Четверг, 20.06.2019, 07:06
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2649
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Новое: Турецкий режиссер Джейлан получил премию Ассоциации режиссеров Франции.


    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 3
    Пользователей: 1
    Davidnep
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Октябрь » 12 » Жилье
    Жилье
    15:51
       Здравствуйте Дмитрий Анатольевич, ситуация в стране, на мой взгляд, просто катастрофична. В чём она заключается:
       1. Жильё.
       Сейчас жильё даже для жителей севера является большой роскошью. Даже кредит (ипотека) не решает эту проблему. А почему - потому что одна проблема следует за другой.
       Сокращение штатов на работе. Не позволяют взять ипотеку. А кому позволяют, то зарплата должна быть минимум 40 тысяч. А у среднего класса россиян зарплата всего составляет 8 тысяч, из них половина уходит на жилищные нужды. В итоге цены на жильё растут. На продукты растут, на транспорт растут. Как накопить на квартиру? Ведь молодые семьи так в этом нуждаются.
       У нас же с мужем это проблема. У мужа большая семья, 5 братьев. Жить с ними в одной квартире не будет возможностью. А средств на новую жилплощадь у нас нет. Очень прошу помочь Вас в приобретении жилья.
       2. Часто вижу пенсионерок, которые одевают кроссовки по 300 руб. И знаете, так жалко смотреть на это. Кругом столько обуви! Неужели нет средств производить нормальную хорошую обувь, доступную для всех?
       3. Ещё недавно, когда я работала, рядом с нашим магазином находился садик; по каким-то причинам его закрыли, а на его месте решили построить офис магазина. И вот так смотришь на город, и становится как-то грустно. Кто-то вот так делает деньги на каждом углу, делает какую-то лавочку и продаёт. А потом детей некуда пристроить и т.п. Куда не пойдёшь - везде магазины, на любой вкус. Почему как раньше нет заводов? Сейчас все заводы разрушены. Их сносят. Строят супермаркеты. Развивают, так сказать, импортные поставки. На которые, хочу заметить, тоже требуются средства.
       И вот о чём я хочу сказать: наша страна пока что полна ресурсами, почему их нельзя использовать в нужных целях? Почему на местах дорогого нам леса, появляются какие-то фирмы? Нашу страну потихоньку расчищают, начиная с самого дорого, что у нас есть - лес. А мы этого не замечаем. И продолжаем наслаждаться жизнью. А когда леса не станет, что мы скажем своим детям? Ведь от этого будет зависеть экологичность страны. Почему в Финляндии не так грязно? Потому что там много леса. Там даже животные есть, и их оберегают. Там не так много магазинов.
       А что для этого нужно. Более качественные товары. Более высокие зарплаты, чтобы люди держались на одном месте и не бегали. Чтобы они могли позволить себе жить красиво.
       4. Бесплатная, качественная медицина.

    РК, г. Петрозаводск



    Просмотров: 984 | Добавил: suntory | Рейтинг: 0.0/0 | |

    Новое: Турецкий режиссер Джейлан получил премию Ассоциации режиссеров Франции.

    Всего комментариев: 2
    0  
    1 20000122   (15.10.2010 17:34)
    Здравствуйте. Жильё это проблема и очень большая в России , до старости живём на сьёмной квартире, если будет на что,а потом пеньсия квартиру снять не реально значит идти бомживать на улицу, дожились . Раньше квартиру по очереди получали а сейчас пипец.

    0  
    2 буян   (15.10.2010 18:46)
    Одним словом сволочизм, больше никак наш строй ни назвать

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2019