Вторник, 22.09.2020, 07:15
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2677
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1823)

  • В обществе дискутируются проблемы образования. (0)

  • Почему отменили выборы судей и советские судебные законы? (0)

  • spherical concretions (5)

  • Конкреционная модель планеты Земля (6)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 4
    Пользователей: 1
    andrewdc1
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2012 » Ноябрь » 10 » Высочайший цинизм чиновников - бесконечное ожидание жилья
    Высочайший цинизм чиновников - бесконечное ожидание жилья
    22:38
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Пишу повторно (первое обращение было в октябре этого года), от имени всех - 9-х членов наших семей, в т. ч., трёх несовершеннолетних детей (внуков) и 2-х пенсионеров (один из них - это я, инвалид 3 гр.). После получения ответа от руководителя Департамента финансов городского округа Прямилова А.В. Ответа, составленного в тандеме с заместителем руководителя Департамента управления имуществом городского округа Самара!Ответ по своей циничности, не знает границ! Он ещё раз показывает всю сущность этих людей, которые сидя на своих "воинственных" креслах, могут творить что захотят! Могут унизить, могут затянуть любой насущный вопрос малоимущих граждан-до бесконечности,что мы и наблюдаем!Было обещано (клятвенно) на личной встрече,что квартиры будут к концу 2012 года! Однако, как Вы изволили прочитать (думаю,что прочитали), в очередном ответе-отписке - всё это было лишь очередным враньём!И всё это, на фоне того, что квартиры даются не переставая, в течении всех этих лет, пока идут с нами судебные баталии!Но даются не нам, а тем, кто видимо заслужил благословение этих местных господ из Администрации, ДУИ и ДСА! Что делать? Где искать защиты и справедливости-ума не приложим!Помогите пожалуйста,решить вопрос по существу, а не получить очередной ответ-враньё, от местных чиновников! Пишут,что нет квартир, а кто-нибудь из них хоть пальцем пошевелил, чтобы хоть как-то решить проблему с жильём у нас в городском округе Самара? Встречался с Застройщиками (или Инвесторами), чтобы они пошли навстречу и строили квартиры не по 200-500м2, а те которые необходимы малоимущим людям, для нормального человеческого проживания? Это вопрос? А теперь, конечно можно сочинить и издать Распоряжение и Решение, на перенос отселения малоимущих граждан, кстати проживающих в аварийном жилье (одни проживаем в 8-ми квартирном щитовом аварийном доме, так как в остальных 7 квартирах обвалились потолки!) и на 2013 год и на 2014-15,16 и т.д. Не себе же квартиры надо, а этих пусть завалит обломками аварийного дома! Это верх цинизма и нечеловеколюбия! Сколько ещё ждать, да и дождёмся ли вообще жилья - не знаем! Нет ни сил, ни здоровья уже! Психика не выдерживает! Помогите, ради Бога!
    Ответ чиновников от 30.10.12г. на № 02/16-798ж.
    Уважаемый Вячеслав Владимирович!
    Ваше обращение по вопросам ремонта однокомнатной квартиры, расположенной по адресу: г. Самара, ул. Чернореченская, дом № 44, кв. № 38, и исполнения решения суда о выселении граждан, самовольно занимающих жилое помещение № 23 дома № 111 по ул. Стара-Загора, а также по вопросу предоставления жилого помещения при переселении из аварийного жилищного фонда Администрацией городского округа Самара рассмотрено.
    Распоряжением первого заместителя Главы городского округа Самара от 06.05.2010 № 792/02-р многоквартирный дом № 6 литера А по ул. Конноармейской г. Самары признан аварийным и подлежащим сносу.
    Данный дом включен в долгосрочную целевую адресную программу городского округа Самара «Переселение граждан их аварийного жилищного фонда на территории городского округа Самара на 2011-2015 годы» (далее - Программа), утвержденную постановлением Администрации городского округа Самара от 01.07.2011 № 741 (с изменениями от 20.04.2012 № 347).
    Головным исполнителем Программы является Департамент строительства и архитектуры городского округа Самара. Предоставление финансовой поддержки на переселение из указанного дома планируется в 2012 году. Переселение граждан запланировано до конца 2013 года после передачи Департаментом строительства и архитектуры городского округа Самара закупленных жилых помещений в муниципальную казну.Ремонт в квартире № 38 дома № 44 по ул. Чернореченской г. Самары будет произведен после заключения муниципального контракта с организацией-победителем конкурса на проведение ремонтных работ. Планируемый срок заключения муниципального контракта на проведение ремонтных работ в вышеуказанной квартире - ноябрь 2012 года.
    По вопросу исполнения решения суда о предоставлении Вашей семье благоустроенных жилых помещений сообщаю. Решение суда о выселении граждан, самовольно занимающих жилое помещение № 23 дома № 111 по ул. Стара-Загора, в настоящее время не может быть исполнено, поскольку ответчиком подана апелляционная жалоба. После рассмотрения судом данной жалобы и вступления решения суда в законную силу граждане, занимающие в настоящее время вышеуказанное жилое помещение, будут выселены (препятствия для вселения Вас и членов Вашей семьи будут устранены), а также будет рассмотрен вопрос о проведении ремонта в данном жилом помещении.
    И.о. первого заместителя Главы городского округа - Прямилов А.В.


    Просмотров: 1309 | Добавил: samarek | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 2
    0  
    1 Polya   (14.11.2012 02:49) [Материал]
    Советую приехать всей семьёй к начальнику Департамента жилья и вселится в его хоромы предполагаю они огромны.Или занять одну из квартир в Москве по Улице Молочная дом 6,где в распоряжении сестры Сердюкова есть 3 квартиры,стоимостью от 10 миллионов долларов. Есть 3 квартиры в Ленинграде,есть 3 элитных особняка. Есть целый застроенный остров.Пока эти господа в стране Сердюковцы и иже с ними не нажрутся ,Вам не дождаться квартир.

    0  
    2 Polya   (14.11.2012 11:24) [Материал]
    Да забыла добавить по адресу: Молочная дом 6 у любовнице Сердюкова, Васильевой- 13 комнатная квартира,я думаю ваша семья 9 человек вся поместится и Васильевой хватит.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2020