Воскресенье, 18.11.2018, 03:29
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2622
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 8
    Гостей: 8
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Июль » 19 » Жалоба
    Жалоба
    01:50
       Здравствуйте, Дмитрий Анатольевич. Не думала, что придется обратиться к Вам, но так как больше нет сил бороться с беспределом, который творят банк ВТБ 24 и строительная компания ОАО "Группа компаний ПИК", вынуждена это сделать. По большому счету, они разрушают мою жизнь и жизнь моей семьи. По существу:
       В августе 2008 года мы с мужем обратились в банк ВТБ 24 с заявлением о предоставлении ипотечного кредита. Заявление было одобрено с условием, что квартира будет выбрана из предоставленного ими списка. Как ни странно, но квартиры по приемлемой для нас цене оказались только в ООО "ПИК-Кама (одна из организаций входящ. в ОАО Группа компаний Пик).
       Между нами и "Пик-Кама" был подписан предварительный договор купли-продажи квартиры, квартиру мы оплатили полностью за счет средств взятых по кредитному договору №634/5842-0000083 от 04 сентября 2008 года в размере 2654 215руб., заемных средств у предприятия на котором работает муж (650 000руб) и накопленных личных денежных средств. За перечисленные денежных средств нам вернее сразу в банк ВТБ 24 ПИК передал вексель в качестве залога.
       В 2009 году в связи с изменением нашего финансового положения, а также в связи с не выполнением предварительного договора ООО Пик-Кама, мы обратились в банк ВТБ 24 с просьбой предъявить вексель к оплате,на что был получен отказ. Обращались мы неоднократно, просили предъявить вексель или предоставить такую возможность нам, однако ответ был отрицательный.
       В октябре 2009 года мы прекратили исполнять обязательства по договору, представители банка ВТБ 24 в том числе московские стали нам звонить с угрозами о том, что если мы не погасим кредит на нас подадут в суд и лишат нас всего имущества, кроме того нам было направлено письмо где нам угрожали расправой по уголовному кодексу, при этом наш вексель все это время находился в залоге у банка с правом предъявления. Почему банк не предъявлял вексель не понятно.
       В апреле 2010 Пик-Кама подает исковое о понуждении к заключению основного договора купли-продажи,решением суда им отказано по основанию, пропущен срок, т.е. не вовремя построили дом.
       После вынесенного решения, руководство банка ВТБ 24 в Москве проводят переговоры с ОАО "Группа компаний Пик" о предъявлении векселя. 01.07.2010 заявлением № Р002042/Ф19-01-06/1897 банк предъявляет вексель. Казалось бы, мучения закончены, ну да нет. По истечении 7 дней мы узнаем, что сумма поступила в размере 2776 808,65руб, т.е. ровно такая которую мы должны банку по кредитному договору с процентами. Наши деньги в размере 909 601, 11руб. на счет так и не поступили.Куда делась наша сумма и когда она будет оплачена никто из представителей банка и Пика пояснить не могут. При этом одним из представителей Пика было сказано, что между банком и Пиком есть соглашение, согласно которого Пик оплачивает сумму долга по кредитному договору, а остальную как повезет, если смогут выбить, то пусть выбивают. Считаю, что в руководстве такого банка как ВТБ 24 не должны находиться люди, которые так поступают со своими клиентами, согласитесь?
       В результате всей этой волокиты, я приобрела серьезную болезнь, для лечения которой необходима операция. Надеюсь пройдет она удачно.
       Дмитрий Анатольевич, письмо к Вам для меня, как письмо к Деду Морозу, но тем не менее я надеюсь на чудо. Пройдя по кругу все инстанции я поняла, что никто ничего не решает, а только пересылают друг другу письма, а в результате шаблонный ответ. Со слезами на глазах я просто умаляю вас решить этот вопрос, помогите вернуть наши деньги и спасти семью к сожалению благодаря сложившейся ситуации из трех человек.
       В случае если для разбирательства необходимы документы мы все предоставим.

    С уважением, Надежда



    Просмотров: 1137 | Добавил: ночь | Рейтинг: 5.0/2 | |



    Всего комментариев: 1
    0  
    1 VALERA94   (19.07.2010 21:06)
    ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ ! ВО ПЕРВЫХ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ДАННУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ОБЩЕНИЯ С ВАМИ! С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, ОЧЕНЬ ОБИДНО ЗА ТО ЧТО ПРИХОДИТСЯ ВАМ ПИСАТЬ. НАБОЛЕВШАЯ, ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ, ПРОБЛЕМА ЛЮДЕЙ РОССИИ - ВЕТЕРАНСКИЙ КАПИТАЛ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ПОЯВИЛСЯ ТАКОЙ СПОСОБ ПОЛУЧИТЬ КВАРТИРУ В НАШЕ НЕ ЛЕГКОЕ ВРЕМЯ. НО С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ПОЯВЛЯЮТСЯ И ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ. В НАШЕМ СЛУЧАЕ, ХОТЯ И НЕ ТОЛЬКО В НАШЕМ, ЭТО ПРИХОД ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ НА СЧЕТ ВЕТЕРАНА. СДЕЛКА ОФОРМЛЕНА, ДОКУМЕНТЫ ПОЛУЧИЛИ, ЖДЕМ ПЕРЕЧИСЛЕНИЙ. БАБУШКА НЕ В ЛУЧШЕМ СОСТОЯНИИ, БОИМСЯ НЕ ДОЖДЕМСЯ. УЖЕ ВЛОЖЕНО НЕ МАЛО ДЕНЕГ, ВРЕМЕНИ И НЕРВОВ. МАЛО ТОГО, ЧТО БАБУШКЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ ХУЖЕ С ВОЗРАСТОМ, ОНА ЕЩЕ И ЗА КВАРТИРУ ПЕРЕЖИВАЕТ. НАВЕРНОЕ ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО ПО ОТНОШЕНИЮ К НАШИМ ВЕТЕРАНАМ. ЕСЛИ РЕШИЛИ ПОМОЧЬ, ЗАЧЕМ ЖЕ ПОСТУПАТЬ С НИМИ ТАКИМ ОБРАЗОМ? ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ВЫ СНИМЕТЕ ДАННЫЙ ВОПРОС В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНЫ.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем