Воскресенье, 29.05.2022, 14:31
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2686
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Завуалированный террористический проект (0)

  • Круглый стол с академиками (1903)

  • Генератор Тарасенко (75)

  • Кризис в развитие физики и развитие человеческого обществ (0)

  • ПОЗОР Госдуме за Законы №127-ФЗ о банкротстве и №95-ФЗ (АПК) (0)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Апрель » 6 » Жалоба Президенту РФ Медведеву Дмитрию Анатольевичу
    Жалоба Президенту РФ Медведеву Дмитрию Анатольевичу
    12:45
       С ежегодным поднятием налогов на землю и транспорт я не успеваю гасить даже задолженность по налогам, а в этом году начали увеличивать налоги в разы. При такой ситуации на сегодняшний день у меня не осталось ни работы, ни жилья, ни будущего… кроме долгов государству, которые мне никогда не погасить. Эта перестройка никогда ничего мне не давала и не дает… Взяв участок болота, отсыпал чем попало, подвел все коммуникации и оформил как стоянку автомобилей. После дождя на такую «стоянку» даже легковая машина заехать не может: проседает и буксует. Болото так и осталось болотом. С меня берут деньги как с полноценной автостоянки, хотя моя «стоянка» не соответствует ни одному СНИПу. За 30 лет эксплуатации моя техника полностью износилась и сгнила, даже чинить нечем – все деньги уходят на погашение пеней и налогов, притом, что я не имею работы. Поэтому я на этом участке земли пытаюсь разводить пчел, чтобы как-то существовать и при этом (круглогодично!!!) проживаю в строительном вагончике с тех пор, как отсыпал это болото. И построиться не дают. Земля находиться в бессрочном пользовании и ставка по налогу должна быть фиксированной, а в нашем городе поднимают каждый год.
       Борьба с коррупцией для меня это пустые слова. Ходя по кабинетам высоких чиновников, я получал оскорбления, и мне сказали: «Пиши куда хочешь, все равно бумаги придут ко мне!»
       Я приходил налоговую инспекцию г.Заречного, чтобы разобраться по налогам, но налоговый инспектор не захотел со мной общаться и отказал мне в приеме. Если этот налоговый инспектор сидит в ресторане с прокурорами, то не дает ему права увеличить за полгода мой долг в 10 раз, хотя есть решение суда. Тем более заниматься бандитизмом: сначала отняв всё что можно продать и не списав с долга не одной копейки. Я вложил в то, что отняли около 500 тысяч рублей. Одна плита б\у в конфискованном здании стоит намного дороже, чем оценка всего конфискованного имущества. А когда мне осталось оплатить долг в размере 17 тысяч рублей с отсрочкой на 18 месяцев, то просто натравили ГИБДД, лишив меня работы. Их действия были неправомерны, на то есть заключения экспертов. Зато они сами могут пригонять угнанные машины и ставить их на учет, а начальник ГИБДД может ездить пьяным за рулем. Эти машины у меня 20 лет работали и еще будут работать, просто им нужен уход.
       Если Вашей структурой возможно помочь снять с учета мои машины, то прошу Вашего содействия, т.к. наше ГИБДД не может это сделать. У экспертов из Пензы есть въезд в Заречный на проведение экспертизы, а наше ГИБДД не желает снимать с учета автомашину, потому что им выгодно накопить налог на неиспользуемый транспорт и в последствии за бесценок конфисковать его за неоплату налога. У меня был такой факт, когда мой транспорт после капитального ремонта, который проехал 10км забрали по цене двух колес с этой же машины.
       Власть и бандитизм понятия не совместимые, думаю, что этой власти жить не долго осталось, может быть прейдет настоящий хозяин и я опять начну работать.
       В настоящее время я накопил долги, ухаживая за душевнобольной не ходячей тетушкой, которая недавно скончалась. Сейчас мне надо помогать неработающей дочери, потому что она мать-одиночка.
       Вы все ловите террористов, но террористы могут быть в другом обличии. Вот, например, в г. Сочи работает около 2000 единиц авто-техники, а у меня сосед (бывший главный механик ПУС) говорил что ежедневно из УМИАТа выезжало на работу более 2000 машин и примерно столько же из УМРа выезжало. Такое же количество техники стояло на профилактике и ремонте… Это говорит о том что в городе вытравили бизнес и все стоящее купили за бесценок. А про налоговую нет слов: раньше до руководства А.Г.Ганина бизнесменов было больше, чем в Пензенской области и налогов соответственно собирали больше, чем по области. А теперь я плачу налоги и эти же они сами высчитывают с бабушкиной пенсии, не смотря на их увеличение в десятки раз…
       А началось все с того, что я заболел и в связи с тяжелым финансовым положением решил оформить участок так же как и бывший мэр (А.Г. Лисавкин) с минимальным налогооблажением. Но он это себе может позволить, а у меня ничего не получилось.
       Однажды я случайно узнал у бывшего водителя работавшего в ФСБ, что каждый вторник у наших слуг народа и стражей порядка баня и в моем случае понятно как эти вопросы там решаются. А вопросы с приватизацией города - это разговор особый: у них свой круг хозяев жизни (если не полный хозяин, то хотя бы имеет долю в бизнесе), а те кто не с ними тот против них. Если нужно могу рассказать как здание по остаточной стоимости 500 миллионов рублей стоящее в центре города, можно купить за 50 миллионов рублей.
       За 20 лет перестройки у меня, кроме лютой ненависти к правящему классу, нет других чувств. За это время я ничего не заработал и никакого будущего не имею.
       А ответы с верху как обычно сводятся к одному: мои жалобы спускаются вниз тем, на кого я жалуюсь, а слуги народа со стражами порядка по вторникам решают в бане: что со мной делать. Вот таким образом вытравливают народ в стране. У простого народа нет ничего, кроме долгов перед любимой Родиной… Вы бы хотя бы металлолом не отнимайте, от этого у Вас ничего не прибавится, а у простых людей надежда на выживание будет.


    Просмотров: 3536 | Добавил: krivenckov | Рейтинг: 4.8/5 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2022