Среда, 19.06.2019, 00:44
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2649
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 1
    Пользователей: 1
    Davidnep
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Октябрь » 6 » Закон и права, не защищенные от правосудия
    Закон и права, не защищенные от правосудия
    14:00
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич, я не в первый раз пытаюсь донести информацию до Вас и руководства страны о нарушениях прав граждан. Мне кажется, это все-таки пока еще не диагноз. Но это крик вопиющего в пустыне. Я последний раз обращаюсь к Вам в надежде, что Вы услышите, или те, кто разбирают Вашу почту, откроют глаза.

       О ветеранах
       А с администрацией вообще нет смысла тягаться никогда в суде не выиграешь, даже ветераны великой отечественной не смотря на Ваш указ проигрывают в суде дела. Конечно не везде так плохо, наверно, но я не знаю таких мест. Сестра матери моей жены ветеран войны прикована к постели , не имеет своего жилья. Походы родственников по коридорам власти уверили их что получение квартиры невозможно. Сама она проживает в поселке Солотча Рязанской области в десяти километрах от сгоревшей деревни Криуши показанной по тв. Больше месяца она проживала у нас, эвакуированная из зоны пожара. Во время войны выносила раненных с поля боя,от первого дня войны и до 1947 года в германии. После войны проработала медсестрой до пенсии. Ее фамилия Чекорина Варвара Дмитриевна. Также у меня есть дядя ветеран двух войн тоже обделен жильем. Вместе с вами был на празднике 9 мая сидел вместе за одним столом, но очень просил не писать о нем Вам. Но я не мог не написать так как сам он быстрее всего не попросит. Так как является председателем в совете ветеранов, и продолжает заниматься воспитательной и благотворительной деятельностью, заботится о ветеранах, на хорошем счету у администрации города и области. Всю жизнь помогал ветеранам получать квартиры. А вот сам не может получить отдельной квартиры о которой мечтает. Общаясь с ним я не разу в жизни его не видел таким убитым. Он очень переживал о том что суд ему отказал в жилье сославшись на закон о десяти метрах на человека. Очень горько видеть слезы ветерана, когда немецкие ветераны живут совсем по другому (Вы понимаете о чем я). Если у вас есть возможность помочь обеим моим родственникам, так чтобы не спровоцировать и не навлечь гнев сильных мира сего, на их седые головы (негодование администрации), сделайте это пожалуйста деликатно. Ведь срок Вами указанный уже давно прошел, а воз и ныне там и получается, что слово президента не твердо, и может быть не исполнено. Ведь получив квартиру можно не перенести упреков со стороны власти имущих и просто умереть от переживаний.

       О трудовых отношениях и авторских правах
       По причине скрытой безработицы работодатели совсем обнаглели, либо принимают на работу без договора, либо на совсем волчьих условиях. В большинстве случаев обязательно просто кидают с зарплатой. За последние пять лет меня кинули восемнадцать раз. И вот встает вопрос не вернутся ли к своей основной профессии, коли честным и законным путем прокормить семью невозможно. А я кадровый офицер десантник. Из трех обращений в суд не выиграно ни одно дело. Самое впечатляющее дело это работы выполненные для одной телекомпании(но неоплаченные ей) используются другой в течении четырех лет, без авторского договора без авторских первоисточников, без всяких документальных подтверждений права собственности на них. А суд не взирая на мои документы свидетельские показания в мою пользу. На голословных заявлениях ответчиков принимает их сторону (правда это сторона губернатора, это его телеканал отобранный у независимых депутатов). Сейчас это такой бизнес. В Вологде по авторским правам нет ни одного дела где бы суд защитил право автора. Мое самое громкое. Подаю апелляции, но даже ответа на них не получаю. В судах и у приставов, теряются документы, целые дела пропадают.

        На наценке не заработаешь, а вот если отрежешь от зарплаты 50% или вовсе не заплатишь то можно слетать на Канары. Представьте если на производстве 1000 человек и урезать по 10-20 тысяч с каждой . Четыре раза дела рассматривались прокуратурой судом и трудовой инспекцией. Ни по одному зарплату не выплатили. Только по последнему делу при врученном постановлении от трудовой инспекции, и от прокуратуры города, зарплата не выплачивается больше полгода. Как жить? У меня двое детей студенты, мать инвалид, сестра инвалид, у сына обнаружена опухоль в голове,требуется нейрохирургическое вмешательство. Он быстро теряет зрение (учится на третьем курсе университета, на прикладной математики) я сам заработал сахарный диабет от такой жизни, не получаю инвалидность, чтобы не мешало работе. Как содержать семью? Я кадровый офицер за идею защищал наше государство, как Вы понимаете в состоянии постоять за себя и забрать мне полагающее, но хотел бы сделать это законно , так чтобы ни моим детям ни другим не пришлось испытывать подобного неравенства, и унижения. В силу своей воли я способен перенести эти тяготы, но как воин хотел бы в правовом поле внести свой вклад в развитие института защиты прав россиян. Я работаю в сфере интеллектуального труда, , являюсь автором новой инновационной технологии быстрого, модульного и автоматизированного производства и возведения жилья под названием «КЕНТАВР» и модули трансформеры, аналогов в мире нет. Стоимость жилья от 15тр за м. кв. Прошел все круги ада кроме обмана ничего.
       Жкхт против граждан.
       В случае выигрыша дела в суде против ЖКХТ назначают совершенно мизерные суммы компенсаций совершенно издевательские по 400 рублей за ремонт квартиры от протекания крыши, да и того не выплачивают. Ремонты даже по решению суда не производят. Меры наказания абсолютно не ощутимы для работодателей, они равносильны комариному укусу для слона. Трижды и более раз асвальтируют одн и теже территории и не разу другие. Зато всегда взыскивают кварт плату. В последнее время используя прокуратуру, коллекторов и приставов . А вот ремонты в квартирах и домах не производят уже более двадцати лет, систематически на них собирая наши средства. Подтасовывают и подделывают данные для управляющих компаний. А в суде эти данные даже не принимают к рассмотрению. Никогда дела против ЖКХ не заканчивались полной ответственностью с возмещением полного ущерба пострадавшим. Тихая реорганизация структур ЖКХ привела к тому, что долги реформировали так. Что бы ни один житель страны теперь не мог воспользуется правом полной ответственности ЖКХ при возмещении ущерба или долга из-за неисполнения своих обязанностей или не целевой траты средств. А суды строго стоят на страже данной высшей справедливости. Я прошел и эту тему до конца попытаюсь довести дело до верховного суда, хотя веры не осталось.чисто механически как в армии довести до логического завершения. Люди судимые в развале стратегической обороноспособности страны с позором выгнанные из армии входят в городскую власть и развалив работу ЖКХ, переходят в областную власть и разваливать дальше сами начинают судить других . Единственная статья 16 , которая защищала граждан, удалена из жилищного кодекса, и перестала действовать. Поэтому борьба заведомо неравная и проиграна. С нас продолжают собирать по третьему по четвертому разу средства на капитальный ремонт , а не производят даже текущие. А куда ушли деньги за предыдущие сборы ответа нет так как виновные идут на повышение и уже сверху реформируют свои личные структуры.
       Без юристов при отсутствии средств к существованию, отстоять в суде свои права невозможно, да и с юристами тоже.
       Дачная амнистия.
       У меня городские власти снесли дачный дом на территории города. Только, что построенный отцом и доставшийся в наследство. (Информация в интернете). Следствие дважды указало на то, что дом как в "сказке о великом Гудвине" унесло ураганом, вырвав фундамент деревья кусты. И сразу распахав и засеяв травами территорию. Самое интересное, что нигде урагана не было зафиксировано и только увд города Вологды его зафиксировало спустя два года со слов руководства совхоза особым новым оборудованием поступившим на вооружение вологодской милиции. Хотя мне сообщили свидетели о разборке дома. А у них хватало совести на официальные запросы прокуратуры отвечать столь прикольными отмазками. Если столь высокая по назначению организация позволяет так шутить то наверное мы еше не все потеряли и надо ждать большего.
       Инновации в жизни молодчины.
       При воровстве интеллектуальной собственности, когда все руководители производственных предприятий, вслух без малейших опасений, заявляют: « зачем нам создавать, когда мы просто возьмем чужое, не затрачивая на развитие ни копейки, в России всегда воровали и будут воровать, зачем я буду тратить средства на новые разработки, когда конкурент тут же все украдет». Не будет развития новых технологий, ни одни заверения не будут восприняты в таких условиях. Вы правильно действуете я Вас поддерживаю, но главного монстра мешающего внедрению и развитию технологий и всему прогрессу вы не увидели, он скрыт в механизме реализации авторского права. Почему обычного вора сажают в тюрьму, а вора укравшего плоды интеллектуального труда даже не штрафуют. Почему продавцов продающих контрафактные диски иностранных певцов изымают продукцию без заявлений владельцев, а производителей получающих миллиардные прибыли от кражи у россиян, не сажают вместе с карманниками и ворами. Почему в суде никто не встает на защиту русского производителя, когда всеми фибрами души кричишь вот он вор держите его , суд отворачивается, а на защиту иностранного музыканта встает вся королевская рать и налоговая , и увд. Это, что унижение россиян по национальному признаку. Всегда в нашей стране пострадавший - одинокий юридически неграмотный человек , а вор- мощное предприятие или коммерческая структура, государственная структура или центральный канал телевидения, с юристами административными связями, поддержкой, рычагами воздействия, и наказания , собственной системой безопасности и огромными деньгами защищенные силовыми и административными структурами. Судьи напрямую зависимы от административных структур. Автор в нашей стране раздетый полуголодный нищий. Не говорю об исключениях. Такого легко грабить. Ведь судьи защищены деньгами и кто станет спорить с администрацией чтобы потерять сто тысяч ежемесячного дохода пятьсот тысяч отпускные квартиру и др.……, а уйти на шесть восемь тысяч это абсурд. Нет они обязательно будут выполнять заявки власти имущих и никогда в России не будет порядка и не будут к нам идти инвестиции. Так как мы своих не защищаем, а грабим.
       НАШИ олигархи УКРАЛИ ВСЕ У НАРОДА, А ТЕПЕРЬ ПОСАДИЛИ ЕГО НА БАНКОВСКУЮ ИГЛУ-ЗАВИСИМОСТИ, НЕ ПЛАТЯ ЗАРПЛАТУ ДОЯТ ЕГО ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ. ЭТО ВЕДЕТ К НОВОЙ РЕВОЛЮЦИИ. ВСЕ ПОВТОРЯЕТСЯ. СНАЧАЛА ДАЙТЕ РАБОТУ И ЗАШИТИТЕ ДОХОДЫ НАРОДА , А УЖ ПОТОМ… НАС ЛИШИЛИ САМОГО ГЛАВНОГО - «ВЕРЫ В СПРАВЕДЛИВОСТЬ».
       Любая фирма потратит больше средств, на ведение дела в суде, на юристов и взятки, чем должна работнику , только бы не платить ему. Чтобы другим неповадно было. Для того чтобы сохранить возможность воровать и дальше безнаказанно. Данное воровство осуществляется на уровне директоров предприятий, заводов институтов. Если наказание за воровство для производителей будет таким высоким, что заставит их не задумываясь сразу же юридически оформлять авторство, покупать его, платить за новые разработки любые деньги , а не красть. Такой закон даст толчек развитию интеллектуальной мысли, заставит производителя самого заниматься научными разработками и направлять средства в высокие технологии. Тогда стоит ожидать прихода средств из экономки других государств. Тогда лучшие умы станут возвращаться в Россию. Тем самым Вы задействует лучшую профессиональную часть людей, интеллектуального и научного труда, создание условия для развития науки и технологий, создадите рабочие места, вернете ученых и инженеров на заводы и в институты. Настоящий закон хорош, но он не действует в России. В судах практически нет таких дел,и нет обращений так как никто не верит в наш суд, так как судьи снижают суммы до ничтожно малых размеров если его удается выиграть, при которых затраты на судебные издержки значительно выше результата. Еще раз задаю вопрос: Как жить и на что, если за мой труд не платят, а плоды моего труда используют в своих коммерческих целях и я почти каждый день это вижу включая телевизор на протяжении 4 лет?
       РЕШИТЕ ВОПРОС АВТОРСКОГО ПРАВА И ВЫ СТОЛКНЕТЕ С МЕСТА ВОПРОС ОБ ИНВЕСТИЦИЯХ И ИННОВАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.
       По моим исследованиям в данный момент времени от безработицы страдает, как раз самая интеллектуальная и образованная часть общества, которая не умеет ничего кроме своей профессии и незаслуженно оказалась за бортом жизни уже два десятка лет, мы выброшены на помойку.
       Наши руководители типа Позгалева-Лужкова тоже сами не уйдут по своему желанию «аппетит приходит во время еды». Они лгут работы не было и нет, мало того стало еще хуже. В коммерции или бизнесе также не выжить. Мелкий бизнес умер. Живут сладко те кто сидит на бюджетной игле. Он только что и делает как носится со своим дедом морозом уже ни один срок.
       Реформа системы образования
       Все спортзалы проданы, детям негде заниматься уже второй десяток лет. Щколы последний оплот, который сдает позиции. Я кадровый десантник офицер и то что я услышал об уничтожении ВДВ и единственного десантного училища это варварство. Все мои сослуживцев офицеры ВДВ мои однокашники не могут поверить в то что его собираются продать и все начинать с чистого листа. Что не смогли сделать наши враги делают наши чиновники лизоблюды тех кого мы защищали, за кого наши однополчане положили свои жизни. Одно училище в мире. Оно ценно не стенами из кирпича , не деньгами которые будут выручены от продажи стен (несколько десятков миллионов рублей) знания опыт традиции стоят больше чем любые деньги. Ну ладно несколько одинаковых училищ объединили, или сократили. Но ведь у нас учились монархи со всего мира наши друзья с Польши и Кубы, из Вьетнама и Анголы, Мозамбика и арабских стран. Они считали за честь получить второе или первое образование в нашем десантном училище. А теперь оно выпускает не инженеров по вооружению , а менеджеров. Ну конечно менеджеров можно сократить их и так полно. Вы что боитесь собственную армию как Ельцин который начал сокращение с самых боевых подразделений, с самых подготовленных офицеров прошедших авган. Не надо боятся и предавать собственную армию. Мы все поймем но не это.

    Посвящение ВДВ

    В час испытаний, в дни несчастий,
    Когда беда стучится в дверь,
    Когда враг лезет в дом , жжет хаты,
    Грозит убийством, и войной.

    Дождем карающим прольется,
    Сметя врагов с лица земли
    Сойдет с небес десант воздушный
    Святое воинство Руси.

    В них дух великих, непокорных,
    В сердцах горит огонь любви,
    Их вера главное оружье,
    А братство их надежный щит.

    Дорога их благословенна
    Их ратный труд беречь людей
    Недаром цвет волны небесной
    В их символах, и в их крови.

    А парашюты словно крылья
    Несут по небу над землей
    Чтоб поразить огнем небесным
    С высот не прошенных гостей.

    Десант как дождь метеоритный,
    Ведом божественной рукой
    Следит с небес за полем ратным
    Хранит покой родной земли.

    Десант как божье провидение,
    Он словно кара, для врага
    Всегда настигнет злого змея
    И вырвет яд из его рта.

    В час роковой, когда придется
    Платить за всех одной ценой
    Ни что в душе не содрогнется
    Ведь честь и долг важней всего.

    Дождем карающим прольется,
    Всю цену заплатив сполна.
    Взойдет на небо десант воздушный
    Святое братство, судьба моя.

       Выпускники вузов не начавшие работать по специальности никогда не станут профессионалами. В этом году губернатор вологодской области не трудоустроил ни одного выпускника из числа отличников учебы, мой сын был среди них он медалист и стипендиат губернаторской премии(не говорю об остальных). Очень странно мой сын медалист, стипендиат губернаторской премии, закончил университет лучше остальных, поступил в аспирантуру, сдал все экзамены только на пятерки, работает преподавателем и инженером в университете,за семь тысяч рублей, недостоин бесплатного бюджетного места. В то время как те кто сдает на тройки достойны столь высокой чести и будут получать стипендию за учебу. А мой сын будет из пяти оставшихся три отдавать за учебу.

       Хочу отметить одну мысль образованность людей стала столь высокой, что простым и сложным манипулированием средств массовой информации нельзя скрыть правового бес предела в нашей стране. Необходимо принимать конкретные шаги по обеспечению и усилению действия законов по защите основных прав граждан закрепленных в конституции, по усилению ответственности конкретных лиц, за нарушение этих прав, а рубль всегда был самой действенной силой на Руси. Накажите их рублем чтобы сами поняли что значит отбирать у других, только по закону и это еше одна идея национальной политики и всеобщего народного одобрения, и аргумент во внутренней и внешнеполитической деятельности. Как говорят у нас надеяться не вредно, но я надеюсь, что мои слова дойдут до Вас. В том плане что Вы возможно прочитаете письмо.
       На все раскрытые факты и более у меня есть документальные подтверждения.

    С уважением, офицер запаса, автор инновационных технологий, художник, писатель, композитор общественный деятель:
    Коровин Леонид Николаевич

    04.10.2010 г.


    Просмотров: 1181 | Добавил: Leon-studio | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 4
    0  
    1 vladimir_005   (06.10.2010 20:18)
    "Наши руководители типа Позгалева-Лужкова тоже сами не уйдут по своему желанию «аппетит приходит во время еды».

    А чем они отличаются от Путина с Медведевым? Говорить правду, так до конца!

    Пишите письма в "Word", а потом копируйте. Описок избежите.


    0  
    4 Leon-studio   (13.10.2010 05:15)
    Есть механизмы которые плохо но действуют и это лучше чем разрушать все до основания или вам хочется в "гулаг" французам хватило одной революции чтобы это понять, а нам сколько необходимо 5 или 10. К сожалению в кустах будет не отсидеться. А насчет грамотности мы проходили в первом классе кому нечего сказать он придирается к буквам. Есть понятие либо, тебя слышат либо нет. Но отчасти вы правы признаю.

    0  
    2 kuminov74   (07.10.2010 07:04)
    "Мне кажется, это все-таки пока еще не диагноз". Когда кажется, рекомендовано креститься.
    Это - диагноз, причём объективный.
    Уважаемый десантник Коровин Леонид Николаевич! Негоже защитнику Отечества на коленях ползать. Вы ещё не застрелитесь от горя. Кто тогда страну защитит?

    0  
    3 Leon-studio   (13.10.2010 05:07)
    Благодарю за столь проницательный взгляд на вещи, но поверьте стрелять по собственому народу, из за личных обид не самый лучший способ отстаивания своего мнения. Я думаю с вашим тонким интелектом это должно быть понятно.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2019