Среда, 17.01.2018, 11:53
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2556
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1574)

  • Генератор Тарасенко (35)

  • СОВЕТЫ всем кандидатам в президенты и их избирателям (0)

  • «Бизнесмены-неудачники» Медведева уронили спутники в океан (0)

  • А на кладбище, всё спокойненько___ (1)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Март » 28 » Жалоба на РОВД и прокуратуру Ленинского района г. Ижевска
    Жалоба на РОВД и прокуратуру Ленинского района г. Ижевска
    10:36
       Я писал Путину 11.08.09 г. текст этой жалобы, но наша прокуратура не в состоянии справиться с РОВД Ленинского района г. Ижевска. Все мои обращения и жалобы остались без удовлетворения, и они банально перестали отвечать на жалобы. Думал бросить это дело, но так как сегодня идёт переаттестация в полицию прошу Вас серьёзно подойти к переаттестации Ленинского РОВД г. Ижевска и прокуратуры Ленинского района, так как там "рука руку моет", обращения не принимаются, и всем пишут отказные материалы - такое ощущение, что работают для богатых и за деньги… Далее текст прошлых жалоб и причин отказов…
       Республиканская прокуратура уже в пятый раз возвращала дело на разбирательство в Ленинскую прокуратуру, но те всё так же твердят, нет состава преступления, идите в суд, почти год пытаюсь найти истину.
       Что происходит? Или своего покрывают, или кому-то приплатили, почему в Республиканской прокуратуре находят состав преступления, а в районной от этого открещиваются?
       Как теперь верить Конституции и законодательству, и тем более тем, кто поставлен их соблюдать, надзирать за их исполнением?
       У меня один вопрос: как бы Вы поступили, искали правды или оставили всё как есть?

    С уважением, Скоробогатов Сергей Николаевич

    11.08.09г.
    ниже текст жалобы в Республиканскую прокуратуру которая направила дело в Ленинскую прокуратуру на что Ленинская прокуратура в очередной раз отказала мне и послала в суд.
    Прокурору Удмуртской Республики
    С. В. Попову
    от Скоробогатова Сергея Николаевича
    проживающего по адресу: г. Ижевск
    ул. Татарская дом 129

    ЖАЛОБА
    На постановление прокуратуры г. Ижевска Ленинского района прокурора К.С. Камальдинова от 10.07.2009г. об отказе в возбуждении уголовного дела «по моему заявлению от 02.09.08г. по основанию, предусмотренному п.2 части 1 ст.24 УПК РФ, за отсутствием в деянии состава преступлений».
    С Постановлениями об отказе в возбуждении уголовного дела от 10.07.09г. по делу №19876 (арх. 5757)прокуратуры Ленинского района по основанию, предусмотренному п.2 части 1 ст.24 УПК РФ, за отсутствием в деянии состава преступлений».
    я не согласен в следующем.
    1. Факт нарушения закона налицо, а именно угрозы со стороны Попова В.А. 1977 г. и уничтожение Поповым В.А. принадлежащего мне (имущества) на сумму 21000 рублей, а именно кассового аппарата – присутствуют.
    2. Мне нанесен ощутимый материальный ущерб.
    3. Отстаивать законность и свои права прокурором К.С. Камальдиновым мне предложено без вмешательства прокуратуры и предложено обратиться в суд, с чем я также категорически не согласен.
    4. Считаю, что в деле допущено множество процессуальных ошибок. Дело затягивается и не проверяется, считаю, что нарушаются мои конституционные права.
    5. Деяние - уничтожение Поповым В.А. принадлежащего мне (имущества) имеется,
    лицо - нарушившее законодательство РФ Попов В.А. 1977 г. присутствует и установлено,
    материальный ущерб - на сумму 21000 рублей присутствует и ни чем не опровергается.
    Но по утверждению прокурора К.С. Камальдинова и на основании, предусмотренному п.2 части 1 ст.24 УПК РФ, «за отсутствием в деянии состава преступлений» из постановления от 10.07.2009г. Попов В.А. 1977 г. закона не нарушал
    А именно Попов В.А. 1977 г. ворвался в принадлежащий мне офис по адресу ул. Азина 1 офис №104 с угрозами о расправе разгромил принадлежащее мне имущество (кассовый аппарат) и потом убегает из офиса испугавшись, что его видит свидетель Любимова Эльвира Азатовна проживающая по адресу: г. Ижевск ул. Красина дом №20 тел. 8-950-815-72-47 и после всего выше указанного прокурор К.С. Камальдинов утверждает, что законодательство не нарушено! И права всех заинтересованных сторон соблюдены- не абсурд ли это?
    На основании изложенного, руководствуясь ст. ст. 124, 148 п.6 УПК РФ.
    П Р О Ш У
    1. Отменить постановление прокуратуры г. Ижевска Ленинского района прокурора К.С. Камальдинова от 10.07.2009г. об отказе в возбуждении уголовного дела «по моему заявлению от 02.09.08г. по основанию, предусмотренному п.2 части 1 ст.24 УПК РФ, за отсутствием в деянии состава преступлений».

    2. Поскольку органами предварительного следствия не добыто достаточных доказательств в подтверждение вины Попова В.А. 1977 г. по предъявленному обвинению.
    Возвратить материалы для дополнительной проверки.

    3. В соответствии с п. 4 прошу Вас предоставить мне возможность ознакомиться с документами и материалами проверки по моим обращениям. Копии ранее поданных жалоб прилагаются.



    Просмотров: 3437 | Добавил: skori | Рейтинг: 3.7/3 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем