войск,где людей пленных называли "бревна".

    Этот парень РОДИНУ защищал. Неужели власти не в силах этому парню и другим защитникам ГОССУДАРСТВА создат хорошие условия. Вот, где ЭЛИТА ОБЩЕСТВА, а не Сергеевы и Чешинские, для которых власти создают все условия, а этих "обрубков" вышвыривают на бочину, как уже использованный ,НЕНУЖНЫЙ ЕЛЕМЕНТ.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем