Среда, 17.01.2018, 04:20
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2556
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1574)

  • Генератор Тарасенко (35)

  • СОВЕТЫ всем кандидатам в президенты и их избирателям (0)

  • «Бизнесмены-неудачники» Медведева уронили спутники в океан (0)

  • А на кладбище, всё спокойненько___ (1)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 6
    Гостей: 6
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Март » 30 » Жилье
    Жилье
    15:57
       Здравствуйте, уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Очень надеюсь, что Вы прочтете мое письмо. Я, Бабаева Светлана Николаевна, 07.03.1965г.р., обращаюсь к Вам за помощью.
       У меня 5 детей. С 1994 г. наша семья стоит в очереди на получение жилья для многодетных семей. Мы 8 лет живем в семером в двухкомнатной квартире площадью 50 кв.м. В декабре 2009 г. нам предложили получить сертификат на получение денежных средств для покупки жилья. Нам положено 108 кв.м. и по сертификату нам начислили 442000 руб. т.к. в зачет они взяли два старых деревенских (деревянных) дома, не пригодных для жилья (площадью 20 и 24 кв.м). Нам начислили 442000 за оставшиеся 14 кв.м. Я считаю нецелесообразным брать этот сертификат, т.к. улучшить свои жилищные условия я не смогу. Ипотеку я взять не могу ввиду того, что заработок мой невелик, а расходы медленно, но увеличиваются. Поэтому я отказалась от сертификата. С 13.09.2010 г. одному из моих трех несовершеннолетних детей исполнилось 18 лет, и наша семья утратила статус многодетной. Мы лишись льгот. И теперь я переживаю, что вспомнят ли о нас сейчас. Потому что даже до этого, за долгие 17 лет ожиданий никаких изменений и сдвигов по нашему вопросу не произошло. И на все вопросы нам отвечают "ждите". И выходит как всегда-приходится рассчитывать только на свои силы.
       Дмитрий Анатольевич, я не проситель по своей натуре, но 17 лет ожидания я считаю достаточно большим сроком. Не знаю сколько мне еще придется ждать, поэтому и решила написать письмо Вам, т.к. более не вижу смысла обращаться в местные органы и "ждать". Уважаемый Дмитрий Анатольевич, если это возможно - разберитесь в нашей ситуации и помогите нашей семье.

    С уважением и надеждой, Бабаева Светлана Николаевна,
    Ярославская область, г. Ярославль, ул. Нефтяников, д. 25, кв. 46


    Просмотров: 988 | Добавил: Babaeva_S_N | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 12
    1 vostok73   (30.03.2011 22:15)
    Это просто ужас!!!
    Мы только год с пятью детьми живём.Но нам этого года хватило на 16кв.,с грудным ребёнком,с больной бабушкой в соседней комнате. Но думаю,что и нас постигнет таже участь,что и Вас. Куда катимся ? Всей стране на нас наплевать. Нас мало, а будет ещё меньше.Уповаем только на Бога.
    Сил Вам и терпения. А богатым трудно войти в Царствие Божие.

    2 Владимир61   (31.03.2011 00:53)
    К сожалению, верхушке власти плевать на проблемы граждан. Медведеву куда интереснее айфоны и турецкие яхты за 30 млн. евро. Я с матерью вообще без жилья, инвалид, и прочие приятности. Тоже писал по данному поводу, но сдвигов нет. Но пожелаю вам удачи, авось случится чудо, и Медведев оторвется от своего айфона, сойдет с яхты (небес) на землю, и решит не кривляться перед камерами, а делом заняться!! Ухожу, а то на непчатное выражение тянет уже.

    3 kovkonst   (31.03.2011 08:41)
    Светлана, вы извините, но кто вас просил рожать 5 детей? Вы прекрасно знаете, в каких условиях вы живете и куда катится наша страна. Зачем вы наплодили нищету и обрекли их на жалкое прозябание ? Когда вы делали ваших детей, вы задумались, как вы их будете кормить, одевать, учить ? Или у вас все спонтанно получилось? Сначала бурные ночи, а потом думать начали?
    Никто вам здесь не поможет, и не надейтесь. Вы многих знаете, кому помог наш Президент? Я таких не знаю.
    Головой надо было думать, а не плакаться уже после всего свершившегося.

    4 kuminov74   (31.03.2011 09:31)
    Вадим Вы - пожилой человек, а речь Ваша - предательство интересов государства.Видимо, хорошо устроились за счёт грабежа таких вот многодетных. Вам мало гитлеровской оккупации, и вы ещё хотите, или ваши мозги это не воспринимают и дальше своего корыта с ботвиньей Вы смотреть не желаете. Или вы просто приезжий в городе Сталинграде. Городе, жители которого с молоком матери впитали ужас оккупации.
    Был бы я президентом, я бы за такие речи отправлял на Колыму, как за терроризм, потому что это предательство интересов государства. Пойми: за 8 лет население России уменьшилось на 2,2 миллиона человек. И это с учётом прибывших из-за рубежей, в том числе и китайцев. А кто будет защищать одну шестую часть суши? Или отдадим всем, кто желает? Не говори больше такие глупости.

    5 Babaeva_S_N   (31.03.2011 14:37)
    вы здоровый человек?[color=red]

    6 vostok73   (31.03.2011 16:42)
    Как Вам нестыдно?
    В ам неизвестны слова-материнский инстинкт,материнская любовь и т.д.? Люди рожают-значит видят в этом смысл,а смысл в продолжении жизни.А не просто покушать,поспать,ЧЕМ-ТО ещё позаниматься.Кстати, многодетные занимаются ЧЕМ-ТО намного реже,просто нет на это времени и сил. Материнство и отцовство,а тем более многодетность- это работа 24ч. в сутки без выходных и отпусков,это заботы и переживания,крошащияся зубы и выпадающие волосы, целлюлит и постаревшая внешность.Но всё это за радость,счастье и спасение души. Мало кто жалеет потом,что положил душу свою за это.
    Рожают всегда с надеждой на лучшее,что помогут,что позаботятся. Некоторые одного рожают и думают,что немыслимый подвиг совершили(и это воистину так).А тут пятеро здоровых,полноценных людей, готовых(я думаю)любить и защищать свою Родину.
    Ваши мысли только доказывают-насколько больно наше общество.И чем больше таких мыслей,тем ближе мы к пропасти окончательного падения империи.

    8 Babaeva_S_N   (31.03.2011 23:15)
    Спасибо Вам за понимание. И за разъяснение некоторым. Очень точный комментарий.

    7 vostok73   (31.03.2011 17:39)
    Вадиму.
    Если б не было таких многодетных семей и таких подвижников,как Светлана, мы бы вымерли ещё после татар,после поляков,Наполеона,Гитлера,гражданской войны и репрессий Сталина. На таких страна держалась и я надеюсь будет держаться. А современная власть со своими антинародными законами показывает,что ей(власти) совсем наплевать на будущее страны. Либо они живут временными удовольствиями,либо они работают на глобалистов,которым наплевать на патриотизм и т.п.

    9 zultras   (01.04.2011 03:32)
    Извините конечно,но такая проблема почти у четверти населения страны,остальные либо обеспеченные, либо живущие семьей с одним ребенком, либо имеющие жилье доставшееся в наследство и т.д.Ждать дармовую квартиру это абсолютно бессмысленно и бесполезно,вы ждали 17 лет и прождете еще как минимум столько же, потому что наше государство незаинтересованно в помощи населения своей страны,наше государство лишь заинтересованно в том чтобы наладить дипломатические отношения с другими странами.Тем более, что это такое когда перед нашими федеральными властями пляшут региональные власти и устраивают показуху как рассказал нам доктор Иван Хренов из Иваново, которого теперь по прокуратурам гоняют.Нашему Президенту и Премьер Министру нужно знать всю правду, чтобы они могли навести порядок в стране.Вообще я мало верю что за ближайшие несколько лет что то измениться в лучшую сторону, ибо есть лишь два человека которые могут что то решить это Президент и Премьер, но они к сожалению никогда не узнают ВСЕХ проблем и бед населения их страны.

    11 vostok73   (01.04.2011 19:00)
    \\такая проблема почти у четверти населения страны,остальные либо обеспеченные, либо живущие семьей с одним ребенком, либо имеющие жилье доставшееся в наследство и т.д.\\\

    У остальных нет такой проблемы потому,что они не хотят рожать. А не хотят,потому что эта проблема существует у четверти населения. Во всяком случае, эта одна из самых важных причин вымирания нации.


    10 ExSat   (01.04.2011 04:56)
    Алексей ну и шуточки у тебя (ибо есть лишь два человека которые могут что то решить это Президент и Премьер, но они к сожалению никогда не узнают ВСЕХ проблем и бед населения их страны) эти два типа прекрасно знают в
    какой жопе страна,они туда давно страну загоняют при помоши своих верных партийных псов+бизнесменов
    я лично незнаю ни одного достойного дела канторы ДАМ+ВВП и ихнейЕдоросовой партии-ни один закон мне непомог
    решить ни одного вопроса-всё решал через бабло и силу-- удивлён тому что ещё кто-то верит в честность и справедливость правительства(Медведева+Путина)

    12 zultras   (06.04.2011 01:26)
    С одной стороны я с вами согласен,но ДАМ+ВВП это единственные люди в которых можно верить,а точнее верить в святость их дел.Остальным,всем тем кто стоит под ними верить нельзя.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем