Понедельник, 18.06.2018, 12:27
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2593
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Как не допустить трагедий, что случились в Кемерово? Петиция (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 2
    Пользователей: 1
    Тарасенко
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Декабрь » 17 » Задержка заработной платы
    Задержка заработной платы
    17:32
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Я работаю бухгалтером в сельскохозяйственном предприятии, и вот уже много лет нам не платят заработную плату ежемесячно. Выдают раз в месяц какие-то проценты от заработка, но за эти проценты невозможно оплатить даже коммунальные услуги, не говоря уже о питании и прочих потребностей человека. Много раз подавали в прокуратуру, но это бесполезно, и еще в ответ услышишь много угроз, по поводу лишения заработной платы. Очень прошу помочь!


    Просмотров: 1723 | Добавил: kati | Рейтинг: 3.8/4 | |



    Всего комментариев: 151 2 »
    1 zakamskiy2011   (17.12.2011 22:07)
    Скажите пожалуйста - где именно это происходит ?

    +1   Спам
    2 kati   (18.12.2011 11:12)
    Это происходит в Воронежской области Кантемировского района с. Новомарковка в предприятии ООО "СХП"Новомарковское".

    3 SN   (18.12.2011 16:52)
    Это происходит везде по России. Конкретно и в городе Озерске Челябинской области. ООО "УМиАТ". Управляющая компания ООО "НПРО" УРАЛ".

    4 kati   (19.12.2011 11:44)
    И самое главное- с этим сделать ни чего нельзя. Везде все договорено.

    5 zakamskiy2011   (19.12.2011 15:24)
    Сделать всегда можно ! Боритесь ! Пишите в надзорные органы !
    Добивайтесь ! Надо быть оптимисткой и надеется на лучшее !

    6 nbnfy57dfyflbq   (28.12.2011 21:06)
    Незнаю,на этом сайте письма действительно от "натуральных" людей? Или это все липа ,подставные письма и т.д.,все наиграно. Мне тоже заадерживают и не выплатили зарплату за сем месяцев 2010г.
    Я на личном приеме в Администрации Президента РФ обратился к Президенту РФ Медведеву Д.А. с просьбой помочь получить честно заработанные деньги.Администрация поручила провести расследование Московской областной прокуратуре. Прошло более десяти месяцев-результатов помощи ноль,расследование не проведено.Идут отписки.
    На протяжении этих десяти месяцев я несколько раз пытался напечатать на этом сайте открытое письмо главе госсударства,но безполезно. НЕ ПРОПУСКАЮТ. У меня теплилась надежда на то,что может прочитает Президент письмо с моей просьбой,возмет да и поможет получить задержанные зарплаты.Тем самым обуздает тех негодяев которые зарплату не дают.
    Наверное нет в мире справедливости,сытый голодного не поймет.Все наверно наиграно и подставное на этом сайте.Уже никому ничего не верю.

    7 nbnfy57dfyflbq   (28.12.2011 21:53)
    Удевительно! Прошел мой коментарий,если на днях не выбросят. ТО это хорошо.А вчера 27.12.2011г. написал очередное открытое письмо главе госсударства с просьбой помочь получить честные деньги-не пропустили.В своем письме ни чего враждебного "антисоветского" не писал. В очередной раз обратился я к высшему должностному лицу госсударства-Президенту РФ-с просьбой помочь получить зарплаты,которые задерживают мои работодатели,в которых я более семи лет строил дома на територии ТСЖ"Подушкино",Одинцовского р-на Московской области.Которые,таким образом,отблагодарили меня за труд ,кинув в зарплате на 207 тыс.рублей.
    16 февраля 2012г. (это уже не за горами) исполнется первая годовщина как я жду помощи от Московской областной прокуратуры,которой по поручению главы госсударства поручено провести расследование и оказать помощь. Но по всей видимости будет как в умной басне великого Крылова "...А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ"
    К Новому Году это 100% расследование не проведут,помощи ноль,может с нового года "ВОЗ КРЫЛОВА" сдвинется с места и справедливость в стране начьнет проявлятся. С беспределом надо прекращать! В хорошее советское время человек отработал и знал,что его в жизни никто не посмеет обмануть. А этот произвол до добра не доведет.
    А пока, с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Всем гражданам страны счастья и добра!

    8 kuminov74   (29.12.2011 08:17)
    Но сайт здесь причём? Неужели непонятно, что бороться нужно не с жуликами т.н. работодателями, а с правителями партии жуликов и воров. У них все законы созданы в защиту только воров и бандитов. Вот это нужно понимать. Кидают народ повсюду. Это крышует власть, потому что часть этой ворованной зарплаты идёт государству и властям в собственные карманы. Это сложный процесс. В двух словах не объяснить. Просто нужно понимать это.

    9 nbnfy57dfyflbq   (04.01.2012 23:58)
    Правильно Вы говорите,что нужно бороться с "причинами",которые привели к тому,в частности-задержкам и невыплате зарплат (кидалове-новое слово в русском ликсиконе), а я борюсь с "следствием". Если победить "причины" не будет и "следствия". Я это прекрасно понимаю,но к сожалению я еще не дорос до того революционного сознания,чтобы боротся с этими "причинами",т.е. бороться с нынешней бандитской властью с целью ее ликвидации.
    При "другой",советской власти не было "причин" (КИДАЛОВА т.е. не выплаты зарплат), а значит и не было тогда и "следствий". Трудящийся отработал и был уверен в том,что ни какой выродок не посмеет его обмануть (тем более кинуть) в зарплате.
    Я,на протяжении почти целого года-с 16 февраля 2011г., пытаюсь бороться со "следствием". Пытаюсь бороться ,как сейчас принято говорить,цевелизованным путем- путем писем Президенту РФ. Но к сожалению безрезультатно-помощи ноль,результатов расследования ноль.
    Я вижу,что этот вид "борьбы" безперспективен,я вижу,что помощи от властей по всей видимости не дождусь. Я написал более десятка писем на имя Президента РФ (по закрытому каналу). С Администрации Президента эти письма напрвляются в Московскую облпрокуратуру. Те в свою очередь направляют "бумаги" в нижестоящую Одинцовскую горпрокурату. А те уже, либо у себя оставляют,иногда от них "бумаги" поступают в госинспекцию труда в Московской области. И с каждой "организации" каждый раз приходит сообщение о том,что в их адрес поступили материалы и проводится расследование по защите моих трудовых прав по ст. 144,145 УК РФ.
    Весь этот процес организован как на конвеере-пришло письмо перенаправили,переслали. Не пришло письмо,и перенапральть не надо. Запустили этот процес,как на КАРУСЕЛИ. Проблемы и судьба собственых граждан этим горе-чиновникам не интересны. Сытый,голодного не поймет.Разве они способны расмотреть проблему "простого" человека,если уних глаза затуманены бумажным ДОЛОРОВЫМ БЕЛЬМОМ.

    10 nbnfy57dfyflbq   (05.01.2012 01:17)
    Сегодня посмотрел,опублековали мое открытое письмо Медведеву, включили на 27.12.2011г. на тот день когда и писал. Спасибо САЙТУ. Пожет,глава госсударства прочитает,да окажет помощь в получении НЕ ДОЛАРОВ, А РУССКИХ РУБЛЕЙ заработанных честным,не бандитским путем.
    На этот раз, в этом письме, я не указывал ни фамилий этих выродков (иначе их не назовеш). Я их не оскорбляю,я их характеразую. Как говорят-быстрый,как олень; сильный,как медведь и т.д.. Не указывал место (на РУБЛЕВКЕ) где я трудился,строил дворцы,чтоб в будующем они "полутче жили".

    И снова я борюсь с следствием,а не с "причинами". Как меня учили. Честно говоря,если бы не эти демоны,невыплатившие мне зарплату,был бы для меня компьютер как "кусок пластмасы" для оборегена. Незнал бы я о сайтах Медведева и,что на них твориться. И это несмотря на то,что у меня высшее образование и трудился я на руководящих должностях (работал инженер-конструктором,зам.гл. механика,служил в силовых структурах,прошел подготовку спецназа). И находясь на пенции,чтоб прокормить семью и дать образование детям вынужден был работать на нелюдей.И в этом виновата политическая система,которая вынуждает людей,как вынудила экипаж парахода "Булгария" трудиться по подставным документам,из-за чего и затонули сам парахол,а вместес ним погибли нивчем неповинные люди,вместе с экипажем.
    И борюсь я с этим мракобесием,почемуто не реальной д........,а какими-то письмами и писульками. По всей видимости толку с них,как с козла молока.

    За эти уже почти одинадцать месяцев,ни верю я им уже. За эти одинадцать месяцев я столько времени потерял на эту "борьбу",что за это время можно не только модернезировать страну,можно не только построить материально техническую базу капитализма,но за это время можно построить и материально-техническую базу светлого будующего человечества-коммунизма. Как говорил Н.С.Хрущев на 21 съезде КПСС:"...уже видны сверкающие горы коммунизма". Но к сожалению,из-за скверного предательства Горбачево-Ельцинской своры на нашу русскую землю опустился временный туман. И если этот "туман" не будет вникать в проблемы своего народа,заботиться о нуждан собственных граждан то подует "свежий ветер"....

    11 kuminov74   (05.01.2012 10:42)
    Есть такая песня "Прокурор на морду чистый вор". Не на морду а полностью. Сегодня, наконец, поймали прокурора Игнатенко. Не кого-нибудь, а зам. прокурора Московской области. Выше только Генеральный прокурор, которому люди и жалуются. И что можно от них ожидать? Только кукиш с маслом.

    1-10 11-14
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем