Суббота, 07.12.2019, 15:45
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2669
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1774)

  • Тема есть, а фотоальбома нет (47)

  • Неисполнение поручений Правительства РФ по онкобольным (0)

  • Тарасэнко казах или современный кот Базилио (0)

  • Результаты реформы милиции в полицию (0)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 3
    Пользователей: 1
    ollpahmutova
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Август » 4 » Жалоба о том, как член партии «Правое дело» Пивоваров А.О. "выживает" нашу семью из принадлежащих нам комнат с целью их выкупа
    Жалоба о том, как член партии «Правое дело» Пивоваров А.О. "выживает" нашу семью из принадлежащих нам комнат с целью их выкупа
    14:34
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич.
       Мне 25 лет. Я живу в коммунальной квартире площадью около 300 м2 в самом центре Москвы (109028, г. Москва, Покровский б-р, д. 14/6, стр. 1, кв. 25). Живу с мамой (Хохловой А.А.), папой (Хохловым Г.Е.) и сестрой (Хохловой Л.Г.).
       Квартира приватизирована. В нашей собственности находится 3 комнаты (всего их 9). Мы проживаем в ней в течение 25 лет и другого места жительства не имеем.
       У нас всегда было много соседей, поскольку часть комнат всегда сдавалась, и всегда был порядок в местах общего пользования. Но примерно год назад ситуация резко изменилась.
       Летом 2010 г. часть комнат была приобретена в собственность Пивоваровым А.О. - членом партии «Правое дело» и юристом по образованию. От его доверенного лица, Клочковой М.Н., в адрес нашей семьи также поступало предложение о выкупе Пивоваровым А.О. наших комнат, однако условия такой сделки были настолько кабальными для нас, что нам пришлось отказаться от такого предложения. С тех пор в адрес нашей семьи поступают и реализовываются угрозы о создании нам нежилых условий, если мы не хотим выезжать «по-хорошему». За последний год нам в полной мере дали понять и почувствовать, что такое ад.
       Все началось с лета 2010 г., когда Пивоваров А.О. сдал внайм 2 комнаты общей площадью около 50 мкв гражданам Киргизии в количестве 15-17 чел. Наши многочисленные заявления в полицию о незаконном проживании данных лиц в квартире результатов не дали.
       Но окончательный беспредел начался примерно 3 месяца назад, когда Клочкова М.Н. заселила в одну из комнат Пивоварова А.О. так называемых «вышибал» из Дагестана. Они творят в квартире все, что хотят, доказывая нам каждый день, что никто за нас не заступится, мы никому не нужны и все их хулиганства ненаказуемы по законодательству РФ.
       Я не могу пройти в туалет, кухню, ванную комнату – граждане Дагестана начинают всячески издеваться надо мной или членами моей семьи с применением насильственных действий: хватают за интимные места, толкают, наносят побои, выворачивают руки, обзываются нецензурной бранью, а их женщины даже дергают за волосы (в ОВД Басманного района поданы заявления – КУСП № 13217 от 24.07.11, КУСП № 12700 от 16.07.11, КУСП № 8356 от 11.05.11). Участковый, Клейменов И.И., убеждает, что ничем нам помочь не может, так как данные действия не считаются нарушением моих прав с точки зрения закона.
       Я не могу утром выйти из комнаты из-за мусора и отходов, которые регулярно сбрасывают у порога нашей комнаты граждане Дагестана (в ОВД Басманного района поданы заявления - КУСП № 12744 от 17.07.2011, КУСП № 12745 от 17.07.2011). Участковый, Клейменов И.И., увидев эти шокирующие горы мусора перед дверями в наши жилые комнаты сказал, что они «впечатляют», но помочь он нам ничем не может, так как у нас нет видео записи, которая подтверждала бы, что это именно временные жильцы Пивоварова А.О. разбрасывают мусор перед входом в наши жилые комнаты, а не мы сами.
       Готовить еду не на чем. После двухнедельного отъезда нашей семьи мы обнаружили, что в нашей кухне исчезли 2 четырехкомфорочные газовые плиты. Все, что осталось – это 2 газовые трубы без заглушек. Запах газа в помещении заставил нас принять все меры по ликвидации пожароопасной ситуации. По словам свидетелей, эта ситуация сохранялась около недели до нашего приезда (в ОВД Басманного района подано заявление КУСП № 12653 от 15.07.2011). На экстренный вызов 15.07.2011 участковый, Клейменов И.И., явился только на 4-й день 18.07.11, и то только потому, что моя мама обратилась с устной жалобой на него в ОВД Басманного района к старшему участковому Потемкину.
       Собственник комнат, Пивоваров А.О., в курсе наших невыносимых условий жизни, созданных его жильцами, но никаких действий не предпринимает. Его доверенное лицо, Клочкова М.Н., все наши жалобы игнорирует. Более того, после очередной "акции давления" на нас со стороны граждан Дагестана Клочкова М.Н. немедленно обращается к нам с предложением выкупить принадлежащую нам площадь на тех же условиях. Получив наш очередной отказ, она угрожает создать нам еще более невыносимые условия проживания, а также довести нашу квартиру до разрушительного состояния с тем, чтобы выкупить ее за бесценок. Участковый, Клейменов И.И., также бездействует.
       Все это просто «кричит» о том, что мы беззащитны, если над нами издеваются, органы полиции не могут или не хотят нам помочь, и отмахиваются от нас, как от тех, кто мешает им спокойно жить и работать.
       Просим Вас содействовать нам в пресечении данной противоправной ситуации.

    С уважением, Хохлова С.Г.,
    тел.: 8-917-567-6790


    Просмотров: 2267 | Добавил: SvetlanaKh | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2019