Вторник, 13.11.2018, 06:21
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2621
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2009 » Сентябрь » 27 » Жалоба гражданина РФ Бугрова В.И. на действия должностных лиц
    Жалоба гражданина РФ Бугрова В.И. на действия должностных лиц
    12:41
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

       Я, Бугров Владимир Иванович, 1952 г.р., военный пенсионер, проживающий г. Краснодар, ул. Семеновская, д. 83, хочу поделиться своими трудностями, возникшими, в связи с несоблюдением должностными лицами (всех уровней исполнительной власти, администрации МО г. Краснодар) законов Российской Федерации. К сожалению, несоблюдение законодательства и нормативных актов РФ прочно укоренилось в нашу повседневную жизнь. Постараюсь вкратце изложить суть вопроса.
      26 мая 2009 года мною направлена жалоба в адрес Президента РФ, по поводу незаконного присвоения нового адреса Администрацией Муниципального образования города Краснодара частному домовладению, без согласия домовладельца.
       Администрация Президента ссылаясь на п. 3 ст. 8 Закона «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» № 59-ФЗ от 02 мая 2006 года, перенаправила мою жалобу за №А 26-179199 от 8 июня 2009 в Администрацию Краснодарского края.
       Лично мне кажется, что Президент РФ, его Администрация компетентны по всем вопросам касающихся жизнедеятельности граждан Российской Федерации и ссылаться на эту часть вышеуказанного Закона о не компетенции Президента и его Администрации некорректно.
       Администрация Краснодарского края, игнорируя требования ч. 6 ст. 8 Закона № 59-ФЗ, переслала мое обращение в Администрацию МО г. Краснодара, которая в свою очередь полностью пренебрегая требования пп. 3,4 ст. 10, указанного выше закона, по поручению Администрации Президента РФ, выслала ответ, в котором нет ответов на вопросы изложенные в жалобе к Президенту РФ.
       27 июля 2009 года мною повторно направлена жалоба к Президенту РФ с комментариями в адрес начальника Департамента письменных обращений граждан администрации Президента РФ.
       И снова, ссылаясь на некомпетентность Президента РФ, его администрации, мою жалобу переправили а Администрацию Краснодарского края, которая в свою очередь, в нарушение п.6 ст. 8 закона № 59-ФЗ переслала его в Администрацию МО г. Краснодара. Уведомление о данном факте Краевая администрация выслала в мой адрес с нарушением п.4 ст. 10 Закона № 59-ФЗ а именно: в жалобе указан почтовый адрес по которому должен быть направлен ответ, г. Краснодар, ул. Семеновская, 83, однако уведомление направлено по адресу: г. Краснодар, ул. Семеновская, д. 105.
       Заместитель директора Информационного центра по обеспечению градостроительной деятельности МО г. Краснодара Клебанова А.С, по поручению Администрации Президента, также не собирается соблюдать требования п.4 ст. 10 Закона № 59-ФЗ и проявила полное пренебрежение к положениям своих внутренних документов «Постановления главы администрации города от 27.06.2003 № 1318 «Об утверждении Положения о порядке присвоения адресов земельным участкам, зданиям и сооружениям в городе Краснодар».
       О соблюдении п. 1.3.4 ст. 10 должностными лицами приходиться только мечтать. На повторное обращение к Президенту РФ от 28.07.2009г., я ответа не получил.
       Как итог, могу констатировать тот факт, что с 2005 года я не могу добиться от должностных лиц всех уровней власти ответа на 2 вопроса:
    1. На основании каких законов РФ Информационный центр по обеспечению градостроительной деятельности гор. Краснодара без моего согласия изменил адрес моего частного домовладения г. Краснодар, ул. Семеновская, д. 83 на г. Краснодар, ул. Семеновская, д. 105;
    2. За чей счет и на основании каких законов РФ, я должен менять весь пакет юридических документов, связанных с изменением адреса домовладения.
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич, проблема несоблюдения законодательства должностными лицами всех уровней власти отравляет жизнь миллионам простых граждан, особенно малоимущих. Если такой не большой по содержанию, повседневно используемый Федеральный закон № 59-ФЗ должностными лицами всех уровней не выполняется, то что говорить о тысячах разных объемных законах. Очень надеюсь, что Вы поймете меня и я доживу до тех времен, когда законы будут выполнятся от первой до последней буквы, всеми гражданами РФ не взирая на социальное положение и занимаемую должность, а лица виновные в нарушении Федеральных законов понесут хоть какое то наказание.

    С уважением, гражданин РФ Бугров Владимир Иванович



    Просмотров: 1587 | Добавил: Bugrov | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем