Среда, 19.01.2022, 23:31
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2685
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1882)

  • ПОЗОР Госдуме за Законы №127-ФЗ о банкротстве и №95-ФЗ (АПК) (0)

  • есня Николая Лаврентьева Тамбовского о тревожной зрелости (0)

  • spherical concretions (14)

  • Генератор Тарасенко (74)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Июнь » 7 » Защитите мать
    Защитите мать
    19:03
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
      17 мая 2011 г. в городе Нижневартовск произошел вопиющий случай, встревоживший всю общественность. При непосредственном участии органов опеки и попечительства администрации города Нижневартовска были изъяты 4 ребенка: Сарбановы Светлана, Александр, Евгений, Надежда, у гражданки Сарбановой Марины Викторовны, с грубейшими нарушениями законодательства Российской Федерации. Вплоть до того, что гражданке Сарбановой Марине Викторовне до сегодняшнего дня не предоставлен ни один документ, обосновавший и санкционировавший изъятие детей у матери.
       Мы, жители города, убедительно просим Вас принять меры по восстановлению нарушенных прав семьи и предпринять все имеющиеся у Вас возможности по безоговорочному возвращению детей: Сарбановых Светлану, Александра, Евгения, Надежду, их матери Сарбановой Марине Викторовне.


    Просмотров: 1216 | Добавил: dymwork | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 6
    0  
    Боритесь! Подключайте общественность, СМИ.

    0  
    2 dgon-7   (08.06.2011 13:57) [Материал]
    Давайте я ей помогу. Для начала нужно списаться. sir.www@yandex.ru

    0  
    Это уход властей от ответственности. Им легче тупо изъять детей у неимущих и поместить их в интернат. А то, что ломаются жизни людей, детей-это их мало интересует. Так, для проформы отчитаться и забыть, а то эти малоимущие с детьми запросят помощь, увеличение пособий, затем жилищные условия, вспомнят о своих правах и т. д. Будет еще хуже, сейчас формируется ювенальное законодательство, по которому лишение материнских прав и отнятие детей упрощается до минимального(например, запрет ребенку, повышение голоса родителей на детей и пр. ) Мы равняемся на западное правовое законодательство, но при нашей системе его отображение принимает страшные ,уродливые формы. Ау, власти, задумайтесь!

    0  
    4 kuminov74   (10.06.2011 06:59) [Материал]
    Это - обыкновенная гестаповщина. На каждого ребёнка государство выделит 20000 рублей и их можно спереть на самой ранней стадии выделения. т.е во власти. Вот почему они так рьяно борются за ЮЮ.
    Я не за то. что сократить эти средства, а за то. чтобы выдавать их прямо матерям и именно по 20000 на детскую душу.

    0  
    Ювенальная юстиция- это очередной капкан для народа (унижение и психологическое подавление). Замысел -убить 2-х зайцев: "правовой" террор населению,чтоб голову не поднимали и разрастание сети правоохранительных служб (дополнительные рабочие места и уменьшение безработицы).
    НАДО: 1.восстановить профсоюзы (частные фирмы должны с ними заключать соглашение), что бы ни одну женщину, тем более с детьми (беременную) было нельзя уволить просто по желанию директора, проверять условия труда.
    2. Усилить работу уполномоченных по правам детей, психологических служб, учителей, комиссий по делам несовершеннолетних.
    3. Возродить бесплатные спортивные секции, кружки, клубы по интересам.

    0  
    "Интересное" у нас государство и люди под стать ему - тоже "интересные".
    Ювенальная юстиция в стране ещё и не принималась, в настоящее время о её внедрении пока ещё продолжается дискуссия, а люди уже приписывают ей все те безобразия, которые чиновники без всякого суда творят в отношении прав родителей и прав несовершеннолетних. Да может быть и не было бы этого вопиющего случая в Нижневартовске, если бы в стране уже действовала Ювенальная юстиция. Может быть Ювенальный суд им этого не позволил бы, и более того - наказал бы этих чиновников за самоуправство.
    Все услышали заморское слово "ювенальный" и, не вникая в его суть, давай орать: "Ату его!".
    Почему никто не задумывается, что проблема семьи и несовершеннолетних стала в стране буквально кричащей не только задолго до дискуссии о Ювенальной юстиции, но и задолго до того, как все впервые услышали это слово. Достаточно только вспомнить сколько в стране беспробудно пьющих семей, их голодных и холодных детей, сколько по всей стране беспризорников и сколько лет страна не может решить эту проблему. А в тех странах, где имеется система Ювенальной юстиции, и слова то такого, как беспризорник, не знают.
    Пока наши гнилые политики и пр. проституты в угоду своим политическим интересам и амбициям, пытаясь набрать очки электората и дешёвую популярность, продолжают спорить о ней, другие цивилизованные государства уже давно навели порядок в этой сфере.
    Даже в остальных государствах бывшего СССР дела обстоят лучше. Взять хотя бы Казахстан, где, кстати, система Ювенальной юстиции принята Указом Президента уже года два назад.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2022