Среда, 19.06.2019, 00:35
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2649
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 3
    Пользователей: 1
    BRADYCop
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2012 » Март » 3 » Выборы. милиция и законы
    Выборы. милиция и законы
    14:02
    Президенту Российской Федерации Медведеву Д.А.
    от ИП Юдинцевой Н.И.
    ЗАЯВЛЕНИЕ

    Я предприниматель, у меня ларек с игрушками, сувенирами на ж\д вокзале г Магнитогорска. 2.03.2012 года Линейный отдел милиции находящийся по адресу г. Магнитогорск ул. Московская 24\2 , делал рейд по Ленинскому р-ну, изымали у предпринимателей «контрафакт», там у ИП Михневич были изъяты женские трусы с якобы фирменной символикой, у ИП Петренко были изъяты пакеты салофановые с символикой марки машины, а так же всякие другие мелочи у таджиков.
    Перед самым закрытием в 20 часов вечера, неизвестные в форме и погонах, показав корочку , напугав продавца «Уголовным делом», изъяли из ларька часы наручные. Продавец отдала часы 7 штук, какие не помнит, ни акта об изъятии, ни распоряжения ничего нет, она даже не знает фамилии «бандитов в погонах». Бросили клочок бумаги с адресом, куда должна прийти хозяйка ул. Московская 24\2. Позвонил мне милиционер в 20часов вечера и сказал, что изымает у меня контрафакт по распоряжение Прокурора, что мои сертификаты и накладные недействительны.
    Убедительная просьба наведите порядок в милиции и прекратите эти бандитские набеги перед праздниками.
    Сегодня 3.03.2012, завтра выборы. Я и мои знакомые предприниматели не идем на выборы, потому что выбирать это значит соглашаться на то что творят наши менты, менты-это государство, а жить в таком государстве что то не хочется.
    Законов нет, мы полностью беззащитны перед произволом милиции, ну обчистили они вчера половину Зеленого рынка, праздники же 8 марта, женам нужны подарки. Запугали уголовными делами, что контрафактом торгуют. Прекрасно зная, что никто не пойдет жаловаться, вроде как сами виноваты, просто надоело уже молчать.
    Я работаю на ж\д вокзале г.Магнитогорска почти 13 лет и за эти годы от Линейной милиции ОБЭП, такого натерпелась. Вся площадь вокзала поделена бандитами, которые колбасят таксистов и ментами, которые контролируют все торговлю.
    Когда я начинала работать, они приходили с проверками каждую неделю, документы проверяли. Сан книжка просрочена, нет аптечки, ИНН не висит, нельзя торговать духами в них спирт, а на спирт нужна лицензия, игрушки детские контрафакт, ну и что, что сертификат, надо еще доказать, что он подлинный и изымали просто вывозили товар, без суда и следствия и все в таком духе. Работают они по одной схеме –приходят, изымают, приводят своих или бомжей понятыми забирают товар, приглашают в отдел. Сначала разговаривает злой дядя, запугивает, всякими статьями, потом приходит добрый уговаривает, когда видит, что согласна, приходит третий приносит список, что я должна купить и говорит, что теперь меня никто не тронет, если что звони. Да я покупала коньяки, кофе, книгу очень дорогую под заказ Уголовный кодекс , коробками канцелярию, просто деньги, продукты питания коробками, бойцам в Чечню, и т.д.
    При этом у них на меня целая папка документов, каждый год я приносила в кабинет копии документов ИНН, ОГРН, копию паспорта, накладные, сертификаты.
    Аппетиты росли и наглость тоже, надо было просто прекращать это безобразие и вроде как мне показалось, что правительство встало на нашу защиту. Участковые в отделе ОБЭП меняются каждые 3-6 месяцев, и каждый новый приходит знакомиться, а чаще вызывают в кабинет, то документы принести, то еще что ни будь, я отвечала , что мне некогда. Это было 2 года назад пришел начальник ОБЭП, сейчас он на пенсии и заявил, что это я не прихожу по вызову и с 23 февраля его не поздравила, изъял товар фонарик, т.к. нет сертификата и в суд. Меня спасло то что отменили сертификаты. В этом году Линейная милиция посетила меня дважды. Осенью, когда изъяли у меня 3 туристических ножа и признали их холодным оружием и паяли мне статью за распространения холодного оружия. Когда я заявила, что напишу прокурору, на следующий день вернули мне товар. И вчера когда забрали часы наручные 7 штук, без моего ведома, без описи, без акта…НИЧЕГО. У меня нет никаких документов кто и что у меня забрал.
    Прошу наведите порядок, просто надоел этот беспредел.

    3.03.2012

    Юдинцева Н.И.


    Просмотров: 1290 | Добавил: 335577 | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2019