Понедельник, 18.10.2021, 00:20
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2684
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Нарушение прав работников предпенсионного возраста в ЦКБ (0)

  • А как можно написать Д.А.Медведеву (0)

  • Круглый стол с академиками (1869)

  • Генератор Тарасенко (73)

  • Глобальное изменение климата (30)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 4
    Пользователей: 1
    graciewm3
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2009 » Ноябрь » 10 » Заявление
    Заявление
    12:09
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Мы неоднократно обращались с просьбой остановить преднамеренное банкротство ЗАО «ЛИВИЗ», который с момента своего существования 1998 года стабильно занимает от 40 до 60% рынка в Санкт- Петербурге по ликеро-водочным изделиям.
       Акционеры ЗАО «ЛИВИЗ, не согласны с письмом от 08.10.2009 №34-8-2009, подписанным заместителем начальника управления по надзору за расследованием особо важных дел М.М. Магомедрасуловым, в ответ на обращение о предоставлении копий процессуальных документов по материалам проверок и уголовному делу в отношении руководства ЗАО «ЛИВИЗ», поступившее 26.09.2009 на официальный сайт Генеральной прокуратуры РФ, которое было рассмотрено.
       Акционерам не понятна Ваша фраза: «уголовному делу в отношении руководства ЗАО «ЛИВИЗ»? -какое уг. дело имеется в виду, если в возбуждениях отказано по всем многочисленным эпизодам с признаками состава преступлений, предусмотренных ст. ст. 14,15,17, ФЗ «о противодействии экстремистской деятельности», за угрозу становления российской государственности, а также статьям 17, 35, 140, ч.4 ст.159, 165, 179, 183, 185, 195-197, 201, 210, 285-289, 292, 327, 330 УК РФ, связанных с коррупцией, рейдерством, оффшорной криминализацией и преднамеренным банкротством.

       Акционерам также не понятно, в какой еще форме надо обратится, по предложению «с соответствующим заявлением» и в какие такие органы внутренних дел, если мы постоянно обращаемся туда, откуда получаем письма –отмашки, а также в правоохранительные органы Центрального района РУВД и прокуратуру и в суд, с кем судимся по более 30-ти жалобам в порядке ст. 125 УПК РФ, а кассационные жалобы являются заявлениями о преступлениях.

       В силу Межведомственного приказа Генпрокуратуры РФ; МВД РФ; МЧС РФ; Минюст РФ; ФСБ РФ + от 29.12.05 г. 39/1070/1021 /253/780/353/399 г. "О едином учете преступлений" и в порядке ст.144, 145 УПК РФ Генпрокурор РФ Чайка Ю., Бастрыкин А.И., Нургалиев - на местах, обязаны рассматривать все наши одиночные и коллективные заявления о коррупции, преступлениях с привлечением к уголовной ответственности судей и прокуроров, за вынесение заведомо незаконных актов, которые как незаконные были отмены в порядке ГПК РФ, ст.124, 125 УПК РФ, а также разделов XIII, XV УПК РФ, (приказ от 5 июня 2008 г. N 107 ГПрокуратуры РФ «О введении в действие инструкции по делопроизводству в органах прокуратуры»),
    приказ Генеральной прокуратуры РФ №140 от 10 сентября 2007 г.,
    приказ Генеральной прокуратуры РФ №137 от 6 сентября 2007 г.,
    приказ Генеральной прокуратуры РФ №136 от 6 сентября 2007 г.,
    приказ Генеральной прокуратуры РФ №114 от 2 августа 2007 г.

       Однако копии постановлений получить не возможно, а значит не разъяснено право обжалования принятых постановлений и порядок обжалования, в нарушение ст 23, ст.33 Конституции РФ, ст. 148 ч 4 УПК РФ, ст. 42 УПК РФ, с ответственностью в порядке ст. 140 УК РФ «Отказ в предоставлении информации».
       В соответствии со ст. 42. Потерпевшим является физическое лицо, которому преступлением причинены моральный, физический или имущественный вред. Все эти перечисленные насилия были причинены акционерам и уволенным работникам ЗАО «ЛИВИЗ», но потерпевшими акционеров признать нельзя , так как обвинение не предъявляется «неустановленному лицу» из числа руководителей ЗАО «ЛИВИЗ». Однако понятно, что руководители действовали сообща.
       Акционерам и через суд не удалось обязать о/у РУВД ОБЭП КМ Стрижака С.В., устранить нарушение ст. 148 ч.4, по отношению к потерпевшим в порядке ст.42 УПК РФ, с ответственностью в порядке ст.140 УК РФ.
    http://sud.yurclub.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=193
    http://sud.yurclub.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=198
    http://sud.yurclub.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=196
    http://sud.yurclub.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=195
       Право обращения в суд, которое гарантируется ст. 46 Конституцией РФ без каких-либо оговорок. Однако УПК РФ и ГПК РФ ограничивает это право, порядком обращения в суд. В этом состоит абсолютная преступность и противоправность, который установлен законодательством о гражданском судопроизводстве, т.е. делают право обращения в суд крайне затруднительным и почти невозможным. Конституция РФ обладает высшей юридической силой по отношению к любым законам, действующим в стране.
       - Заявитель должен быть достаточно искушён во всех законах, если сам захочет написать заявление в суд. Если же заявитель этими качествами не обладает, то он вынужден нанимать для этого адвоката, за что надо платить деньги. А это накладно, даже если эти деньги есть.
       Абсолютно - правовое решение этой проблемы очень простое: заявитель должен иметь право подать заявление в суд в произвольной форме, которое может быть скорректировано помощником судьи или самим судьёй до удобного вида, для ознакомления.
    Ст. 27 ФЗ «О прокуратуре» п.4, дает такое право гражданам ЗАО «ЛИВИЗ», так как перечисленные нарушения приобрели особое общественное значение, но мы получаем письма отмашки.

       УПК РФ и ГПК РФ не предусматривают статьи, дающей право заявителю получать бесплатные консультации в суде (до суда, во время суда и после суда) по своему делу. Платные консультации профанируют Конституцию РФ. Здесь важно подчеркнуть, что обращение к платному адвокату за консультацией или для ведения дела при абсолютно -правовой государственности в стране должно иметь место лишь при личном желании участника процесса в целях усиления своей защиты или обвинения. Но если заявитель или ответчик не желают тратить на это свои деньги, то они должны иметь гарантию такой помощи от государства в силу ст. 46 Конституции РФ.
       Таким образом правоохранительные органы всех уровней создают препятствия, при обращении граждан в суды, ограничивают право обращения в суд, нарушая тем самым ст. 45 КРФ.
       Коррупция процветает: Заместитель начальника управления по надзору за расследованием особо важных дел М.М. Магомедрасулов отправляет акционеров обратно вниз к прокурору Центрального района или УВД, которых уже поддержал суд и следственный комитет Центрального района, применив давление, на заявителя путем допроса с пристрастием к акционеру Переваловой И.Б.-пенсионеру и инвалиду.
       Порочный коррупционный круг не прерывается в силу того, что состоялся сговор правоохранительных органов с руководством ЗАО «ЛИВИЗ», для инициирования преднамеренного банкротства.
       По сути банкротства ЗАО «ЛИВИЗ» на Синопской набережной, д. 56-58 в Санкт- Петербурге нет.
       Выпуск алкогольной продукции на рынок Санкт- Петербурга постоянный в течении 10 лет и колеблется от 40 до 60 % на прилавках магазинов от всей выпускаемой ликеро-водочной продукции города.
       Но есть серые схемы и подозрительные сделки - «банкротство – во благо!», которые осуществлялись с момента незаконной документально фальсифицированной приватизации, в рамках реорганизации и незаконной регистрации ЗАО «ЛИВИЗ» в 1998 году, затем оффшорной криминализации в 2002 году, с использованием подозрительных сделок и серых схем, с применением преднамеренного банкротства водочных заводов «ЛИВИЗ» в г. Всеволожске ЛО и Санкт-Петербурге, связанных с плавным переездом и сменой производственной площадки в дочернее «ЛИВИЗ» в г. Красное село и регистрацией нового юридического адреса старейшего водочного завода ЗАО «ЛИВИЗ» в США. Экономика США важнее экономики РОДИНЫ. Тогда и производственная площадка по разливу должна перебазироваться в США. Почему власть имущие спаивают российский народ, а активы вырученные на потере здоровья и жизни россиян, уводятся в США.
       Должник должен отвечать по своим обязательствам всем своим имуществом.
       С 5 июня 2009 года вступила в силу новая редакция закона "О несостоятельности (банкротстве)" N73-ФЗ. Потенциальные банкроты должны платить по долгам предприятия активами своих бенефициаров (пусть даже они владеют банкротом через цепочку других фирм). В СМИ постоянно публикуются сводки: по фактами убийств и покушений на убийство, коррупцией, рейдерством, совершаемых должностными лицами правоохранительных органов системы МВД РФ, катастрофой в правоохранительных органах под руководством Министерства МВД РФ, лишением общественной безопасности граждан, а также общественного порядка в государственных и общественных отношениях, проявления преступной деятельности направленной на устранение защиты конституционной нравственности и основ конституционного строя, по выполнению обязанностей государственной властью по соблюдению, защите прав и свобод граждан, перемещение системы МВД РФ в различные правонарушительные сообщества с функциями непредусмотренными ФЗ «О милиции» и действующей Конституцией РФ, в том числе непредусмотренными международными нормами.
       Это подтверждается вопиющими случаями: стрельба майора Евсюкова, факты описанные в газете «Новый Петербург» № 31 (894) от 04.11.2009г. в статье «Мы думали на нас напали бандиты», о милицейском беспределе в Центральном районе Санкт-Петербурга и исповедь майора милиции Алексея Дымовского, который не схватил оружие как Евсюков, а разместил своё обращение на YouTube в инете. Сейчас благодаря, обращению Дымовского, гражданам стало понятно, от чего смертельная опасность весит над гражданами России.
       Мы акционеры ЗАО «ЛИВИЗ», просим защитить жизнь майора милиции Алексея Дымовского и его семью от мести начальников высшего эшелона власти, иначе с ними будет тоже, что произошло с Дмитрием Холодовым!
       В соответствии со ст. 2, 17, 19, 24, 33, 45, 46, ч.3 ст. 56, ст.120 Конституции РФ, ст. 80-90 Конституции РФ, Президент РФ является гарантом Конституции РФ, прав и свобод человека и гражданина, а также отвечает за действие всех органов государственной власти в РФедерации и их должностных лиц.
       Никто не может быть принужден к вступлению в какое-либо объединение, как оффшорное Общество" и пребыванию в нем.

       На основании ст.27 ФЗ «О прокуратуре», приказа Генеральной прокуратуры №137 и № 136 от 6 сентября 2007, в соответствии ст. 42, с ч. 4 и 5 ст. 148 УПК РФ, со строгой ответственностью в порядке ст. 140 УК РФ.В порядке статей 144 -148, 447, 448 УПК РФ просим:

    1. Привлечь к дисциплинарной или уголовной ответственности виновных из правоохранительных органов Санкт-Петербурга, за действия (бездействия): по не признанию акционеров потерпевшими и привлечь к уголовной ответственности Сабадаша А.В., Локтионова Ю.И., Широкова А.Н., Никулина Ю.А., АУ Ковалева А.С. за сговор по признакам совершенных ими преступлений статей 17, 35, 140, 159 ч.3, п.2 ст.171, 165, 179, 183, 185, 195- 197, 201, 210 УК РФ, 285-289, 292, ч.2 ст. 303, 327, 330 УК РФ.

    2. Направить акционерам копии документов, на которые указано в письме от 01.04.2009 и 15.09.2009 № 16/2-2152-2008 и других многочисленных письмах-отписках: 1. Решение, отмененное руководством СЧ по РОПД ГСУ при РУВД 25.03.2009 г. о продлении срока следствия до 20.07.2009 г. (на 40 месяцев),
    2. Постановление старшего следователя по ОВД 7 отдела СЧ по РОПД ГСУ Левицкой Ю.С. вынесенное 20.02.2009 г. « об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении руководства ЗАО «ЛИВИЗ»,
    3. Постановление старшего следователя по ОВД 7 отдела СЧ по РОПД ГСУ Левицкой Ю.С. вынесенное 28.04.2009 г. «о прекращении уголовного дела на основании п.1 ч. 2 ст. 24 УПК РФ, в связи с отсутствием события состава преступления",
    4. Постановление от 30.03.2009 г. прокуратуры Петербурга, о признании постановления законным и обоснованным,
    5. Постановление вынесенное оперуполномоченным ОБЭП КМ УВД Центрального района Стрижаком С.В. по материалам проверки КУСП-12295 23.04.2009 «об отказе в возбуждении уголовного дела».
    6. Постановление вынесенное и.о. дознавателя оперуполномоченным ОБЭП КМ УВД Центрального района Стрижаком С.В. 23.07.2009 "об отказе в возбуждении уголовного дела".
    Так же просим предоставить копии:
    7. Заключение сведений, согласно информационной базы ИЦ ГУВД, по фальсифицированным паспортам выданным в Нью-Йорке гр. Сабадаш А.В., серии 41 № 0799919, выдан 31.05.93 г., по адресу: инд.198147, Санкт-Петербург, Малодетскосельский пр., дом 7, кв.146.

    Паспорта серии 50 № 0189172, выданного консулом России в Нью-Йорке 13.07.98 г., гражданину Сабадаш А.В., проживающего по адресу 198147, Санкт-Петербург, Малодетскосельский пр., д.7, кв. 146.
    Сабадаш А. два месяца проводил свою деятельность на территории России без паспорта, или ему был выдан паспорт с 31.05.1998 г. по 13.07.1998 года.

    3. Привлечь к дисциплинарной или уголовной ответственности, в порядке ст. 140 УПК РФ виновных за отказ в предоставлении гражданину информации, виновных из правоохранительных органов Санкт-Петербурга, за действия (бездействия) и направить в соответствии с законами копии перечисленных документов.

    Подписи акционеров ЗАО "ЛИВИЗ":
    http://sud.yurclub.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=162

    Голованова З.П., Барышев М.К., Смиронов А.А., Сонец Ю.К., Перевалова И.Б., Рудницкая Т.И., Абдрашитова М.Н.
    10.11.2009 г.



    Просмотров: 2443 | Добавил: Iri | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2021