Четверг, 26.04.2018, 10:30
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2577
    Сообщество
    Из форума
  • Как не допустить трагедий, что случились в Кемерово? Петиция (0)

  • Поэма № 3 РАССКАЗ СВОЙ ВЕДУ, КАК ВЫ ПРЕВРАТИЛИ В ПОБЕДУ БЕДУ (0)

  • На выборах избиратель как солдат или как дезертир. А Вы кто? (2)

  • Круглый стол с академиками (1649)

  • Генератор Тарасенко (62)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 2
    Пользователей: 1
    NikoLavr_Tambovskiy
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2009 » Ноябрь » 15 » Жалоба
    Жалоба
    22:16
    Президенту РФ Медведеву Д.А.
    от коллектива бывших работников
    ООО «Орская фабрика ремонта и пошива обуви»

    ЖАЛОБА

        Просим Вас помочь в нашем многолетнем судебном споре с бывшим директором фабрики Гербель Федором Давыдовичем. С 1988 года мы были учредителями фабрики. В 2001 году Гербель Ф.Д. выводит нас из состава учредителей, об этом мы узнаем в 2005 году, когда Гербель Ф.Д. объявил о продаже последнего здания «Сапожок» по проспекту Ленина 36 «а». После неоднократных обращений в Ленинскую прокуратуру г. Орска, областную прокуратуру, мы только в 2006 году 17 марта № 103-ж-05 узнали, что вопрос должен решаться в гражданско-правовом порядке. Обратились в Арбитражный суд Оренбургской области с иском Гербель Ф.Д., третье лицо ООО «Орская фабрика ремонта и пошива обуви» о признании договоров купли-продажи доли в Уставном капитале общества от 12.08.2001г. не действительными. Данное требование было удовлетворено решением Арбитражного суда Оренбургской области от 11.06.2008г. (дело №А47-12531/06-7ГК), оставленным без изменения постановлением ФАС Уральского округа от 11.11.2008г. (опии решений прилагаются). Обращаемся снова в Арбитражный суд Оренбургской области с иском по применению последствия недействительности ничтожной сделки. Течение срока исковой давности не началось, поскольку уступка прав на доли не состоялась в связи с ничтожностью рассматриваемых сделок, исполнение сделок не началось: уведомление обществу об уступке долей выполнены не истцами (п.6 ст. 21 ФЗ об обществах с ограниченной ответственностью), доказательств о приобретенных у истцов долей в уставном капитале общества ответчиком не представлено. Не смотря на это, наше требования судом не удовлетворены. И Гербель Ф.Д. в праве пользоваться нашими долями. За время судебных разбирательств помещения и земля переданы новым руководством в другую организацию. Из учредителей на фабрике остался только один человек. О фактах нарушений не раз обращались в правоохранительные органы для возбуждения уголовного дела на Гербель Ф.Д. по продаже зданий фабрики, которые он начал продавать будучи директором, о мошенничестве (незаконное приобретение долей), но дела закрывались, причем следователь Киселева заявила: «Походите года 3-4 и успокоитесь». Эти дела никогда не сдвинутся с «мертвой точки» пока внук Гербель Ф.Д. работает следователем в прокуратуре Ленинского района (Никифоров Евгений Олегович), пока не перестанет действовать негласный закон о связях. Так настоящий директор Доль Х.Р. Знаком хорошо с начальником следственного отдела Багомедовым.
        Как же так получается?! Наши доли украл Гербель Ф.Д. И это доказано, но нам их не возвращают, а Гербель Ф.Д. продолжает ими пользоваться на «законном» основании. Когда же наступит справедливость и наведается порядок во всех случаях незаконного использования своего служебного положения? А именно так и поступил Гербель Ф.Д.. Самолично продавал помещения фабрики с помощью КУИ города, в лице Лупанова и Протасова. Последние были председателями КУИ. Это трудно доказать, но это факты, о которых упоминал сам Гербель Ф. Д.. Но не один следователь не внял нашим словам.
        Просим Вас разобраться в нашей жалобе и не отписывать ее на рассмотрение в любой орган города Орска. Иначе все останется на прежнем уровне.

    С уважением: Сухолитко Л.А., Болдырева И.Н., Дмитреева О.А., Стрельцова Н.П., Седова Т.Н., Прохорова В.В., Андреева Н.В., Орлова Н.М., Уфимцева Н.И., Медведева О.И., Кутлембетова Л.Ф., Давыдова Н.И., Орлова Н.В., Попов О.А., Мартенс Л.Н., Понарина Н.Г., Абтрахманов В.Х.



    Просмотров: 1058 | Добавил: Natali31-31 | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 1
    1 zima   (18.11.2009 18:27)
    Здрасте.

    Судя из вашего повествования, Вы на сегодняшний день являетеся все также собственниками ваших долей в уставном фонде предприятия, следовательно вы пользуетесь всеми правами и обязаннастями учредителей предусмотренными законодательством РФ. Во первых: высшим органом правления являются учредители предприятия, директор назначается и снимается с занимаемой должности соответственно общим собранием участников. Значит, что нужно сделать? Сныять и уволить с должности директора Гербель. Назначить нового директора, принять решение общим собранием учредителей решение о незаконности проведенных дейсствий предыдущего директора по реализации имущества без согласия на то собственников, посмотреть устав, на какую сумму имеет право заключать директор сделки, признать не правомочными его действия, согласно локальных и уставных документов предприятия Вашего. И, соответственно в судебном порядке на основании уже полученного решения, которым установленно, что по прежнему доли ваши в уставном капитале предприятия, признать все остальные сделки недействительными по реализации имущества незаконным способом, то есть не имея на то полномочий у руководителя, которые должны были бы быть предоставленны учредителями на реализацию, это значит, что все договора были подписаны не упономоченным лицом.
    А, вообще, орбратитесь к юристу, за правовым сопровождением вашей деятельности.


    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем