Среда, 14.11.2018, 04:26
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2621
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    http://medicalserviceplus.ru/ халаты медицинские. Интернет магазин медицинской.
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Сентябрь » 20 » Жалоба на действия сотрудников ОППМ № 1 ООИК УФМС России по городу Москве
    Жалоба на действия сотрудников ОППМ № 1 ООИК УФМС России по городу Москве
    19:24
    Президенту Российской Федерации Д.А. Медведеву
    103265, г. Москва, ул. Ильинка, д. 23

    ООО Издательский дом «КРОН-ПРЕСС»
    Адрес: 117447, г. Москва, Севастопольский проспект, дом 10, корп. 2
    Контактный телефон: 8 910 483 72 77

    Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

       Отчаявшись добиться правды в судах и прокуратуре, обращаюсь к Вам.
       Общество с ограниченной ответственностью Издательский дом «КРОН-ПРЕСС» (далее по тексту «ООО «КРОН-ПРЕСС») осуществляет ведение хозяйственной деятельности с 1995 года, исправно платит налоги и иные обязательные платежи в бюджет.
      ООО «КРОН-ПРЕСС» является субъектом малого предпринимательства (запись в реестре субъектов малого и среднего предпринимательства Москвы № 7707-266341 от 02.07.2010 года).
       В то время когда столько внимания уделяется поддержке малого бизнеса, принимаются специальные законы, и лично Вы неоднократно указывали на необходимость поддержки малых предприятий, ООО «КРОН-ПРЕСС» стало жертвой произвола со стороны сотрудников ОППМ № 1 ООИК УФМС России по городу Москве, Арбитражного суда города Москвы и Прокуратуры города Москвы.
        1 декабря 2009 года на основании распоряжения от 01.12.2009 года № 848 сотрудниками ОППМ № 1 ООИК УФМС России по городу Москве была проведена проверка по соблюдению миграционного законодательства на строительном объекте ООО «КРОН-ПРЕСС» по адресу: город Москва, Ленинградское шоссе, дом 61, корп. 4.
        По результатам проверки 12 февраля 2010 года в отношении ООО «КРОН-ПРЕСС» составлены протоколы об административном правонарушении МС № 317715-317733 (далее «Протоколы»), зафиксировавшие событие административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 18.15 КРФоАП.
        2 марта 2010 года были вынесены постановления, которыми ООО «КРОН-ПРЕСС» было признано виновным в совершении 19 (Девятнадцати) административных правонарушений, предусмотренных ч.1 ст. 18.15 КРФоАП и ему назначено административное наказание в виде административного штрафа в размере 350 000 (Триста пятьдесят тысяч) рублей по каждому постановлению.
    Постановления от 02 марта 2010 года вынесены незаконно и необоснованно.
        Непосредственно в ходе проверки на объекте 1 декабря 2009 года и в последующем в ходе рассмотрения дел сотрудникам ОППМ № 1 ООИК УФМС России по городу Москве сообщалось, что ООО «КРОН-ПРЕСС», являясь собственником здания по адресу: город Москва, Ленинградское шоссе, дом 61, корп. 4, заключило 24 ноября 2009 года с ООО «БалканБизнесСервис» договор подряда № 01-11/09.
        Все лица, участвующие в проведение работ на объекте, а именно: Келеман С., Келеман П., Мосинян В., Даньч М., Даньч Н., Даньч В., Халилов К.А., Касинян М., Бакложанов Х.М., Султонов В.А., Толибов С.И., Руломов Т.З., Кошутский В.П., Лукич Боголюб, Которча К., Дшукарин З., Касын Ф, Кошутский Д. В., Екубов О.Г. привлечены ООО «БалканБизнесСервис». Согласно условиям договора подряда № 01-11/09, заключенного ООО «БалканБизнесСервис» (Подрядчик) с ООО «КРОН-ПРЕСС» (Заказчик), Подрядчик в срок с 24 ноября 2009 года по 01 февраля 2010 года принял на себя обязательства по выполнению внутренних отделочных работ и работ по монтажу и наладке вентиляционных систем в здании ООО «КРОН-ПРЕСС», по вышеуказанному адресу.
        Никакие иные работы на объекте в тот момент не проводились. В ходе проверки 1 декабря 2009 года сотрудники ОППМ № 1 ООИК УФМС России по городу Москве предлагали «договориться на месте» генеральному директору ООО «КРОН-ПРЕСС» в целях «избежать дальнейших проблем». На что генеральный директор пояснил, что он является законопослушным гражданином и должностным лицом, никаких нарушений не допускал, «договариваться» не с кем не намерен, а работники, задействованные в работах, привлечены ООО «БалканБизнесСервис». Именно этот отказ, вероятно, явился причиной предвзятого и несправедливого отношения со стороны сотрудников ФМС к ООО «КРОН-ПРЕСС».
        Данная позиция подтверждается пунктом 3.2.1. договора подряда № 01-11/09, который определяет, что Подрядчик выполняет все работы на объекте своими силами. Пункт 2.2.1. договора подряда устанавливает, что Заказчик не вправе вмешиваться в оперативно-хозяйственную деятельность Подрядчика. Таким образом, участие в работе лиц, привлеченных Заказчиком – ООО «КРОН-ПРЕСС» не предусматривалось договором подряда, и более того противоречило его условиям и здравому смыслу.
        Однако при вынесении постановлений сотрудники ОППМ № 1 ООИК УФМС России по городу Москве сослались на объяснения свидетеля – генерального директора ООО «БалканБизнесСервис» Луки Келемана от 8 декабря 2009 года. В данных объяснениях Л. Келеман якобы указывает, что все работники незаконно привлечены ООО «КРОН-ПРЕСС» к трудовой деятельности без разрешения на работу в городе Москве. В последующем Л. Келеман сообщил в письменной форме руководству ООО «КРОН-ПРЕСС», что никаких объяснений он сотрудникам ОППМ № 1 ООИК УФМС России по городу Москве не давал и что работники, из-за которых вынесены постановления в отношении ООО «КРОН-ПРЕСС» были привлечены к трудовой деятельности без разрешения на работу в городе Москве ООО «БалканБизнесСервис».
        Работники, работавшие на объекте, в последующем также пояснили, что те объяснения, на основании, которых ООО «КРОН-ПРЕСС» привлечено к административной ответственности, были написаны ими под диктовку сотрудников ФМС или подписаны не глядя, более того большая часть из них очень плохо знает русский язык.
        Сотрудники ОППМ № 1 ООИК УФМС России в ходе производства по административным делам допустили целый ряд нарушений, многие обстоятельства свидетельствуют о фальсификации доказательств. Так, например, ООО «КРОН-ПРЕСС» 11 декабря 2009 года ОППМ № 1 ООИК УФМС России по городу Москве был направлен Акт проверки соблюдения условий привлечения и использования иностранных работников № 848 от 11 декабря 2009 года. Согласно данному акту, в ходе проверки установлено, что трудовую деятельность без разрешений на работу в городе Москве осуществляют Келеман С., Мосинян В., Даньч М., Халилов К.А., Бакложанов Х.М., Султонов В.А., Толибов С.И., Руломов Т.З., Которча К., Касын Ф, Кошутский Д. В., Екубов О.Г (всего двенадцать человек), а тремя днями позже – 14 декабря 2009 года, ОППМ № 1 ООИК УФМС России по городу Москве направляет ООО ИД «КРОН-ПРЕСС» копии направлений уже по девятнадцати человекам.
        ООО «КРОН-ПРЕСС» понимая незаконность привлечения к административной ответственности обратилось в Арбитражный суд города Москвы с соответствующими заявлениями об оспаривании постановлений по делам об административных правонарушениях. Однако в Арбитражном суде города Москвы в ходя рассмотрения данных заявлений судьи проявили формальный подход. При рассмотрении заявлений судьи не принимали во внимание доводы ООО «КРОН-ПРЕСС», а руководствовались при вынесении решений все теми же фальсифицированными материалами административных дел. Приятное исключение составила судья Блинникова, которая, рассмотрев заявление, абсолютно тождественное остальным, приняла сторону ООО «КРОН-ПРЕСС» и признала вынесенные сотрудниками ОППМ № 1 ООИК УФМС России по городу Москве постановления незаконными.
        Подобный подход судей послужил причиной обращения в Прокуратору города Москвы, как в орган, надзирающий за соблюдением законов. Здесь история повторилась, формальный подход, типовая отписка о не выявлении нарушений в действиях сотрудников ОППМ № 1 ООИК УФМС России по городу Москве.
        При этом при проведении проверки Прокуратурой не был принят во внимание тот факт, что есть должностное лицо – генеральный директор ООО «БалканБизнесСервис», которое прямо сообщает, что он является работодателем иностранных работников, привлеченных к трудовой деятельности без разрешения на работу в городе Москве. Он даже не был вызван для опроса, хотя сотрудникам Прокураторы наш представитель сообщал его контактный телефон и адрес. Не были предприняты попытки опросить работников в целях установления обстоятельств дачи ими объяснений относительно их места работы сотрудникам ОППМ № 1 ООИК УФМС России по городу Москве.

        Считаю, что произвол, а другим словом, происходящее с ООО «КРОН-ПРЕСС» последние полгода, назвать невозможно можете остановить только Вы, так как все остальные средства защиты исчерпаны.

       Прошу Вас оказать содействие в решение денной проблемы и оказать прямую поддержку субъекту малого предпринимательства ООО «КРОН-ПРЕСС».

        Генеральный директор ООО ИД «КРОН-ПРЕСС» Е.Н. Хрулева



    Просмотров: 5995 | Добавил: Крон-Пресс | Рейтинг: 5.0/4 | |

    http://medicalserviceplus.ru/ халаты медицинские. Интернет магазин медицинской.

    Всего комментариев: 2
    0  
    1 asmitropolski   (21.09.2010 14:59)
    ФМС России во многих случаях действует вне закона. Откровенно игнорирует, основные конституционные положения по вопросам гражданства, заложенные в статье 6 Конституции России. И самое плохое в этой ситуации - отсутствие контроля и со стороны головной организации, и, что особенно плохо - администрация Президента почти не реагирует на отказы ФМС исполнить положения статьи 6, которая составляет основы конституционного строя, и обязательно для исполнения. Что делать? А.С.Митропольский. Н.Новгород, Нижегородская область. 21.09.2010 г.

    0  
    2 dgon-7   (21.09.2010 22:11)
    Могу помочь в этом нелёгком деле. Я с Тулы. Нужны копии документов по электронке и разговор по скайпу с главным действующим лицом. Расплата при выйграше дела за счёт проигравшего. Email: sir.www@yandex.ru

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем