Среда, 21.11.2018, 20:05
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2625
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Июль » 31 » Жалоба
    Жалоба
    18:02
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Я, Евтушенко Галина Александровна, обращаюсь к Вам за помощью, разобраться в сложившейся ситуации.
       Мой гражданский муж Широкобородов Вячеслав Вячеславович , работающий главным инженером в Краснодарской дистанции пути ОАО «РЖД», в настоящее время находиться в следственном изоляторе г. Краснодара, по статье 159 часть 4 (взятка 6 миллионов рублей), я думаю, что вы слышали об этом деле. Как в России удобно убирать людей, которые не угодили руководству, даже пусть бывшему, людей можно уволить, подставить, напугать и т.д. Его начальник был задержан правоохранительными органами в момент получения взятки. Моего мужа в тот момент не было ни на работе, ни в г. Краснодаре, тому есть свидетели, он сам прибыл в следственные органы, где был взят под стражу. Дело оказалось не таким простым, как писали СМИ (в репортажах по телевидению и в интернете показывали процесс задержания, и хотя моего мужа не было на работе, а были два других человека, прозвучала почему-то фамилия моего мужа).
       Следствие продолжается 4 месяца. Начальник, который был задержан с поличным и признавший свою вину, выпущен до окончания следствия на свободу под залог, а мой муж до сих пор находится в следственном изоляторе. За это время сменилось три следователя, прошло три заседания суда, мой муж вину не признал и доказательств его вины, как я понимаю, нет, именно по этой причине дело не передают в суд. При этом его не выпускают ни под подписку о не выезде, ни под залог, к тому же приходят в камеру оперативные работники угрожают, оказывают психологическое воздействие, требуя признания вины взамен на освобождение его из под стражи до решения суда.
       Мой муж имеет трех несовершеннолетних детей четырнадцати, шести лет и одного годика, основную часть их материального обеспечения несёт он, при этом мы проживаем в служебной квартире, и имеем средний достаток. В момент его задержания, я находилась в отпуске по уходу за ребенком (моему сыну 1 год 8 месяцев), теперь я вынуждена выйти на работу, чтобы платить за служебную квартиру, и содержать себя и ребенка, в садик его по возрасту еще не берут.
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич, в нашем государстве ведь презумпцию невиновности еще не отменили, и мой муж не является ни маньком-убийцей, ни насильником, почему его до завершения следственных мероприятий не выпустят под подписку о невыезде или под залог, ведь он сам пришел в следственные органы? Я не понимаю, почему так часто меняются следователи, ведь, если вы лежите в больнице у вас не меняется врач три раза подряд? Почему суд , с ваших слов, являясь независимым органом власти, под влиянием прокуратуры не в состоянии принять правомочного решения? Новая реформа внутренних органов направлена на то, чтобы граждане государства поверили в справедливость правосудия, а следственные органы, не имеющие доказательств вины человека, как выдавливали их путем психологического воздействия , так и выдавливают их из людей.
       С нетерпением буду ждать вашего ответа, надеюсь, вы поможете разобраться в сложившейся ситуации.
       С уважением.


    Просмотров: 1084 | Добавил: evgeniy-ulcer | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем