Среда, 20.06.2018, 14:11
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Как не допустить трагедий, что случились в Кемерово? Петиция (0)

  • Календарь
    Объявления
    Вакансии Россия - ищу работу в нальчике, pr, репетитор, Rabota.
    Статистика

    Онлайн всего: 7
    Гостей: 7
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Январь » 28 » Жалоба
    Жалоба
    12:32
    Президенту РФ Медведеву Д.А.

    от Казымова Руслана Мамедовича, проживающего: Свердл. обл., г. Волчанск, ул. Краснотурьинская , д.29, кв.14.

    ЖАЛОБА

        Здраствуйте, уважаемый Дмитрий Анатольевич! На сегодняшний день мой отец Казымов Мамед Зияд-оглы осужден следственным комитетом к уголовной ответственности по ч. 2 ст. 264 УК РФ за причинение тяжких вреда здоровью по неосторожности в апреле 2008 года гражданину Мустафаева Д.М. и ему назначено наказание в виде 3-х лет лишения свободы.
       Мой отец считается порядочным семейным человеком, отец 4-х детей, из которых 3 являются несовершеннолетними, мать в декретном отпуске по уходу за моей младшей сестрой, отец является директором строительной фирмы ООО «Зодчий», неоднократно оказывал спонсорскую помощь школам, детским приютам, домам престарелых, в организации городских мероприятий, за которые неоднократно был награжден грамотами администрацией и городской думой. Ни разу не привлекался к уголовной ответственности. Я и наша семья уверены, что он не совершал данное преступление. Даже администрация, гор. дума дают положительную характеристику, неоднократно они просили в письменном виде о смягчении наказания, не связанного с лишением свободы, в итоге наши судьи и сотрудники следственного комитета не учитывают и игнорируют все данные положительные характеристики о его невиновности.
       16 апреля 2008 г, в г. Волчанске мой отец был приглашен отметить праздник Мустафаевым М.Д. В конце банкета Мустафаев М.Д., Измайлова М.Ю., находящиеся в состояние алкогольного опьянения завязали ссору против отца Казымова М.З., в результате чего отец вынужден был покинуть банкет и  выехать из двора. В тот же момент Измайлова М.Ю. и Мустафаев М.Д. сели в автомобиль марки ГАЗ-3110 отправились в погоню за отцом Казымовым М.З. для того, чтобы дальше выяснить с ним отношения. Разогнавшись и не увидев, они сбили Мустафаева Д.М., который являлся отцом Мустафаева М.Д. В итоге через 3 недели скончался Мустафаев Д.М. Покойного Мустафаева Д.М увезли и похоронили в Азербайджане.
       Спустя 3 месяца, 7 августа 2008г. моего отца незаконно арестовали. Заявление было подано 11 июля 2008г., он ни разу за это время не был приглашен на допрос. Следователь Линчаг Н.Г. настоятельно принуждал моего отца взять на себя полностью всю вину, якобы отец совершил наезд своим собственным автомобилем на покойного Мустафаева Д.М. Однако мой отец вину не признает, т.к. он данное преступление не совершал. Ровно 4 месяца его держали под стражей в УИК №3 в г. Краснотурьинске в следственном иззоляторе.
       Основная цель потерпевших была нас шантажировать и взять определенную сумму 3000000 рублей, т.к. они прекрасно знали, что мой отец получил кредит суммой 9000000 рублей для строительства сельскохозяйственного рынка, имеет стройфирму, и это был их шанс. Потерпевшая Измайлова М.Ю. имеющая хорошие дружеские отношения с Колоколовой О.С., заместителем прокурора г.Карпинска, с ее помощью, сказать проще некуда, постаралась грамотно оформить уголовное дело на Казымова М.З., который ни в чем не был виноват, путем подкупа свидетелей, каждому из которых было предоставлено «особое вознаграждение» за то, чтобы они дали ложные показания в суде против моего отца. У Измайловой М.Ю. и Колоколовой О.С. возник общий интерес взять с нас деньги и посадить моего отца. У нас не было выхода, и мы вынуждены были передать эти деньги потерпевшей стороне, т.к. это был настоящий шантаж.

       В то же время потерпевшая сторона хорошо постаралась скрыть свои следы, т.е. продали автомобиль ГАЗ-3110, на котором был совершен наезд, на запчасти;  подпольным незаконным путем сделали медицинскую экспертизу о смерти Мустафаева Д.М., а также подчеркиваю, что потерпевшая сторона совершала подкуп свидетелей.

       Наш адвокат Репринцев С.Ф. неоднократно ходатайствовал, чтобы судья Петрова Ф.Ф. и заместитель прокурора Колоколова провели повторную экспертизу по автомобилю ГАЗ-3110, но никаких действий они предпринимали.
       В данное время мой отец находится на стационарной, нуждается в лечении, находится под наблюдением медицинских работников, т.к. у него поставлен диагноз - желудочная язва.
       В этом деле нет никакой справедливости у наших судьей, следственного коммитета, это же моральное давление на нашу семью, шантаж, коррупция, превышение полномочий должностных лиц. Для нашей семьи это является большой катастрофой, т.к. наш отец является единственным кормильцем и никогда не был преступником.

       Уважаемый Дмитрий Анатольевич, я, Казымов Р.М. и наша семья просим Вас разобраться в этом деле. Заранее благодарим Вас.

    25 января 2010 г.



    Просмотров: 1873 | Добавил: Казымов | Рейтинг: 3.0/2 | |

    Вакансии Россия - ищу работу в нальчике, pr, репетитор, Rabota.

    Всего комментариев: 1
    1 Букинист   (28.01.2010 23:38)
    Я не юрист.Столкнулся раз с удебным,и следственным произволом.Если Вы считаете,что Вас обманули,посоветую,посторайтесь доказать,собирайте все бумаги,записи,видео,если будет доказательство,шанса мало,но другого пути нет.А по поводу здоровье жаловаться нужно,в СИЗО,везде,и терпение.Удачи.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем