Суббота, 23.06.2018, 05:48
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Миллерово - беспредел или мы так и живем ? (0)

  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Сентябрь » 10 » Зачем искать недобросовестных, когда можно взять деньги с честных
    Зачем искать недобросовестных, когда можно взять деньги с честных
    16:13
       Дмитрий Анатольевич, здравствуйте! Прежде всего, спасибо Вам за возможность обратиться вот так - свободно, и хочется верить, что Вы просматриваете лично все обращения. Искренне интересует Ваше мнение о новых Правилах предоставления коммунальных услуг, утвержденных постановлением Правительства РФ в последней редакции №354 от 06.05.2011. Глубоко убеждена, что законодательные акты, нормативные документы разрабатываются и утверждаются в нашей стране во благо народа. По меньшей мере, мое мнение - так должно быть, идея всех изменений должна быть такова. Возможно проблема в исполнении??? Поясню на примере личной ситуации. Я проживаю в г. Ставрополе в многоквартирном доме, в каждой квартире установлен счетчики по коммунальным услугам, и в августе 2011г. пришел счет за коммунальные услуги, по которому я должна за водоснабжение заплатить в 2 раза больше, чем использованный мною объем, за электроэнергию - в 1.5 раза больше. За себя и за нехорошего дядю!!! Управляющая компания "Комфорт Сервис 1" утверждает, что ищет злостных неплательщиков. Практика в нашей стране показывает, что, к сожалению, найти таких практически невозможно, или возможно, но далеко не всех. Да, и какой стимул управляющей компании, если можно просто взять дополнительную плату с честных плательщиков??? Где потерялось доброе намерение постановления??? в чем оно?? я - гражданин своей страны, и хочу выразить несогласие с этим постановлением!!! почему такие изменения не принимают общим голосованием. Почему власть не может найти настоящий способ найти неплательщика, а перекладывает свою недоработку и некомпетентность на плечи граждан, пытающихся жить по закону!
       Благодарна за время, уделенное прочтению обращения и жду реального, письменного ответа, комментария с Вашей стороны по поставленным вопросам, поскольку только так можно по-настоящему поверить, что власть служит народу, а не наоборот. Только так можно поверить, что в стране есть Президент - гарант Конституции, защитник прав граждан.


    Просмотров: 1260 | Добавил: ladnyh_viktoria | Рейтинг: 4.0/4 | |



    Всего комментариев: 5
    1 Лёха   (11.09.2011 08:34)
    законы в нашей стране пишутся во благо народа,равно как и призедент служит всё тому же народу........вот только пофамильный список этого самого народа почему-то прячут от глаз населения россии

    2 Никомуневерю   (11.09.2011 11:44)
    Вопрос безусловно очень серьёзный и касается практически каждого гражданина ЭТОЙ страны. Так что ждите ответа.
    Но если честно, не понял. Может быть туплю - не могу понять, Вы на самом деле благодарите Президента за возможность к нему обратиться или подковыриваете над Президентом, имея ввиду, что возможность эта мифическая?

    5 ladnyh_viktoria   (16.09.2011 23:23)
    на мой взгляд, все эти обращения - это больше нечто театральное, "пиарное", чем реальное. Вроде бы и народ удовлетворен, чувствует хоть какую-то свою важность... Красиво звучит - "свободное обращение президенту". И в тоже время, есть возможность у вышестоящих изучить общее эмоциональное состояние населения и манипулировать )))

    3 Ati_curalni   (11.09.2011 16:16)
    Верно замечено, это вам не Сталин не ЛЕНИН, они могли ответить на письма граждан.
    Сегодня сколько не пиши администрация (кордон за которым прячутся) работает как почтовое отделение. Думаю в ответе администрации http://rgis.ucoz.com/news/otvet_administracii_prezidenta/2011-02-15-73 есть ответ, что в РФ никто не может гарантировать конституцию, так как президент не имеет права вмешиваться в беспредел как судов так и прокуратуры.
    Президент может гарантировать только в пределах неприкосновенных а остальное… не в его компетенции. Т.е. нет гаранта.
    Если бы в присяге (или в клятве принимающих присяги разного рода) были слова, в случае отступления от клятвы пусть будут прокляты мои потомки как клятвопреступника на 7 колен, то может что-то было бы.
    Поэтому думаю мыслящий может понять, что слова перед законом все равны это лохотрон, а конституция только делить тот же народ на категории, кто в законе кто за пределами. http://rgis.ucoz.com/news....1-26-14
    И вряд ли когда будет что либо, да и список народа вряд ли когда увидим, только если в перечне лиц в народном фронте http://ria.ru/trend/france_kurshevel_zaderzhanie_120107/ , там действительно народ миллиардеры, остальное никому не нужно.

    4 Никомуневерю   (11.09.2011 19:15)
    Валерий, во всём Вы правы, вот только про Ленина со Сталиным ради бога не надо. Сидели бы Вы тогда тише воды ниже травы, а иначе чёрным воронком ответил бы Вам товарищ Сталин.
    Иизвините, пожалуйста, но задолбали здесь уже этим Сталиным, Вам что ученика его мало?.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем