Воскресенье, 18.11.2018, 18:16
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2622
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 9
    Гостей: 8
    Пользователей: 1
    sadFeaph
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2012 » Август » 22 » Жалоба
    Жалоба
    15:59
    Председателю Правительства Российской Федерации Медведеву Д.А.
    от Барлукова И.А. г. Улан-Удэ, ул. Бабушкина 178, кв. 47
    СИЗО-1 г. Улан-Удэ

    Жалоба
    Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

    Вынужден обратиться к Вам лично и руководителям правоохранительных органов нашего государства с надеждой, что Ваш авторитет, государственная политика, которую проводят первые лица нашей большой страны, не позволят в очередной раз сфальсифицировать результаты проверок по моим жалобам.
    Уже 3 года следственный комитет в лице следователя Хабдаева А.К. по Республике Бурятия ведет расследование уголовного дела 52-10-13 возбужденного 29.12.2009 г.
    Дело возбуждено по даче взятки и злоупотребление служебным положением, простым по своей структуре делам.
    Особая сложность данного дела, как пишет мне в ответах СКПФ по РБ заключается в том, что мотив данных преступлений просто выдуман следователем, событий абсолютно большинства преступлений просто не было. А меня основного фигуранта уже 4 раза арестовывали и помещали в СИЗО с целью изоляции от возможности защищать свои права и бороться с коррумпированными сотрудниками СК РФ, занимающимися рейдерством и грабежом граждан Российской Федерации.
    Со мною кроме арестов по делу никто не занимается, единственный допрос в 2010г. и единственная очная ставка с главным и единственным свидетелем обвинения являются доказательствами преступной деятельности следователя. Никаких проверок по моим жалобам, которых я написал около 50 штук в различные правоохранительные органы за 3 года не рассматриваются. Организованной преступной группой совершено более 10-ка тяжких преступлений, по которым проверки или не проводятся или выносятся отказные материалы по надуманным обстоятельствам. В основном, это основание – розыск преступников, совершивших преступления. Хотя преступники активно «сотрудничают» со следователем, ведущим расследование моего дела.
    Мои ходатайства остаются без ответов, только меняются обвинения с учетом моих алиби, дошло до того, что возбужденное дело, по ст.286, превышение служебных полномочий, превратилось в мошенничество, совершенное неустановленными преступниками, но в СИЗО сижу почему то я, за это.
    Нарушений столько, что не хватает полной тетради описать все. По моим заявлением о преступлениях следователя, руководство СУ СК РФ по Республике Бурятия уже перестало отвечать, т.к. придуманное ими же списание заявлений в какое-то секретное дело, в нарушение УПК РФ, перестало удовлетворять суды.
    Нанесенный преступлениями ущерб государству, мне лично, гражданам и превысивший в десятки раз размеры взяток, якобы данных мною, в Республике никого не интересуют, мои заявления об этом просто пропали в недрах МВД, СК, Прокуратуры.
    Вполне достаточно прочитать обвинение, предъявленное мне в январе, марте, мае 2012г. для того, чтобы понять, что всё дело сфабриковано, но никто не хочет признавать очевидное. Что это? Круговая порука, коррупция, непрофессионализм? Я не понимаю.
    В России предусмотрена ответственность за издевательство над животными, в Республике Бурятия не существуют никакой ответственности за издевательства над своими гражданами. Я отец 4-ых детей, единственный кормилец в семье, мы с женой ухаживаем за больной раком племянницей уже более 1,5 лет. Какую радость доставляют мои страдания и страдания моей семьи следователю – это надо видеть. Надеюсь, что с учетом Вашего авторитета, руководители Прокуратуры и Следственного комитета Республики Бурятия не будут писать, что ночные допросы с пытками и без адвокатов, изъятия документов без описей, незаконное возбуждение уголовных дел, фальсификация доказательств, экспорт древесины в Китай по фиктивным договорам, незаконная заготовка (кражи) леса и т.д. – исключительная компетенция следователя и проверке не подлежит.
    Что ущерб, нанесенный государству в размере 3 млн рублей – незначительный.
    Не направление ответов на ходатайства – право следователя. Не проведение расследования по необоснованно возбужденным делам – не является волокитой. Фальсификация материалов на мои аресты (ни один из субъектов уголовного дела, участников не допрошен по арестам) – оценена судом законно и обоснованно.
    В конце концов, на что тратятся государственные деньги, на данных сотрудников, полученных в виде зарплаты, прочие государственные издержки. Только для того, чтобы создать комфортные условия преступникам, откровенно грабящим людей и государство, запугать моими арестами потерпевших от преступных посягательств-безнаказанностью.
    Убедительно прошу, взять на контроль проведение проверки по моей жалобе, поднять и проверить исполнение других заявлений о преступлениях. Истребовать и дать оценку фиктивному обвинению, дать оценку деятельности Следственного Комитета РБ. Я надеюсь, что большинство сотрудников СК РБ порядочные (сотрудники) люди, кто не дает им работать?
    Показатели работы службы можно улучшить не возбуждением фиктивных дел, а реальной работой даже по моим заявлениям.

    С глубочайшим уважением, огромной надеждой на законность и справедливость,
    подследственный с 3-х летним стажем Барлуков И.А.

    17.08.2012 г.


    Просмотров: 1665 | Добавил: nikitos290995 | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем