Среда, 07.12.2022, 03:03
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2686
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Публичный обман президента. (1)

  • Завуалированный террористический проект (0)

  • Круглый стол с академиками (1903)

  • Генератор Тарасенко (75)

  • Кризис в развитие физики и развитие человеческого обществ (0)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Апрель » 15 » Жалоба матери
    Жалоба матери
    11:08
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич, я, мать, Фарафонова Серафима Павловна, проживающая по адресу: ул. Рабочая, 375, г. Кузнецк Пензенская область, обращаюсь к Вам за помощью в том, как моего больного с рождения олигофренией сына, не умеющего понимать прочитанное, не умеющего самостоятельно без диктовки писать, не способного себя защищать, состоявшего на учёте у психиатра превратили в преступника и держат 2 года и 5 месяцев в Кузнецком Изоляторе Пензенской области.
       И до сих пор не привлечены к ответственности следователи Кузнецкого следственного отдела, которые не допросили очевидца преступления Цыпляева Бориса Анатольевича. А он оттаскивал Стеньковую от потерпевшей. Они же не стали изымать со двора Ганиной слеги и обломок доски, которыми Стеньковая по показаниям моего сына избивала потерпевшую на улице. Из дома не изъяли полено с холодильника с бурыми пятнами. Одежда на трупе потерпевшей во время следствия превращалась из халата и чулок в юбку различных цветов, колготки, а потом гамаши.
       У меня следователь Калякин 12.11.2007г. забрал из дома бежевые брюки сына в которых он был 11.11.2007г. в доме Ганиной и сменную одежду для него. И брюки навсегда исчезли. У сына забрали кроссовки, чёрную кофту в Кузнецкой милиции и они также навсегда исчезли.
       В деле появился протокол допроса свидетеля Ганиной следователем Ульяниным, у которого дело не находилось и который был в это время в Петербурге.
       Свидетель в суде подтвердила, что подписи не её.
       Эти же следователи «забыли» изъять сапожки Стеньковой К.О.в которых она была 11.1 1.2007г и по показаниям свидетеля Ганиной ногами била потерпевшую в доме. Одежду Стеньковой К.О., в которой она находилась, во время избиения заменили па экспертизу другой одеждой. Изъяли синие брюки из джинсовой ткани, а на экспертизу отправили черные брюки из х/б вельветоновой ткани. Изъяли свитер, на экспертизу попала кофта. Понятым был следователь Березин, он же и отказал мне в возбуждении уголовного дела в отношении своих коллег следователей, с которыми участвовал в этом уголовном деле.
       В Книге учёта сообщений о преступлениях в Кузнецкой милиции замазали штрихом и исправили время получения сообщения о трупе.
    Заявление признание Стеньковой оказалось в уголовном деле без подписи. Председатель Кузнецкого суда, выпустив на свободу Стеньковую и осудив на 8 лет 3 месяца моего сына более 3-х месяцев не давал ему приговор, а новым адвокатам не давал с делом знакомиться.
       Стеньковая, оказавшись на свободе, первым делом побежала с новым сожителем грозить свидетелю Ганиной убить и сжечь её, если она расскажет правду. Требовала с неё 60 тысяч рублей.
       В Пензенском суде приговор отменили, но из мести моего больного и беззащитного сына засадили без всяких причин в холодный карцер 27.10.2009г. о чём мы узнали от него на свидании 6.11.2009г. Дали мы телеграммы во все инстанции. И только 9.11.2009г его поместили в камеру. И начальник изолятора до сих пор не наказан. Но и на этом не успокоились. Кузнецкий суд под председательством всё того же судьи Попова П.Г. послали на работу сына приговор не вступивший в законную силу, указав что он вступил в силу, в связи с чем сына уволили.
       Сына забрали трезвого с работы 12.11.2007г., нам сообщила сразу же мастер и подтвердила это в суде. А задержание по подозрению оформили 14.11.2007г. Написали ложный административный протокол, внесли в журнал медвытрезвителя.
       Это настоящий бермудский многоугольник. Кого хотят, того и посадят. Кого хотят, того и сделают невиновным. Мой сын не только олигофрен, но он кроме того перенёс сотрясения мозга, ушибы головы, дрожание рук.
       Но 8.04.2010 года, когда зачитали справку изолятора я поняла, что уже 2.5 года никакого лечения моему сыну не проводят в связи с его заболеванием.
       Сегодня, 8.04.2010г., в суде узнала, что Кузнецкий следственный отдел во всю выносит постановления мне об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении следователей, отменяет их, опять отказывает, только вот странно я ничего не знаю, даже выяснилось, что вынесли в отношении меня постановление об отказе по ст. 306 УК РФ. Да уж посадите всех нас ради освобождения Стеньковой, про которую свидетели даже бояться говорить, кем она работала на трассе и кто её был отец.
       В постановлении пишут, что моего сына опросили, а он отказался давать объяснения по 51 статье Конституции. Вот ведь как оказывается мой сын олигофрен с трудом читающий и не понимающий прочитанное знает ст. 51 Конституции РФ.
       У моего сына есть адвокаты и опрос должен быть проведён с их участием. А не тайком. Пишут в постановлении, что я не знаю того, кто изъял у меня брюки сына и взял для него сменную одежду. Хотя я ясно пояснила, что, когда я пришла к следователю Калякину я в нём сразу узнала того, кто забрал у меня из дома брюки сына и сменную одежду. И Стеньковая подтвердила, что именно она показывала дорогу на машине Калякину к нашему дому и при ней он принёс из нашего дома пакет и спросил у неё в этих ли брюках был мой сын у Ганиной 11.11.2007г.
       И наконец, пора представить действительный приказ на следователя Березина Ивана Вячеславовича на период 12 ноября 2007года. А то представили приказ № 27л от 07.12.2007года., о том что он якобы принят на должность следователя с 07.12.2007 года, но в самом приказе установлена ему доплата 20% за выслугу свыше 2х лет.
       Но нельзя до такой степени нас не считать за людей.
       Просим отменить постановление об отказе в возбуждении уголовного дела следователя Игнатьева И.Ю. Кузнецкого следственного отдела от 27.09.2009г
       Я, мать, прошу возбудить уголовное дело по вышеперечисленным фактам.


    Просмотров: 1785 | Добавил: Жека | Рейтинг: 5.0/2 | |



    Всего комментариев: 1
    0  
    1 eliseevasveta   (25.04.2010 22:48) [Материал]
    Точно такая ситуация, как у Фарафоновой Серафимы Павловны, с моим сыном Елисеевым Игорем Александровичем. Та же Пензенская область, тот же изолятор г. Кузнецка, где сына избивали, лишали права готовиться к суду, забирая все записи. Лишали предметов гигиены, помещали в холодный карцер в одной футболке за его жалобы. Также оформляли незаконный административный арест, проводя с ним следственные действия, лишая его собственного выбора защитника, не допрашивались свидетели, не производилась выемка фотоаппарата со снимками о фактических событиях и т.д., чтобы сделать его виновным. Добиться справедливости и законности не возможно. Судья дружит с прокурором. Милиция, суд, изолятор, эксперт, следователи, прокуратура связаны настолько, что превратились в одну организацию, ничего добиться невозможно. Кого захотят, того и сделают подсудимым. Не можем даже добиться, чтобы кассационная жалоба сына на незаконное постановление об административном аресте была направленна в кассацию. Судья ее не направляет и в то же время не выносит судебного решения об отказе. Это БЕЗЗАКОНИЕ.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2022