Суббота, 17.11.2018, 19:08
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2622
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2009 » Ноябрь » 26 » Зарплата
    Зарплата
    20:24
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Как говорят: и жить не хочется, и помереть дорого. Долго не решались Вам написать, но сегодня терпение уже лопнуло. Наши мужья - милиционеры, финансируются с областного бюджета, и вчера им выдали зарплату в сумме 2000-3000 рублей. Это уже издевательство, как нам прожить месяц, если надо погасить ссуду за квартиру в сумме 4000, а у кого и 5000 рублей, и еще другие кредиты, и попытаться еще умудриться прожить на это месяц? Когда отдадут остальную часть зарплаты еще неизвестно, их деньгами, которые положено на зарплату, дали зарплату КД-Авиа. И почему сняли зарплату только с периферии, хотя калининградцы все получили, и еще федералы получили. И получают все - и зарплату, и премии (это около 25-30 тысяч рублей в месяц), а областной бюджет даже копейки не добавил и не собирается. Почему такое разделение? Некоторые федералы за почти ничего неделание получают такие деньги, а другие, бегая сутками по происшествиям, дежурствам, принося федералам материал полностью собранный, получают копейки.

    С уважением к Вам, жены милиционеров


    Просмотров: 1055 | Добавил: yulen9ka | Рейтинг: 4.8/4 | |



    Всего комментариев: 1
    0  
    1 Xanax   (27.11.2009 15:39)
    Добрый день!
    Видимо для целей Трудового Кодекса РФ, принудительный труд не включает себя труд ни милиционера, ни военно-обязанных (ТК РФ, Раздел I, Глава 1, Статья 4 "Запрещение принудительного труда", поэтому над этими двумя категориями граждан можно вполне законно и безнаказанно продолжать издеваться. Неудивительно, что при такой "высокой" оплате их труда, участились случаи нападение со стороны милиционеров на гражданское население. Получил пистолет, дальше крутись, как хочешь. Какова же реакция Министра МВД РФ, Рашида Гумаровича Нургалиева, на происходящее? Тут Министр проявил невиданную лояльность к нам с вами, простым российским гражданам, и разрешил давать сдачу плохим, агрессивным милиционерам. Это могло бы быть шуткой, если бы не было ежедневной абсурдной реальностью, в который мы вынуждены жить.

    Уважаемый милиционеры и их семьи, пройдёт ещё некоторое время, пока вы поймёте, что руководство страны вам ничем и никак не поможет.

    В программе на телеканале Рен ТВ (полное видео можно посмотреть здесь http://vimeo.com/7741317 ), Член Комитета Госдумы по безопасности, Сергей Абельцев, называет милиционеров, открыто выступивших с проблемами низкой оплаты труда, коррупции и т.д., «предателями» и не стесняясь заявляет, что ничего нового он из этих обращений не узнал, а проблемы называет «бытовым примитивизмом»(!!!).

    Так что руководство информировано о ваших «примитивных, бытовых» проблемах, и если вы хотите что-то, действительно, изменить, то либо уходите из милиции в коммерческие структуры (сегодня бухгалтер в Москве получает зарплату не ниже 30 тысяч, а секретари – 50-80 тысяч), либо, что очень тяжело и небезопасно, объединяйте свои усилия, пишите массовые увольнительные, если не погасят задолженность по заработной плате и не повысят оплату труда до нормального уровня (хотя бы до уровня клерка в коммерческой организации). Люди, уважайте себя в первую очередь, тогда вас будут уважать другие! Милиция в том виде, котором она существует сегодня, никому не нужна, поэтому ваши страдания не станут подвигом во благо народа и страны. Сил вам, мудрости и здоровья!


    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем