Среда, 12.08.2020, 20:27
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2677
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • В обществе дискутируются проблемы образования. (0)

  • Круглый стол с академиками (1822)

  • Почему отменили выборы судей и советские судебные законы? (0)

  • spherical concretions (5)

  • Конкреционная модель планеты Земля (6)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 3
    Пользователей: 2
    leeti60, rx69
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Август » 24 » Защитите нас от агрессии кавказцев
    Защитите нас от агрессии кавказцев
    22:20
        Здравствуйте, Дмитрий Анатольевич.
       Я родился и вырос в небольшом городке Саратовской области Аткарске. Все мои родные и близкие живут здесь. Но проблема, о решении которой я хотел бы Вас попросить, затрагивает всех аткарчан.
       Спокойствие нашего городка постоянно нарушают стычки с лицами кавказской национальности. И это вовсе не связано с нацизмом и межрасовой ненавистью.
       Молодежь постоянно конфликтует и устраивает драки. Инициаторами которых обычно становятся "дети гор". Ни для кого не секрет, что их так воспитывают - они "братья" друг для друга, чего не скажешь о русских... Вот и получается, порой, что один парень должен защищаться сразу от нескольких чеченцев или азербайджанцев. Правоохранительные органы относятся к таким стычкам лояльно, ссылаясь на "молодую горячую кровь" ребят. А крови в таких драках пролилось уже немало.
       Девушки боятся возвращаться поздно вечером домой, да и днем чувствуют себя не намного комфортнее. Связано это с излишней "охотой" лиц кавказской национальности к знакомствам. Открытых сексуальных домогательств, конечно, нет, но представьте страх девушки, которую буквально "провожают" до дома. Осыпая оскорблениями и непристойными предложениями.
       Нередко бывает и так, что "горячий кавказский парень" подходит к молоденькой девчушке, и, извините, щипает за попу.
       Для них такое поведение стало нормой.
       А как Вам нравится лезгинка на площади им. Ю.А. Гагарина или возле памятника борцам революции? А что самое страшное - они могут спокойно гулять по парку культуры и отдыха (единственному в городе) с холодным оружием!
       Стычек с ними происходило немало, но, повторяю, не на национальной почве, а на почве неприязненных отношений. Сами посудите - мои деды проливали кровь за эту землю, отстаивая каждый сантиметр. И я не хочу становиться похожим на тех, кого они гнали с нашей Родины. Но и смотреть на то, как родной город становится каким-то аулом - невозможно! Сердце кровью обливается!
       Местная власть на эту проблему реагирует только в редких случаях - когда население уже начинает подниматься. Русских обвиняют в ущемлении прав малых народах, говорят, что они нам не враги и хотят спокойно жить в нашем городе. Но проходит день-два - и снова драки, домогательства, национальные танцы и прочие проявления культуры Кавказа...
       Я согласен с нашим мэром - Ю.П. Кошелевым в том, что они нам не враги, но и другом того человека, который плюет на мое гостеприимство, я назвать не могу.
       Люди же боятся обращаться в правоохранительные органы не только из-за того, что результата не последует, но и потому, что их могут просто "выдать". Боятся массовой резни.
       А у меня подрастают дети, племянники... И что же - мне сидеть на валидоле, когда они вырастут? Бояться отпускать их на улицу?
       Очень надеюсь на Ваше мудрое решение.

    С уважением, И.И.


    Просмотров: 1863 | Добавил: vanya | Рейтинг: 5.0/4 | |



    Всего комментариев: 5
    0  
    1 desk   (25.08.2010 09:13) [Материал]
    Мудрое решение всегда принимал народ. Вы правильно пишите, что °они° друг для друга - братья. Вот когда и мы будем братьями, тогда все изменится. Проще к соседу обратиться за помощью, нежели к кому-то. Но, похоже, это- несбыточная мечта. Вот так и бьют дураков поодиночке. Как в пословице: В войне победят, а хулигана боятся.

    0  
    2 ОН   (25.08.2010 12:04) [Материал]
    Никакого решения в вашем случае принято быть не может. Единственное - что касается гостей из-за рубежа (например, из Азербайджана): их может проверить миграционная служба; если они проживают незаконно - их могут депортировать. Но что касается чеченцев, ингушей, дагестанцев и т.д. - это все граждане Российской Федерации и имеют полное право проживать в любой точке России. Исходя из того, что эти народы (по сравнению с вымирающими русскими) в последние годы количественно сильно увеличиваются (в связи с высокой рождаемостью) - их будет становить все больше и больше. Говорить, что, мол, пусть живут там у себя - никто не имеет никакого права, так как, повторяю - они находятся в составе Российской Федерации и совершенно законно могут жить везде, где захотят (в России нет внутренних границ и быть не может). Учитывая, что всегда было, что слабый подчиняется сильному, а не наоборот - они будут доминировать, даже если будут количественно уступать русским (происходящие события свидетельствуют, что именно кавказцы везде выступают с позиции силы, а русские - как пострадавшие от них). Поэтому, тут единственный совет - смириться, если нет возможности дать достойный отпор. Смириться и воспринимать их обычаи и традиции как само собой разумеющееся явление. Удачи!

    0  
    3 vladimir_005   (26.08.2010 20:09) [Материал]
    К кому Вы обращаетесь?
    Для меня ничего нового нет. Государство РФ уничтожило десятки тысяч русских и выгнало с Кавказа около миллиона русских.
    Вы посмотрите на лица современных првителей.

    0  
    4 markasergei   (27.08.2010 00:02) [Материал]
    Я удивлялся,служа в армии,как 300 дагестанцев держали дивизию полторы тысячи.И даже не 300,а10-15 отморозков делали что хотели.Каждый трёсся за свой зад.А что ,стадо оно и есть стадо

    0  
    5 Morothar   (14.12.2010 00:50) [Материал]
    Если наш президент что-то сделает с засильем кавказцев... Будет очень хорошо. Они уже достали.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2020