Четверг, 21.06.2018, 11:12
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Как не допустить трагедий, что случились в Кемерово? Петиция (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Сентябрь » 11 » Затянем удавку на шее коррупции
    Затянем удавку на шее коррупции
    20:24
       Уважаемый господин Президент!
       В своих неоднократных обращениях к Вам через Ваше представительство в Иркутске граждане города Ангарска настоятельно просили принять меры по срочному прекращению обмана и грабежа граждан посредством многократно завышенных нормативов на услуги ЖКХ. Вам уже сообщалось, что суммарные переплаты граждан г. Ангарска за 2010 год только по горячей воде составили 365 миллионов рублей, а по холодной 125 миллионов рублей. Эти неоприходованные средства является неосновательным обогащением руководителей энергетических компаний. Эти украденные у народа средства порождают коррупцию в чиновничьей среде. Именно коррупция мешает власти путем честного диалога с гражданами установить реальные нормативы потребления услуг ЖКХ. Именно поэтому прокурор не принимает от граждан заявления о преступлениях энергетических компаний. Именно поэтому суды принимают заведомо неправосудные решения в отношении граждан по заказам энергетических компаний.
       Нам известно, что Вы по одному из этих обращений отправили в прокуратуру Ангарска указания для принятия мер. Только прокуратура не собирается выполнять Ваших указаний.
       Преступления с изъятием многомиллионных сумм у граждан города Ангарска продолжаются с прежней интенсивностью.
       Мы убеждены, что Вами нарушаются основные положения закона №59-ФЗ, в частности п.6 ст.8, в котором определено: «Запрещается направлять жалобу на рассмотрение должностному лицу, решения или действия (бездействие) которого обжалуется». Ваша администрация направляет наши обращения к прокурору Ангарска Погудину Д.М., действия которого нами обжалуются. Ваш ответ по закону должен направляться в наш адрес.
       Мы убеждены, что прокуратура г. Ангарска настолько погрязла в коррупции, что не боится гнева даже Президента РФ. Прокурор Погудин Д.М. боится только криминала, который руководит всеми его действиями.
       Мы обращаемся к Вам, господин Президент, как к гаранту Конституции о необходимости принятия срочных мер по прекращения особо тяжких преступлений с изъятием средств в особо крупных размерах у народа города Ангарска.

    ПРИЛОЖЕНИЕ:
    Третье заявление о преступлении на имя прокурора Погудина Д.М.

    Просмотров: 2711 | Добавил: svetlir | Рейтинг: 5.0/4 | |



    Всего комментариев: 12
    +1   Спам
    1 Ati_curalni   (12.09.2011 00:06)
    Зря все Ваши попытки. Администрация (типа почтовое отделение) придумано для того чтобы Вы и все кто не имеет денег в кармане получали такие ответы http://rgis.ucoz.com/news/otvet_administracii_prezidenta/2011-02-15-73
    А писать заявления о преступлении можно, но они окажутся в корзине, так как у Вас большие суммы заяв, но зря не пропадут добавыт в копилку ещё преступников... Аналогично п моими заявлениями, хотя преступления установлены судебными решениеми http://asatte.ucoz.com/load/83_0_0_0_83_13/1-1-0-83 , также http://asatte.ucoz.ua/load/4-1-0-72 , судьи сами с удовольствием совершают преступления http://rgis.ucoz.com/news/2011-02-15-102 .
    Говорить о гаранте конституции думаю ошибочно, внимательно изучите конституцию и ответы администрации

    2 provokator   (12.09.2011 21:00)
    В стране всё сделано для того, что бы оградить власть и, тем более, Президента от гласа народа! Во-первых для того, чтобы не создавать самим себе проблем, а во-вторых, чтобы не испортить картину в глазах Президента. Ощущение такое, будто на России испытывается гениальная методика воспитания аппатичности населения, с целью безмолвного, без всякого сопротивления со стороны народа, выполнения своих планов, другими словами: как можно дольшего пребывания у власти...

    3 vladimir_005   (13.09.2011 13:15)
    Вы к кому обращаетесь?
    К Медведеву-Кущёвскому?
    Крыше для взяточников, казнокрадов, мздоимцев, нечестных судей и прокуроров, и т. п.???

    4 Никомуневерю   (13.09.2011 14:14)
    Зачем же Вы так, Владимир? Они обращаются к Зиц-председателю ЗАО РФ.

    6 vladimir_005   (13.09.2011 23:34)
    Понимаете в чем дело, в настоящее время на территории современного государства РФ существуют два государственных образования. Это государство РФ и государство -- назовем его государство "Мани-мани РФ", теневого вида, бюджет которого сравним с бюджетом государства РФ.
    Я склоняюсь к мнению, что Президент РФ является засланным казачком от государства "Мани-мани РФ".

    7 Никомуневерю   (14.09.2011 11:36)
    Да нет, всё гораздо проще. Государство то одно (если это территориальное образование можно назвать Государством), но, как в каком-нибудь воровском ЗАО, существуют два параллельных бюджета. Один для налогов, который расходуется на чиновничий аппарат и по крохам распределяется для быдла (граждан ЭТОГО, так называемого Государства), чтобы они совсем не подохли - иначе кого потом доить то. А другой бюджет для учредителей этого ЗАО, который расходуется лично на учредителей и на всевозможные структуры и подпорки, способствующие сохранению их властных полномочий (финансирование партии жуликов"Едящих Россию", селигеровских нашистов, квазинародных фронтов и т.д. и т.п.)
    Этим "наше", так называемое, Государство и похоже на ЗАО. Только ЗАО бывают и вполне добропорядочные и законопослушные. Но наше Государство похоже совсем на другое ЗАО - на ЗАО, не соблюдающее никаких законов и использующее всевозможные схемы ухода от налогов.
    Ну а имена его Зиц-председателя и теневого директора и по совместительству учредителя, я думаю, представлять нет никакой необходимости.

    5 radikal   (13.09.2011 16:05)
    Юрий, скажите мне если сможете. Кто и ли что мешает Президенту,элементарно зайти на этот сайт,с целью узнать мнение народа ,а то и беды и проблемы людей. Нельзя загонять болезни во внутрь.

    8 provokator   (14.09.2011 12:40)
    Вы уверены, что Президент не в курсе мнения народа? Сравните его фото 4-хлетней давности с сегодняшним, конечно без ретуши.
    Похоже, он не знает, да и не в силах это изменить... Ну хочеться так думать!

    9 Никомуневерю   (14.09.2011 13:04)
    Да всё он прекрасно знает. Просто по факту при коронации не был уполномочен чего-либо в ЭТОЙ стране реально изменять.

    10 radikal   (14.09.2011 14:17)
    Я уверен что Президент в курсе всего ,что творится в на территории России,не могу сказать государство. Просто он сам является пленником или даже рабом мафиозной системы, уполномоченный ей быть зиц-председателем ,подобно Ильфо- Петровскому (Фунту) ,как давно заметил Владимир. Ребята рекомендую убедительно ознакомится с неправительственным докладом Лилии Шевцовой ( Россия : логика упадка) в двух частях на Новой Газете,в номерах 101-2. Действительно истинная ,глубокая аналитика .

    11 Никомуневерю   (14.09.2011 14:53)
    Все всё знают. Например вся страна знает это, а Президент не знает : http://www.rospres.com/government/8881/

    И это тоже не секрет: http://www.rospres.com/government/8840/

    А это действительно ужас без конца: http://www.novayagazeta.ru/data/2011/102/11.html

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем