Вторник, 21.11.2017, 18:17
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2545
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1548)

  • А на кладбище, всё спокойненько___ (1)

  • Предложения по преодолению системного кризиса (3)

  • Конкреционная модель планеты Земля (4)

  • Генератор Тарасенко (34)

  • Календарь
    «  Февраль 2014  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    2425262728
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 2
    Пользователей: 1
    Royhox
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2014 » Февраль » 1 » Выход России в мировые лидеры
    Выход России в мировые лидеры
    12:22
    Уважаемый Дмитрий Анатольевич, ввиду с ухудшающимся экономическим и политическим положением (как минимум), не прекращающимся терроризмом и осложняющейся ситуацией в международных отношениях имею честь обратиться к Вам с предложением уникальной программы ВОЗРОЖДЕНИЕ, способной в оптимально короткие сроки перевести с пути, ведущего в тупик, коллапс – к катастрофе в новую систему жизнеустройства, в полном объёме удовлетворяющую потребности России и каждого её жителя.

    Вам, как никому лучше, должно быть понятно, что капиталистическая система товарно-торговых отношений с монетарно-финансовой экономикой потребления уже давно полностью умерла. Все попытки её реанимировать связаны с мощными проявлениями целого спектра паразитирующих общество негативов, таких как:
    зависть, насилия, унижения личности, алчность, нищета, голод, высокая преступность, алкоголизм, наркомания, спид и большинство иных хронических и неизлечимых болезней, варварское истребление ресурсов земли, терроризм, войны, рабство и/или ограничение прав и свобод, зависимость от денег, инфляция, произвол власти, коррупция, несправедливость, нарастающее недовольство в народе, рост числа гастербайтеров, пробки на дорогах, нужда заниматься нелюбимой работой, административная волокита, несправедливые законы (которые к тому же не исполняются), непомерные налоги, растущие цены, плохое качество еды, воды и множества других товаров и услуг, невозможность жить там, где хочется и так, как хочется, нехватка жилья, вынужденность много работать, некачественная медицина, плохая экология, самый низкий уровень развития из возможных и т.д… Этот список можно продолжать долго.

    Система Изобилия с ресурсо-обоснованной экономикой – это качественно-новый уровень жизни не только в России, но и во всём мире, а программа Возрождение – уникальный ключ, который обеспечивает переход в новую систему в минимальные сроки с минимальными потерями и превращение России из страны с увядающей экономикой, близящейся к развалу в процветающую страну – лидера мира.

    Невооружённым глазом видно, что в системе сегодняшнего жизнеустройства Россию катится в бездну и её ожидает далеко не завидное будущее. Развитие сланцевой энергетики подразумевает скорый обвал нефте-газовых цен, а развитие производства электромобилей – усугубляет плачевные перспективы нашей страны вместе с нарастающими последствиями демографического кризиса. Запланировано ускорение развития экономик высоких технологий – США и Европы настолько, что даже рост Китайской экономики уже тормозится. России впрямую грозит настолько чёрная полоса, что трудно себе представить все её последствия.

    Неразрешённый окончательно Сирийский вопрос, новая серия терактов, события в Украине, мягко скажем, далеко не близкие отношения России с рядом стран Европы и с США дополнительно говорят о том, что тучи над Россией стремительно сгущаются. Неудачные попытки путём кредитования сохранить Украину в качестве стратегического партнёра терпят фиаско. В этом действии видна явная несостоятельность правительства России и отсутствие чёткого видения развития экономики страны, которой по-хорошему самой как воздух нужны кредиты. Продолжающееся бегство капитала на фоне не снижающихся цен на нефть подтверждают негативный инвестиционный фон.
    Ясно, что США и Европа планируют выход из мирового кризиса за счёт России и развивающихся стран.
    В такой ситуации попытки нарастить вооружённую мощь выглядят нелепо, т.к. по всей видимости, внешняя агрессия на Россию не предполагается.
    Успешная серия репетиций в Югославии, Ираке, Египте, Ливии и т.д., теперь, в Украине показывает преимущества этой технологии. Зачем воевать, когда сами вымрут, а оставшиеся в живых станут умолять о помощи?

    Считаю единственным удачным выходом из сложившегося положения России воспользоваться программой Возрождение и запустить цепную реакцию перехода всех стран в новую систему изобилия с ресурсо-обоснованной экономикой, отвечающей самым высоким требованиям современного общества. В этом случае страна оказывается лидером передового эволюционного развития планеты, обогнав все страны в мире, и максимально реализует свой потенциал. Одновременно, уровень жизни граждан стремительно повышается.

    Подробности предложения я готов изложить при личной встрече.

    С уважением, Правдивец А.Я.


    Прикрепления: Картинка 1
    Просмотров: 710 | Добавил: alex0204 | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2017
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем