Четверг, 15.11.2018, 01:35
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2622
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Источник: "Dinamo" - "Terek". Foreword.
    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 3
    Пользователей: 1
    l7v1m3a4
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Декабрь » 29 » Защита прав многодетной матери
    Защита прав многодетной матери
    14:02
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Обращаюсь к Вам уже в третий раз. Вы так много говорите о защите семьи и детства, что хочется верить в то, что я все-таки буду услышана.
       12 ноября этого года мой муж Шувырдёнков Анатолий Валерьевич был задержан по подозрению в преступлении по ст. 159, ч.2. Надо отметить, что в этот день у него был День рождения.
       В связи с этим у меня начались преждевременные роды на сроке 37 недель. В нашей семье теперь четверо малолетних детей, одному из которых скоро исполнится 2 месяца. В связи с задержанием мужа я была вынуждена покинуть роддом по собственному желанию через сутки после операции, так как нужна была другим детям.
       17 ноября 2010 года к моему мужу Московским судом г. Рязани была применена мера пресечения «содержание под стражей». Как выяснилось в суде, он якобы скрывался от следствия, якобы его не смогли доставить приводом, и он был объявлен в розыск. Хотя, по месту жительства и прописки не приходило ни одной повестки, и его мама-инвалид, которая постоянно находится дома говорит, что его никто не искал. Так как мы живем за городом, мы как минимум дважды в день проезжали мимо поста ГИБДД, где хорошо знают нашу машину, и каждый день мой муж отвозил в школу старшую дочь.
       Находясь еще до суда в изоляторе временного содержания у моего мужа произошло обострение панкреатита, в связи с чем со скорой помощью он был отправлен в больницу скорой медицинской помощи. Когда его забирали на суд 17 ноября, он был отпущен лечащим врачом для кратковременных следственных действий, но в больницу возвращен не был! Он был отправлен в СИЗО. В СИЗО он содержится в камере полуподвального типа с влажностью воздуха около 80%. По словам адвоката он стал постоянно кашлять, а когда начинает кашлять, то становится плохо с сердцем. На все его жалобы нет никакой реакции. Нельзя содержать человека с ИБС и гипертонической болезнью в таких условиях, я уже не говорю о каком-то лечении. Создается ощущение, что просто ждут, когда он там умрет.
       В то же время, задавался вопрос следователю Колесникову, который ведет дело,- почему Вы не накладываете арест на имущество моего мужа?- следователь ничего не отвечает, хотя он обязан обеспечить сохранность имущества для возмещения имущественного вреда, в случае признания моего мужа виновным! В связи с этим, я думаю, что кто-то дал ему такое указание и основная цель заключения моего мужа под стражу-это завладение имуществом. То есть его просто изолировали, чтобы он не имел возможности защитить свои интересы.
       28 декабря этого года я попала в больницу с осложнениями после родов - это следствие того, что у меня не было возможности провести в роддоме положенное время. В защиту интересов своих малолетних детей, для которых Шувырдёнков всегда был хорошим отцом, прошу:
      1. Провести проверку действий следователя Колесникова В. В. в части не наложения ареста на имущества и невозможности применения более мягкой меры пресечения (домашний арест, залог либо подписка о невыезде);
       2. Провести проверку действий сотрудников УВД в части объявления Шувырдёнкова в розыск 3 ноября 2010 года;
      3. Проверить обоснованность заявлений следователя в суде на избрании меры пресечения о том, что Шувырдёнков угрожал потерпевшим и что собирался скрыться за границу;
       4. Проверить действия сотрудников ФСИН, почему не оказывается медицинская помощь Шувырдёнкову несмотря на ежедневные жалобы на состояние здоровья;
       5. Проверить обоснованность обвинения, предъявляемого Шувырдёнкову, так как суд не дает оценку главному обстоятельству – каким образом он похитил денежные средства.
       Если в ходе данных проверок будут выявлены нарушения законодательства, прошу привлечь виновных лиц к ответственности.


    Просмотров: 1483 | Добавил: oksana-ryazan | Рейтинг: 5.0/1 | |

    Источник: "Dinamo" - "Terek". Foreword.

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем