Среда, 17.01.2018, 11:50
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2556
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1574)

  • Генератор Тарасенко (35)

  • СОВЕТЫ всем кандидатам в президенты и их избирателям (0)

  • «Бизнесмены-неудачники» Медведева уронили спутники в океан (0)

  • А на кладбище, всё спокойненько___ (1)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 1
    Пользователей: 1
    MShinom
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Март » 29 » Вымирание страны
    Вымирание страны
    22:02
       Уважаемый,Дмитрий Анатольевич.
       В социальном государстве одни работают, другие рожают, и первые помогают последним. Если же как в нашем государстве, каждый сам за себя, то демографический кризис неминуем, а потом колонизация России с Востока. Причём если они даже сейчас (я имею в виду Китай) тихо перейдут границу, то на каждого взрослого россиянина будет около пятнадцати взрослых китайцев. А если учесть, что плотность населения на юге Сибири - 1,2 россиянина на кв.км., а на севере Китая - 124 ч. на кв.км., то делайте выводы, что будет через двадцать лет с Россией при такой жилищной политике и при таком отношении к детям и многодетным семьям.
       Так какое у нас государство? Социальное или звериное - кто успел, тот и съел?
       Если многодетных лишили всякой надежды на жильё законом от 2009 г. (пока не обеспечат всех очередников, вставших на учёт до 2005 г., никакие исключения для вставших после делаться не будут, даже если будет пять и более детей). Если семьям с пятью и более детьми ничего не светит - даже платные программы. Если детей отнимают за бедность. А бедными мы становимся после рождения уже первого ребёнка. А так бы жили для себя и не тужили.
       Будут ли меняться законы о жилье? Или каждый сам за себя? Сами нарожали, сами и виноваты в своём положении.
       Причина вымирания - отсутствие среды обитания - это закон природы. Слава Богу, что мы не животные. Ещё держимся, но долго ли? Видно, кому-то такое положение вещей на руку. Только кому? Кто враг России? Кто пишет такие законы? Разве у страны нет денег на жилищные программы? Нефть перестала капать? Газ не идёт? Или цунами нас накрыло?


    Просмотров: 1117 | Добавил: vostok73 | Рейтинг: 5.0/3 | |



    Всего комментариев: 9
    1 Владимир61   (31.03.2011 01:05)
    Кто враг России? Отвечу - ТАНДЕМ.
    Это печально осознавать, но факт. По другому людей, гнобящих народ, назвать просто нельзя. Яхта Медведева сколько стоит, все знают? Если нет, то узнайте. А потом посчитайте, скольким семьям можно было помочь на те деньги. Эти миллионы евро, кстати, являются нашими уплаченными налогами.

    2 kuminov74   (31.03.2011 08:22)
    Сколько стоит Сочи и чемпионаты, сколько стоит помощь чужим странам, всем кому не лень обратиться? Сколько стоит уворованый на четверть бюджет? Сколько стоит отправленный бандитами бизнесменами капитал? Сколько стоит содержание Америки? Сколько стоит отправленное за бугры сырьё по ценам ниже тех, по которым покупаем мы? Еще тысячи раз можно написать слово "сколько" по поводу всех преступных трат, которые совершает эта власть без согласования со своим хозяином - Росийским народом.

    3 Владимир61   (31.03.2011 12:06)
    Это я привел всего лишь один пример. На самом деле власть украла столько, что Сталин расстрелял бы их всех по тысяче раз.

    4 vostok73   (31.03.2011 15:56)
    К сожалению, власть уверена,что она заработала эти деньги честно. Ведь они успешные люди. Они богаты ,потому что много трудятся, хорошо учились, хорошо крутились.Теперь они крутые. Кто мы для них ? Биомасса,из которой выжимают последнее. А ради чего? Ради временного успеха и наслаждения немногих,забывая, что всему есть конец. Только какой? Вот Писание говорит, что "смерть грешников люта"(Пс.) И правда, что ни одна подобная власть хорошо не заканчивала в этой жизни, да и в будущей я их участи не завидую. Только вот , что же сейчас мы можем предпринять для блага наших детей и Родины?

    5 vladimir_005   (31.03.2011 23:54)
    "Они богаты, потому что много трудятся, хорошо учились, хорошо крутились".

    Это Вы явно перегнули! Что ни при власти -- так криминальное прошлое.

    Все нынешние т. н. руководители при власти -- это выкормыши братвы 90-х годов.


    6 vostok73   (01.04.2011 18:37)
    \\Это Вы явно перегнули!\\

    Я процитировал одного из лидеров,когда спросили его студенты о доступном жилье на подобие хрущёвской программы.Он ответил: "Хорошо учитесь,хорошо работайте,тогда будет у вас достойное жильё." Мол: "Посмотрите на меня: я добился всего, потому что очень хотел всего добиться,я - успешный человек". Т.е. предлагается всем, прежде,чем заводить семью, а тем более многодетную, обучиться в престижном университете , получить достойную работу, с заработком не меньше 200тыс.(т.к. в ипотеке с меньшим делать нечего), взять по ипотеке квартиру (не меньше трёхкомн.),жениться на девушке с таким же достатком, а потом рожать,рожать и ещё раз рожать. Это -программа власти на стимулирование рождаемости и поднятия уровни жизни в России.


    8 vladimir_005   (01.04.2011 23:37)
    Достигнуть представленных Вами стандартов жизни к 50-ти годкам, жениться на успешной женщине лет 50-ти, а потом рожать, рожать дебилов!
    Это программа власти на уничтожение русских!

    К тому же, эти университеты и называются престижными по той причине, что предназаначены для избранных и богатых.
    А куда других граждан девать???


    7 radikal   (01.04.2011 21:59)
    Известно всем что в стране не работает не одна из нац.програм . Коррупция повальная, демографический кризис ,социальная катастрофа,тотальная ограбления народа.и.т.д. Вам не кажется что мы обречены на прозебания,а страна погибель. Кто знает что нас ждет в перспективе.?

    9 Туголес   (06.04.2011 12:22)
    Кричите, не кричите, никто Вас не услышит.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем