Среда, 26.06.2019, 18:12
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2650
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    http://www.skladovka.ru/ товарные склады хранение.


    Статистика

    Онлайн всего: 11
    Гостей: 10
    Пользователей: 1
    RolandCopspoola
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2012 » Март » 7 » Заработные платы в Кадастровой палате
    Заработные платы в Кадастровой палате
    23:45
       Здравствуйте, уважаемый Дмитрий Анатольевич! Я, рядовой сотрудник Кадастровой палаты - инженер ФГБУ ФКП "Росреестра" по Ростовской области отдела по Неклиновскому району, Бронников Игорь Александрович, пишу вам, по поводу низкой заработной платы в нашем учереждении, это касается рядовых сотрудников.Заработная плата за январь месяц 2012 года составила всего 13100 рублей, а за февраль 12630 рублей Все дело в том, что размер "получки" сильно зависит от премиальных которые могут быть от 0 до 7500 руб остальные составляющие это: минимальный оклад 2533 р,повышающий коэффициента 1.7 оклада и надбавка за выслугу лет 253 р,минус НДФЛ т. е. работодатель может распределять премиальные как ему вздумается а ведь без них зарплата вообще составит где-то 5500 руб.Очень хотелось бы чтобы труд инженера с высшим образованием работающего на свое собственное государство, в нашей стране достойно оплачивался!Объемы работ в кадастровой палате с конца 2009 года растут: кадастровой палате были переданы функции бывшей Роснедвижимости теперь Росреестра по приему заявителей. В итоге прибавился рабочий день по административному регламенту для гос. учреждений суббота, а во вторник и в четверг график работы до 20:00. Также с начала этого года нашему учреждению были переданы функции по приему заявителей по выпискам из ЕГРП(единому государственному реестру прав на недвижимое имущество) а также ЕГРОКС (единому государственному реестру объектов капитального строительства).Это я все к чему- к тому, что объемы возросли в разы а заработная плата сейчас выходит даже меньше чем в середине 2009 года, повторюсь, все из-за уменьшенных премий.Прошу Вас, Дмитрий Анатольевич прочитать мое письмо,предпринять, какие возможно, действия. Буду ждать вашего ответа!


    Просмотров: 16387 | Добавил: ИгорьАлекс | Рейтинг: 4.9/53 | |

    http://www.skladovka.ru/ товарные склады хранение.

    Всего комментариев: 4
    +1  
    1 smv   (01.08.2012 20:24)
    Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
    Я, ведущий инженер ФГБУ ФКП "Росреестра" по Владимирской области, присоединяюсь к Бронникову Игорю Александровичу – инженеру кадастровой палаты по Ростовской области по поводу низкой заработной платы. Нагрузка на сотрудников нашего учреждения возросла в разы после передачи функций по единому государственному реестру объектов капитального строительства.
    Почему зарплата в 2012 году меньше чем в 2009 году? Количество работы прибавляется, цены растут, а зарплата не растет?
    Дмитрий Анатольевич! Жду Вашего ответа!

    +1  
    2 северянка   (17.10.2012 17:15)
    Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
    Я в прошлом тоже работала в кадастровой палате. Теперь - на пенсии. Но приходится тесно общаться с ЭТИМ ВЕДОМСТВОМ и знаю каково сегодня там работать. Перекос в оплате труда "федералов" в сравнении с госслужащими существовал всегда! Что особенного такого делали и раньше в Земельном комитете,и сегодня в Росреестре, по сравнению с нагрузкой в кадастровой палате, что у них оплата труда выше в разы ?. Меняется вывеска, усиленно подбираются функции... но з/п выше... Ведь посмотрите, что творится в кадастро-вых и в регистрационных палатах? Кого попало туда не посадишь. Человек должен хотя бы понимать, что он делает. А в нашей области вообще трудно с кадрами (я имею в виду кадастр). Но на местах в кадастровых палатах вынуждены брать на работу специалистов порой очень далеких от земельной темы.В результате нам, кадастровым инженерам, приходится ломать копья и доказывать прописные истины. Сколько нервов, сил и жизни уносят эти разборки. Поверьте, работать сегодня в кадастре - очень тяжелое испытание ,как для нас, кадастровых инженеров, так и для чиновников. Я понимаю руководителей и рядовых работников кадастровых палат. ИМ тоже не легко. Понимающие специалисты, поработав в таких условиях, убегают и приходится брать новых, обучать и опять терять кадры. Кто, кроме правительства может положить конец этому кадровому круговороту? Пора, наконец, обратить на этот сектор пристальное внимание. А то все только разговоры о модернизации, а как она проходит, как решаются больные вопросы и за счет чего -ни кого не волнует. В нашей регистрационной палате осталось 2 человека, все уволились! Катастрофа. На мизерную зарплату, да еще на севере.... сами понимаете желающих работать не находится. И еще: с тех пор, как присоединили все кадастровые палаты регионов к Москве- прошло сокращение кадров и снижение зарплаты. Правильный вопрос коллег - ПОЧЕМУ? Будет ли когда-нибудь пересмотрено отношение к основным кадрам кадастровых и регистрационных палат? Важность, ответственность, нервозность и сумасшедшая нагрузка должны соответствовать достойной оплате труда. Или нет?

    +2  
    3 ural   (28.02.2013 23:00)
    Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
    Я, инженер Межрайонного отдела ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, так же присоединяюсь к предыдущим комментариям! Работаю в КП уже 7 лет и с каждым годом нагрузка увеличивается, а зарплата уменьшается. Что за тенденция? По-сравнению с 2008 годом з/п снизилась в 2 раза! И если сотрудники так называемого "центрального аппарата" не удовлетворены оплатой труда, что говорить о сотрудниках межрайонных отделов? А ведь условия труда у нас гораздо хуже - нет ни оборудованных мест приема посетителей, ни мест ожидания (я сейчас имею ввиду не комплексы программного обеспечения, а именно условия приема граждан). В целях повышения качества обслуживания посетителей изменился график приема граждан, теперь мы выходим на работу в субботу, а прием граждан в будние дни увеличен до 57 часов! Да, для посетителей данный график работы удобен, ну а как же мы, сотрудники? Мы ведь тоже люди! Можем мы рассчитывать на достойное вознаграждение за нашу работу, за условия труда, за неудобный (для нас) график?

    0  
    4 av_miz   (01.06.2014 18:48)
    На дворе 2014 год, а зарплаты как были нищенскими, так и остаются. Текучесть кадров растет, кто пойдет работать туда, где платят меньше, чем продавцу в отделе сотовой связи?Да еще и требуют: высокого уровня знаний, ответственность за ошибки, объем выполнения работы, вежливость с клиентами, грамотность и т.д.  Каждый день кричат о недопустимости коррупции. Боже, да сделайте людям нормальные зарплаты, о какой коррупции в виде шоколадок каждый день нам говорят, унижают человеческое достоинство!Не нужны нам ни шоколадки, ни деньги заявителей!Дайте нам достойную зарплату!Проведите опрос среди работников кадастровой палаты: 99% (наверное, кроме некоторых начальников)ответят, что их не устраивает оплата труда, отсутствие профсоюзов и отношение со стороны руководства как к черным рабам. Оклад не дотягивает и до трех тысяч рублей.В отпуск полностью на 28 календарных дней уйти нельзя, а лишь только разбив его на части(это негласное, но непререкаемое правило, навязанное начальством).Оказываем государственные услуги, однако не имеем статуса гос.служащих, тем не менее несем ответственность за "коррупцию" в виде шоколадок в благодарность от заявителей. Премия зависит вообще непонятно от чего. Сегодня одна, завтра другая. Требования у руководства меняются не по дням, а по часам.Вчера говорили, заявителям не обязательно заказывать кадастровый паспорт.Даже везде требовали повесить объявления о том, что кадастровые паспорта не обязательны,  заказываются по желанию заявителя.Сегодня требуют:если хотите зарплаты,пусть люди заказывают кадастровые паспорта, у вас нет объемов работы, не будет и зарплаты(хотя работы меньше на стало:загружают архивной работой одного человека как десятерых).Требуют рекламировать платные услуги кадастровой палаты: платный выезд к заявителю, услуги копирования документов.Ничем не лучше торгаша на рынке.  С открытием многофункциональных центров зарплата в кадастровой палате понизилась,специалистов стали обвинять в отсутствии объемов работы и уменьшать зарплату.И специалисты кадастровой палаты, каким то образом еще и оказались ответственны за ошибки "специалистов" с улицы, набранных впопыхах в эти МФЦ. Требуют проводить с ними обучающие занятия, да к тому же (неслыханная глупость!) писать ЗА НИХ письменные служебные записки!То есть фактически осуществлять двойную работу, но с гораздо меньшей оплатой труда. Сначала приемом документов на регистрацию занимались в Роснедвижимости, затем в Росреестре, затем в Кадастровой палате, сейчас эту функцию уже практически полностью передали в МФЦ. Зачем надо было учить приему документов стольких людей, принимать их на работу в одну организацию, открывать помещения под офисы чтобы потом оставить без работы и зарплаты?Сколько потрачено денег впустую, сломана карьера и стабильность у многих тысяч людей, которые вынуждены переводиться с одной работы на другую.
    Говорят, не нравится работать идите работать в магазин. Половина работников уже так и сделала, пусть не в государственной структуре, зато с достойной зарплатой.Ув. правительство РФ, Ваши реформы в оказании гос. услуг по регистрации недвижимости вызывают, мягко говоря,  недоумение!Ответьте на вопрос: будет ли, наконец-то, цениться труд работника кадастровой палаты когда-нибудь или нет?

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2019