Четверг, 21.06.2018, 17:27
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Как не допустить трагедий, что случились в Кемерово? Петиция (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 9
    Гостей: 9
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Январь » 13 » Защита материнства и детства
    Защита материнства и детства
    17:46
    Президенту Российской Федерации
    Медведеву Дмитрию Анатольевичу
    от Сергеевой Нины Михайловны,
    зарегистрированой по адресу: г.Москва,
    ул.Вавилова, д.47, корп.2, кв.11;
    проживающей по адресу:
    117334, г.Москва, ул. Косыгина, д.5, кв.91,
    тел.: (495)774-2172
    (КОПИЯ Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу)
    (КОПИЯ Уполномоченному по правам человека в Российской Федерации В.П. ЛУКИНУ)

    Заявление

        Обращаясь к Вам, мною движет чувство самосохранения. За что хотят жестоко и безжалостно расправиться с моей семьёй? Огромное чувство беспомощной безысходности тяжёлой, давящей, неотступной терзает постоянно. Позвольте изложить ситуацию.
       Я на протяжении полугода телефонными звонками и заявлениями ставила в известность милицию о хулиганском, неадекватном поведении соседки Улановой Р.В., которая никакая по крови не родня, чужой человек. Конфликт возможно было бы разрешить в самом начале, оштрафовав разок разгулявшуюся хулиганку. Мне же взамен не решения, а бумажные ответы-отписки, выдержанные водном и том же духе формальной бюрократии.
       Я одна воспитываю сына(10 лет, Сергеев Павел Андреевич), ответственный, уравновешенный человек, имею твёрдые жизненные позиции, ни разу в жизни, ни к уголовной, ни к гражданской, ни административной ответственности не привлекалась, в милицию приводов не было и вдруг – «уголовница», угроза убийством, да ещё человеку, которого в глаза не видела в «этот» день.
       Меня оговорили Уланова Р.В. и майор ОВД «Академический» Паутов Ю.А. холодно и расчётливо сфабриковав дело, придумав «свидетеля» Уланова В.И. 82-х летнего человека, не учитывая его состояние - сенильная деменция/старческое слабоумие. Состава преступления нет. Начальник ОВД «Академический» полковник милиции Крылов А.В. и Гагаринский межрайонный прокурор г.Москвы ст.советник юстиции Смирнов В.Ю. ставят свои подписи на Обвинительном акте и доводят дело до суда. И добиваются приговора. МИЛИЦЕЙСКО-ПРОКУРОРСКАЯ РАСПРАВА! Дальше можно ожидать любой внезапной подлости.
       Сотрудники МВД коварные и вероломные, идут на всякие ухищрения, подговор органов предварительного дознания, районной и городской прокуратур, судей с целью ослабить мою сопротивляемость клевете и прекращении борьбы за своё честное имя, репутацию и общественный авторитет. Применяют различные формы и методы провокаций, распространяют ложные слухи (о задержании Сергеевой 08 мая 2008г.). Для милиции лжесвидетельство стало методологией работы. Получается, что органы МВД любыми путями пытаются уйти от контроля со стороны надзирающих за ними инстанций, а используя Российскую судебную систему в своих целях ставят МВД выше, над законом и справедливостью.
       Возможно ли у нас то, что стало правилом во всём демократическом мире: предъявить иск к государственным органам (МВД – т.к. оговор со стороны майора ОВД «Академический» Паутов Ю.А.)если они своими действиями нарушили права гражданина и рассчитывать на положительный исход дела? В правовом государстве –«Да». В России пройдя множество инстанций (ОВД «Академический» г.Москва, Отдел организации дознания УВД по ЮЗАО, Гагаринская Межрайонная Прокуратура, Прокуратура ЮЗАО, Прокурор г.Москвы, Мировой суд, Гагаринский районный суд Москвы, Судебная коллегия Московского городского суда, Председатель Московского городского суда, Судебная коллегия по уголовным делам Верховного Суда, Председатель Верховного Суда, Квалификационную коллегию судей, обращалась в прессу, к Уполномоченному по правам человека в Российской Федерации В.П. ЛУКИНУ) доказывая факт оговора, подтверждаемый документами всюду встречаю злоупотребления властей, диктатуру силы МВД и жестокий произвол. Мои доводы в расчёт не принимаются, ходатайства отклоняются, только потому, что не имею денег на оплату услуг адвокатов. Деспотизм. В условиях деспотии власти демократия и личность погибают. Вместо того, чтобы работать во всю меру своего таланта, теперь вынуждена сидеть без работы, т.к. получаю отказы. Ниже в моральном плане падать некуда!
       Зная, что: я выставила комнату на продажу, у моей матери случился инфаркт 08 ноября 2008г. на фоне незаконно вынесенного приговора, тем не менее под разными предлогами пытаются специально заманить меня (ул.Вавилова, д.47, корп.2, кв.11) и устроить повторную провокацию. Мать, явно под воздействием третьих лиц, подала ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ о выселении меня - единственной дочери с сыном - единственным внуком. Моя семья стала «игрушкой» в их руках. За что сражается милиция? В чём выгода? Им самим нужна данная квартира или они помогают кому-то, находящемуся в тени, нажиться на продаже коммунальной квартиры(ул.Вавилова, д.47, корп.2, кв.11) и отдельной 2-х комнатной(ул. Косыгина, д.5, кв.91) играючи используя 70-ти летнего человека перенесшего инсульт?
       В борьбе за уважение закона, Конституции, против милицейско-прокурорской вакханалии прошла все инстанции до Верховного суда.
       В какое положение поставлена я и члены моей семьи - сын? Жить по прописке: г.Москва, ул.Вавилова, д.47, корп.2, кв.11 мы не можем, т.к. со стороны милиции и/или Улановой Р.В. возможно ожидать любую внезапную подлость. Потеря работы. Судебные увёртки, прокурорские подтасовки документов, милицейские изменения дат и времени в документах.
       Как можно дальше верить и жить в этих условиях? Ращу сына нравственно-чистым, счастливым человеком. Вырастет ли сын свободным человеком зная о случившемся оговоре? Какими глазами он будет смотреть на мир?
       Задумавшись как сейчас тяжело и что возможно будет дальше со мной и моей семьёй после этой необоснованной жестокости прихожу в ужас и отчаяние. Прошу в столь критический период оказать политическую поддержку гражданским правам и свободам мне и моей семье. Понимаю реальность, в частности моё положение осуждённой (да ещё по каким статьям! – «угроза убийством»), но прошу Вас подумать о тех унижениях, боли и страданиях в чисто человеческом плане, которые ещё будут нанесены моей семье при отсутствии вашей поддержки.

    С глубоким уважением и надеждами,
    Сергеева Н.М.
    13 января 2010г.


    Уполномоченному по правам человека
    в Российской Федерации
    В.П. ЛУКИНУ
    от Сергеевой Нины Михайловны
    зарегистрирована по адресу:
    г.Москва, ул.Вавилова, д.47, корп.2, кв.11,
    проживающей по адресу:
    г.Москва, ул. Косыгина, д.5, кв.91;
    тел. 8(495)774-2172

    Жалоба

       Обращаюсь к Вам(вторично) с целью восстановления моральной атмосферы и управляющей страной законной традиции в попытке защитить мои законные Конституционные права и моего несовершеннолетнего сына за помощью и поддержкой в строгом соблюдении законности в борьбе с милицейским, прокурорским и судебным произволом, т.к. из-за беззакония властей вместо спокойной жизни я вынуждена доказывать свою невиновность защищаясь: от намеренного оговора( в т.ч. майора милиции ОД ОВД по Академическому району г. Москва Паутова Ю.А.); защищая право владения имуществом и от посягательств на жильё моей семьи третьих лиц годами терпя последствия вовремя не остановленного произвола властей:
       На основании какого Закона рапорт о несостоявшемся задержании стал доказательством в виновности того кого не задерживали???
       В результате бездействия и отклонения от проверок и отказа исполнения – Приказа Генерального Прокурора РФ от 18.06.1997г. №31 «Об организации прокурорского надзора за предварительным следствием и дознанием», Приказа Генерального Прокурора РФ от 05.07.2002г.№39 «Об организации прокурорского надзора за законностью уголовного преследования в стадии досудебного производства», ФЗ «О прокуратуре РФ», УК РФ от 22.11.2001г.одобренным 05.12.2001г.Советом Федерации Гл.19, Ст.144 «Обеспечение законности и обоснованности при привлечении в качестве обвиняемого» Гагаринской межрайонной прокуроры г.Москвы, Прокуратуры ЮЗАО г.Москвы, Прокуратуры г.Москвы:
       1.) 21 октября 2008г. Мировым судом судебного участка №222 Академического района г.Москвы был вынесен обвинительный приговор в отношении Сергеевой Нины Михайловны в совершении преступления, предусмотренного ч.1ст.115УК РФ и ч.1 ст.119 УК РФ (см. Приложение №_1_) вступивший в силу 30 марта 2009г.
       2.) 18 июня 2009г. было вынесено Решение Гагаринского районного суда г.Москвы о взыскании с Сергеевой Н.М. в счет компенсации морального вреда денежную сумму в размере 8000(восемь)рублей 00 копеек в пользу Улановой Р.В. и судебные расходы в размере 100(сто) рублей.
       На фоне этих событий и с учётом возраста 69 лет 08.11.2008г. с диагнозом инсульт головного мозга в парализованном состоянии Курбатову Г.П.(мою маму) госпитализировали в Больницу №61.
       03 декабря 2009г. Курбатовой Г.П. было подано в Гагаринский районный суд г.Москвы ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ о выселении Сергеевой Н.М.(меня - единственной дочери) с сыном Сергеевым П.А.(единственный внук Курбатовой Г.П.). Моё ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТЗЫВЕ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ о выселении с приложением Заявление от Сергеева Павла от 24 декабря 2009г. судом не рассматривается. Заявление от соседей по дому/подъезду судья не принял. Ходатайство отложить рассмотрение этого гражданского дела до получения официального ответа по рассмотрению Заявления в ПНД№21 на предмет обследования психического здоровья Курбатовой Г.П., которая категорически отвергает близких: дочь и внука (гонит прочь из родного дома – квартиры (ул. Косыгина, д.5, кв.91), которую получала моя бабушка Сухоручкина Наталья Ивановна, работая в 9 управлении при Кремле)– также судья не принял.
       3.) 24 декабря 2009г. было вынесено Решение Гагаринского районного суда г.Москвы удовлетворить ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Курбатовой Г.П. о выселении Сергеевой Н.М. с сыном Сергеевым П.А.
       4.) ПНД№21 направляет документы в тот же Гагаринский районный суд г.Москвы. Ни 25.12.2009г. в 9-00ч. , ни в какой-то другой день Курбатова Г.П. в Гагаринский районный суд г.Москвы по повестке не явилась. 11.01.2010г. узнаю в ПНД№21 (им сообщили 28.12.2009г.), что судья Долгова Т.Н. отказывает проведении обследования психического здоровья Курбатовой Г.П.
       Денег на оплату услуг адвоката у меня нет. Общеизвестно, что при закрытых дверях возможны любые беззакония (ст. 3 Конституции и ст. 18 УПК РФ). Невероятно, чтобы защита своего имени от оговора, беззаконий, жестокости, попрания личности и жилища от посягательства на него могла составить уголовное преступление.
       С вышеуказанными приговорами судов Сергеева Н.М. не согласна полностью по следующим основаниям – см. Приложения №_ 3 _ и №_ 4_.
       С учетом тревожной ситуации изложенного и для устранения жизненных осложнений в моей судьбе и моих близких, предотвращении подобного повторного оговора и т.п., и на основании Конституции РФ, п.1 и п.2 ст.31 ЖК РФ, ФЗ №49 от 24.04.2008г., ФЗ №189-ФЗ от 29.12.2004г., ст.292 ГК РФ,

       П Р О Ш У:
       1. Проверить законность и обоснованность принятых процессуальных решений, остановить произвол/бездействие государственных служащих: сотрудников ОД ОВД по Академическому району г.Москвы, Гагаринской межрайонной прокуроры г.Москвы, Прокуратуры ЮЗАО, Прокуратуры г.Москвы, Гагаринского районного суда г.Москвы и защитить права и свободы ребёнка обеспечив защиту его права жить и воспитываться в семье, не разлучаться вопреки чьему-то желанию со своими родителями, общаться со всеми близкими родственниками и мои Конституционные права, имени от оговора, беззаконий, попрания личности и от посягательства на жилище.
       2. Принять меры реагирования по всем фактам необоснованного привлечения Сергеевой Н.М. к уголовной и гражданской ответственности, других нарушений процессуального законодательства.
       3. Я с Решением Гагаринского районного суда г.Москвы о взыскании с Сергеевой Н.М. в счет компенсации морального вреда денежную сумму в размере 8000 (восемь) рублей 00 копеек в пользу Улановой Р.В. и судебные расходы в размере 100 (сто) рублей не согласна и прошу это Решение отменить.

    Дата 13.01.2010г.

    Подпись

    107084, г. Москва
    ул. Мясницкая, 47

    ПРИЛОЖЕНИЯ:

    №_1_. Копия ПОСТАНОВЛЕНИЯ от 25 февраля 2009г. Гагаринского районного суда г.Москвы об отказе в удовлетворении Кассационной жалобы, об оставлении приговора мирового судьи Романовой С.В. без изменения в отношении Сергеевой Н.М. в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 УК РФ и ч.1 ст.119 УК РФ (на 2 листах ).
    №_2_. Копия Решение Гагаринского районного суда г.Москвы о взыскании с Сергеевой Н.М. в счет компенсации морального вреда денежную сумму в размере 8000(восемь)рублей 00 копеек в пользу Улановой Р.В. и судебные расходы в размере 100(сто) рублей от 18 июня 2009г. (на 2 листах).
    №_3_. Копия Жалобы от 04 сентября 2009г. в Квалификационную коллегию судей Московского городского суда о признании Приговора от 21 октября 2008г. Мирового суда судебного участка №222(219) Академического района г.Москвы в отношении Сергеевой Н.М. в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 УК РФ и ч.1 ст.119 УК РФ незаконным и необоснованным(на 3 листах).
    №_4_. Копия Жалобы от 04 сентября 2009г. в Квалификационную коллегию судей Московского городского суда о признании Решения Гагаринского районного суда г.Москвы о взыскании с Сергеевой Н.М. в счет компенсации морального вреда денежную сумму в размере 8000(восемь)рублей 00 копеек в пользу Улановой Р.В. и судебные расходы в размере 100(сто) рублей от 18 июня 2009г. незаконным и необоснованным (на 2 листах).
    №_5_. Копия ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ о выселении от 03 декабря 2009г. (на 2 листах).

    №_6_. Копия ЗАЯВЛЕНИЯ ОБ ОТЗЫВЕ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ о выселении с приложением Заявление от Сергеева Павла от 24 декабря 2009г. (на 3 листах).
    №_7_. Копия ЗАЯВЛЕНИЯ в ПНД№21 о проведении обследования психического здоровья Курбатовой Г.П. от 02 декабря 2009г. (на 2 листах).
    №_8_. Копия Письма в 110 о/м г.Москвы из школы№1266 от 01 декабря 2009г. (на 1 листе).

    Дата 13.01.2010г. Подпись

    107084, г. Москва
    ул. Мясницкая, 47

       Уважаемый Дмитрий Анатольевич, обращаюсь к Вам как к гаранту Конституции РФ, также надеясь на то, что материнство и детство реально в России находятся под защитой государства.
       Заранее благодарю.

    Сергеева Нина Михайловна,

    13.01.2010г.



    Просмотров: 2664 | Добавил: intfast | Рейтинг: 4.0/5 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем