Понедельник, 19.11.2018, 02:46
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2624
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Источник: http://www.mu-today.ru/.
    Статистика

    Онлайн всего: 12
    Гостей: 12
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Июль » 17 » Затянем удавку на горле коррупции!
    Затянем удавку на горле коррупции!
    16:24
       Уважаемый господин Президент!
       В своих неоднократных обращениях к Вам через Ваше представительство в Иркутске граждане города Ангарска настоятельно просили принять меры по срочному прекращению обмана и грабежа граждан посредством многократно завышенных нормативов на услуги ЖКХ. Вам уже сообщалось, что суммарные переплаты граждан г. Ангарска за 2010 год только по горячей воде составили 365 миллионов рублей, а по холодной 125 миллионов рублей. Эти неоприходованные средства является неосновательным обогащением руководителей энергетических компаний. Эти украденные у народа средства порождают коррупцию в чиновничьей среде. Именно коррупция мешает власти путем честного диалога с гражданами установить реальные нормативы потребления услуг ЖКХ. Именно поэтому прокурор не принимает от граждан заявления о преступлениях энергетических компаний. Именно поэтому суды принимают заведомо неправосудные решения в отношении граждан по заказам энергетических компаний.
       Нам известно, что Вы по одному из этих обращений отправили в прокуратуру Ангарска указания для принятия мер. Только прокуратура не собирается выполнять Ваших указаний.
       Из ответов прокуратуры на обращения граждан следует, что для прокуратуры расследование особо тяжких преступлений в особо крупных размерах оказывается непосильным трудом – прокуратура проверить не может очевидные факты!? Прокуратура не знает об обязанностях осуществления уголовного преследования!? (ст. 21 УПК РФ). Прокуратура не может привлечь потерпевших к участию в уголовном преследовании!? (ст. 22 УПК РФ). Прокуратура не может осуществлять свои функции по надзору за соблюдением прав и свобод человека и гражданина!? (Глава 2 закона 168- ФЗ).
       Насчет причин такой немощи прокуратуры у граждан города Ангарска складываются твердые убеждения, которые заключаются в следующем:
       Прокуратура г. Ангарска вышла далеко за рамки правовых основ деятельности прокуратуры РФ, определенных ст.3 закона 168-ФЗ, и перешла на обслуживание деятельности криминализированных групп чиновников и коммерческих структур, извлекающих неосновательное обогащение из населения города.
       Нас, простых граждан, носителей единственного источника власти в Российской Федерации, оскорбляет то, что прокуратура г. Ангарска не признает Конституцию Российской Федерации, за которую мы голосовали.
       Нас оскорбляет то, что прокуратура г. Ангарска ни во что ни ставит указания Президента Российской Феде-рации, которому мы доверили высшую власть в стране.
       Нас оскорбляет то, что прокуроры г. Ангарска разговаривают с гражданами по принципу «Я - прокурор, а ты гражданин - дурак». Чтобы продемонстрировать свою «надзорную» деятельность, прокурор Погудин Д.М. затеял преследование граждан за использование государственной символики при защите своих прав.
       По заявлениям об особо тяжких преступлениях в особо крупных размерах на сумму порядка 490 миллионов рублей за 2010 год прокурор «не усматривает оснований для направления материалов в следственный отдел». Такое возможно только при личном участии прокурора в грабеже города.
       Мы убеждены, что прокуратура г. Ангарска погрязла в коррупции на столько, что без решительного вмешательства федеральных органов очиститься уже не может.
       Просим Вас, господин Президент, потребовать решительного вмешаться в деятельность прокуратуры г. Ангарска и региональной власти Иркутской области в целом, чтобы прекратить обман граждан посредством завышенных нормативов на услуги ЖКХ.

    От имени и по поручению граждан города Ангарска подписали:
    Гагаркин Сергей Афанасьевия, Завьялова Ольга Михайловна, Косых Михаил Иванович, Татарникова Валентина Ивановна, Раева Татьяна Юртевна, Будникова Тамара Анатольевна, Косых Галина Михайловна, Дель Наталья Дмитриевна, Поцелуева Светлаа Владимировна


    Просмотров: 1337 | Добавил: svetlir | Рейтинг: 0.0/0 | |

    Источник: http://www.mu-today.ru/.

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем