Четверг, 15.11.2018, 12:17
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2622
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 8
    Гостей: 7
    Пользователей: 1
    GarikKa
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2009 » Декабрь » 12 » Защита прав граждан - конституционная обязанность Президента России
    Защита прав граждан - конституционная обязанность Президента России
    05:41
       Уважаемый господин Президент!
       День Конституции России на дворе! И вот что творится:
       Согласно статьям 24 (ч. 2) и 29 (ч. 4) Конституции России, закона высшей юридической силы и прямого действия, её статьям 2, 6 (ч. 2), 7 (ч. 1), 17 (ч.ч. 1 и 2), 18, 19 (ч. 1), 21 (ч. 1), 23, 33, 45 (ч.ч. 1 и 2), 46 (все), 61 (ч. 2) и преамбуле, статьям 1, 6, 8, 10, 13, 17, 18 и 45 (ч. 1) Европейской Конвенции о защите прав человека и основных свобод, как составной части правовой системы Российской Федерации, по многочисленным заявлениям Руководителям Органов Российской Федерации, её компетентных органов, уже давно, – если бы должностные лица надлежащим образом относились к исполнению конституционных обязанностей, – должны бы быть предоставлены документы, непосредственным образом затрагивающие конституционные, гражданские права! В данном случае – Решения Европейского Суда по правам человека. Которые ЯКОБЫ были вынесены Судом. Но Секретариат ЕСПЧ не мог зарегистрировать, а Суд – рассмотреть НЕ ДОСТАВЛЕННЫЕ в Суд жалобы! А из мотивировок Решений (такими они обязаны быть) можно уяснить: действительно ли Суд рассмотрел жалобы, – если Жалобы кто-то, как-то волшебным образом доставил? – были ли это МОИ жалобы?
       Либо следовало возбудить уголовное дело о совершении преступных деяний, подпадающих, как обоснованно полагаю, под действие статей 138 (ч. 2), 140, 292, 327 (ч.ч. 1 и 2), в целом 294, и других Уголовного кодекса РФ, как способа нарушения конституционных, гражданских прав, гарантированных указанными выше статьями Конституции России и Европейской Конвенции.
       Но за многие годы власть предержащими, которые, казалось бы, согласно Конституции России просто обязаны признавать, соблюдать и защищать законные интересы, права и свободы человека и гражданина, нечего этого не выполнено. Поясняю:
       Уже много лет имеются веские основания, что с моими жалобами в Европейский Суд – о нарушении Российской Федерацией (государством, что ПРОШУ не путать с Отечеством) прав, гарантированных Европейской Конвенцией о защите прав человека и основных свобод, – совершаются, – считаю, коррумпированными российскими (другие не заинтересованы) должностными лицами, орудующими между мной и Европейским Судом, на подступах к Суду, – некие преступные махинации.
       Цель махинаций – не допустить рассмотрения Жалоб Европейским Судом по существу.
       Суть махинаций с жалобами, полагаю, заключается в том, что Жалобы перехватываются, а для маскировки преступных деяний, подпадающих, полагаю, под действие статей 138 (ч. 2), 140, 292, 327 (ч.ч. 1 и 2), 294 и других УК РФ, фабрикуются сообщения о регистрации Секретариатом ЕСПЧ, рассмотрении Судом тех Жалоб, которые – ВНИМАНИЕ – утрачены во время доставки, то есть, в Суд НЕ ДОСТАВЛЕНЫ!
       Ясно, отсутствующие жалобы не могли быть ни зарегистрированы, ни рассмотрены Судом!
       Ясно, что письма, на которых стоит подобие штампов Почты то Швейцарии, то Бельгии, но не Почты Страсбурга, ФРАНЦИЯ, могли быть только сфабрикованы, считаю, «юридическими кидалами», действующими на подступах к Европейскому Суду, перехватившими жалобы.
    Таким образом, нарушаются такие основополагающие права, как право на справедливую судебную защиту независимым и беспристрастным судом, при нарушении которого нечего говорить об осуществлении и всех других прав. Право на обращение в межгосударственные органы по защите прав человека, когда исчерпаны все внутригосударственные средства правовой защиты!
       На заявления об указанных нарушениях, содержащих и настоятельную просьбу доложить Вам, как Главе Государства, Гаранту прав и свобод человека и гражданина, должным образом не отреагировали или вовсе не ответили:
       Министр МЧС РФ (им подписан, как и другими «силовиками», Межведомственный Приказ Генеральной прокуратуры РФ, … № 39/…«О едином учёте преступлений»). А первым называю, в силу его участия в создании «ЕдРистической партии», отличившейся в умолчании Обращений, и вследствие статуса героя, отмеченного Золотой звездой героя РФ;
    пара Генеральных прокуроров; два Директора ФСБ; два Министра МИДа; Министр МВД РФ;
    два Министра юстиции, и их заместители - Уполномоченные РФ при Европейском Суде;
    и несколько Председателей Правительства Российской Федерации.
       Весомую роль, что заявления (о совершении преступных махинаций с жалобами в ЕСПЧ, о нарушении прав, гарантированных Конституцией РФ) остались без должного внимания, были «отфутболены» в нарушение подведомственности, сыграла Администрация Президента РФ (десятки обращений на Ваше имя), и её Руководители (к ним обращался несколько раз).
       И это не полный перечень уклонистов-укрывателей. Необходимо также назвать:
       Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации (уже два),
       Секретарь общественной палаты РФ и трое Председателей комитетов ОП РФ, соответствующих по профилю указанной проблеме (обращался с момента создания ОП РФ).
       Руководители Палат Федерального Собрания РФ. Это представительные Органы России?
       Нет надлежащих ответов на заявления, направленные в политические партии и фракции Госдумы РФ. Поражает и обескураживает, единодушное укрывательство, считаю, преступной деятельности «юридических кидал» проявлено и «левыми», и «правыми» депутатами, и теми, извините, что между ними (…). Считаю, посрамлены не только седины многих депутатов, но померкло и золото Звёзд отдельных героев…
       Имеет место, мягко говоря, и робкое умолчание просьб о предании гласности вопиющей ситуации всеми СМИ (ведущие газеты, Радио- и ТВ-каналы, Информационные агентства). Думается, при такой «свободе слова» надеяться на успехи в борьбе с коррупцией нельзя.
       Пока в России, гак говорится, «воздух пропитан ложью». В такой атмосфере нет надежды, что Общество поднимется на борьбу с коррупцией, а без поддержки общества – будет сплошная профанация, а не борьба с коррупцией, как угрозой несокрушимости государства!
       Надеюсь, после указанного, с Вашей стороны не последует предложения обратится в суд?
       Так как это другая «песня», вызывающая стоны возмущения:
       Например, действия 12, очевидно, всего состава судей Октябрьского райсуда Мурманска. Более двух с половиной лет (!) судьи (бывает, по второму кругу) стойко уклоняются, сочиняя несостоятельные, незаконные придирки, от принятия заявления на действия (бездействие) Мурманской областной Думы, нарушившей конституционные права. Несостоятельность придирок вытекает из того, что абсолютно аналогичные заявления рассмотрены Тверским и Пресненским райсудами г. Москвы, Василеостровским райсудом Санкт-Петербурга. Да и тем же Октябрьским райсудом ещё 23.05.2006 г. принято, затем рассмотрено по существу дело по моему заявлению на действия (бездействие) Губернатора Мурманской области (бывшего).
       Считаю, если уважать Конституцию РФ, иметь честь и совесть, то нельзя не понять, причиной уклонения от принятия к производству аналогичного заявления – является нежелание обеспечивать, истребовать письменные доказательства. Которые не только необходимы для правильного рассмотрения и разрешения дела, но и позволяют изобличить указанную, считаю, преступную деятельность «юридических кидал, орудующих между мной и Европейским Судом.
       Подобное творится и в Ковдорском райсуде. Давно имеются основания, чтобы сомневаться в объективности и беспристрастности, в следовании и подчинении закону, Конституции России всего состава судей Ковдорского райсуда Мурманской области. К более ранним основаниям, добавилась полутора годовая волокита с принятием иска к Управлению пенсионного фонда РФ. Причина – уклонение от обеспечения, истребования доказательств, ведущих к изобличению «юридических кидал». На основе дел Ковдорского райсуда подана жалоба в Европейский Суд о нарушении прав, гарантированных статьями 6 и 13 Конвенции: не исполнено решение суда о перерасчёте пенсии. Поступи она в Европейский Суд – вообще, или без изъятий и подделок, – то, подобно делу по жалобе гражданки России А.Праведной, просто обречена на объявление Судом о нарушении Российской Федерацией прав человека в социально значимой сфере!
    Следует добавить, должностные лица Аппарата Верховного Суда РФ не допускают рассмотрения жалоб на действия должностных лиц Председателем Верховного Суда РФ. Игнорирование судьями и заместителями Председателя фактов, «примеров» незаконности судебных постановлений, существенного нарушения норм материального и процессуального права, изложенных в надзорных жалобах, выходит за пределы понимания. За многие годы Председатель Верховного Суда РФ не соизволил рассмотреть обоснованные заявления на действия (бездействие) должностных лиц Верховного Суда, хотя его заместители по нескольку раз рассматривали надзорные жалобы, но всегда умудрялись не увидеть «примеры» беззакония.
       Более того, поданы Председателю Следственного комитета при прокуратуре РФ уже три заявления о преступлении, возбуждении уголовного дела в отношении должностных лиц Верховного Суда РФ. Одно, в отношении судьи Верховного Суда сразу, считаю, незаконно «спущено, в Пресненское отделение СУ СКП РФ. Второе – не вышло за пределы Ковдорского района Мурманской области. На третье – нет ответа!
       Теперь в состав укрывателей беззакония встал Председатель Конституционного Суда РФ. Подал с жалобой о неконституционности 2 статей НК РФ и заявление Председателю КС РФ. ПРОСИЛ согласно правам, гарантированным статьями 2, 18, 19 (ч. 1), 21 (ч. 1), 23, 24 (ч. 2), 29 (ч. 4), 33, 45 (ч.ч. 1 и 2), 46, 61 (ч. 2) Конституции России, – доложить Вам об обоснованных подозрениях о преступной деятельности «юридических кидал», орудующих на подступах к Европейскому Суду. Сейчас не говорю, как, подменив суть вопроса жалобы, Констит. Суд, приведя недопустимый анализ обстоятельств дела, отказал в принятии жалобы к рассмотрению.
       Принципиальным является факт, Председатель Конституционного Суда РФ, должностное лицо, игнорировал, не ответил на адресованное ему заявление. Это не только вклад в укрывательство, считаю, преступной деятельности «юридических кидал», но и задевает честь и достоинство гражданина, нарушает права, гарантированные статьями 2, 18, 19 (ч. 1), 21 (ч. 1), 23, 24 (ч. 2), 29 (ч. 4), 33, 45 (ч.ч. 1 и 2), 46, 61 (ч. 2) Конституции России. Предполагающие не только право подать заявление, но и право получить на это обращение адекватный ответ. В свете Постановления Конституционного Суда РФ от 03.05.1995 г. N 4-П необходимо рассматривать гражданина не как объект государственной деятельности, а как равноправного субъекта, могущего защищать свои права всеми способами, не запрещенными законом.
       Резюмируя, вынужден с горечью отметить, указанные выше «примеры» не только говорят о порочной «круговой поруке», слово опутавшей должностных лиц властей предержащих, но и требуют Вашего, как Главы государства, представляющего Россию внутри и в международных отношениях, как Гаранта прав и свобод человека и гражданина, вмешательства во исполнение статей 80-83 Конституции России. Ибо происходящее не только является нарушением прав и свобод, да и обязанностей ответственного человека и гражданина, гарантированных статьями 2, 6 (ч. 2), 7 (ч. 1), 17 (ч.ч. 1 и 2), 18, 19 (ч. 1), 21 (ч. 1), 23, 24 (ч. 2), 33, 45 (ч.ч. 1 и 2), 46, 47 (ч. 1), 55 (ч.ч. 1 и 2) и преамбулой Конституции России, но и дискредитирует власть Российской Федерации в целом, как внутри, так и на международной арене. Несёт, вследствие попрания Законности и Справедливости, угрозу несокрушимости и единства нашего государства.
       Ответственность за обоснованность заявленного выше, порядочность – гарантирую. Если надо, срочно вышлю копии письменных доказательств, которые уже предъявлял 07.04.2009 г. в Приёмной Президента России: было обещано составить Служебную записку Президенту РФ.

    С искренним уважением, Виктор Первушин


    Просмотров: 1327 | Добавил: Виктор_Павлович_Первушин | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 1
    +1  
    1 Болдецов   (03.09.2010 00:26)
    Вы хотели услышать комментарий?
    Отвечаю :
    Бросьте это грязное дело и почаще выходите подышать свежим воздухом.
    Нет,ну правда - смешно в двадцать первом веке уподобляться Дон Ки Хоту...

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем