Четверг, 15.11.2018, 10:03
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2622
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Июль » 28 » Заявление
    Заявление
    13:05
       Прошу Вас оказать мне помощь в сохранении моей жизни. Я уже обращалась во все правоохранительные органы - Министерство УВД РФ - письмо получено 13.05.2010.№12/ж-1864,в УВД по Нижегородской области от 8/06/2010/ УВД по Канавинскому району 25.03.2010, в прокуратуру по Канавинскому району - решение ими было вынесено отменялось с направлением материалов на дополнительную проверку. Последний раз постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по вышеуказанным основным вынесено 03.04.2010.Прокуратурой Канавинского района г.Н.Новгорода 04.05.2010.данное постановление отменено в связи с неполнотой проведенной и материалы возвращены на дополнительную проверку.
       В прокуратуру по Нижегородской области от 05.04.2010.г., но помощи мне в моей просьбе не оказали. Поэтому моя жизнь находится в опасности. Последняя надежда это на Вас Президента России. Прошу Вас помогите.
       Проживаю в комнате в 3х комнатной квартире по договору социального найма. Договор заключен на 4х человек это: Кузнецова С.С., Мехдеев З.Д.О., Малышкина Т.А., Колесов С.А. - на данный момент выписан.Когда встал вопрос о приватизации, Мехдеев З.Д.О. предложил мне приватизировать всю квартиру на меня т.к. он уже использовал свое право участие в бесплатной приватизации, а после продажи отдать ему деньги. Мне показалось сомнительным и незаконным такое предложение. Я отказалась от этого предложения, посчитав его мошенничеством. В настоящее время Малышкина в квартире не проживает и бывает очень редко, то есть я осталась с Мехдеевым один на один. С начала марта 2010 года он начал методично вредить моему здоровью - регулярно разливает неустановленные химические вещества в местах общего пользования, пачкает ручки дверей, газовую плиту, одежду и обувь. В результате я стала замечать ухудшение здоровья.
       У меня появились аллергические высыпания на коже рук и лица, что зафиксировано при осмотре врача - дерматолога. Теперь появились постоянные боли в печени и почках и удушливый кашель вплоть до остановки дыхания. Скорая токсикологическая помощь диагностировала аллергическую реакцию на неизвестное вещество и рекомендовало препараты для выведения токсинов и поддержки печени. Врачи так же рекомендовали обратиться в милицию, что я и сделала.
       25.03.2010 года я обратилась за помощью в УВД Канавинского района города Нижнего Новгорода мое заявление передали участковому. Участковый пришел в мое отсутствие. Опросил Малышкину и Мехдиева. У них разумеется "Все в порядке" .Он не уведомил меня и не взял с меня объяснения. У меня не было возможности все ему показать. Таким образом, мне дали понять что не собираются заниматься моим заявлением ввиду моей неадекватности. После чего мое доверие к Канавинскому УВД полностью утрачено. Я самостоятельно обращалась Центральную судебно-медицинскую экспертизу, мне было отказано в связи с тем, что любые исследования проводятся только при заведении уголовного дела. Таким образом, я попала в замкнутый круг и выход из него возможен только "вперед ногами".И не факт, что вскрытие покажет, истинную причину ранней кончины. Я тоже хотела бы убедиться в своей адекватности и безопасности в указанной вышей квартире. Для чего настоятельно прошу назначить соответствующую судебно-медицинскую экспертизу моего состояния здоровья и безопасности моего жилища. Корыстный интерес Мехдеива очевиден, т.к. в случае моей смерти, он претендует на увеличение своей доли.
       Я всерьез опасаюсь за свое здоровье и жизнь. Очень прошу вашей помощи!

    Кузнецова С.С.,
    г. Нижний Новгород, ул. Московское шоссе, д. 21, кв. 40, тел.: 89108747110

    25.07.2010 г.



    Просмотров: 1105 | Добавил: famboing | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем