Суббота, 17.11.2018, 19:03
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2622
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 8
    Гостей: 8
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Июль » 24 » Вы проводите политику геноцида собственной страны
    Вы проводите политику геноцида собственной страны
    09:07
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Большинство людей в России живут не очень хорошо. Получают низкую зарплату, которой едва хватает на еду, оплату коммунальных услуг и покупку нижнего белья. И Вы прекрасно это знаете. В это же время правительство и Вы проводите фискальную политику. Вы увеличиваете налоги, акцизы, сборы. Монополии поднимают цены на свою продукцию, а вы не контролируете на должном уровне искусственное ценообразование. Вы поднимаете пошлины на ввозимую с других государств продукцию, в то время как своей отечественной альтернативной продукции соответствующего качества не имеете. Вы увеличиваете полномочия контролирующих органов, который являются пиявками на теле общества. Они не производят никакого продукта, а только высасывают последние деньги с населения и из бюджета.
       Так как в результате проводимой Вами фискальной политики у населения нет денег, то нет спроса на производимую предприятиями продукцию. Люди которые работают на этих предприятиях, не получают необходимую зарплату. Например, строительная фирма построила многоквартирный жилой дом. Но у людей нет денег, чтобы купить квартиру. Строительная фирма не может снизить цену до себестоимости, чтобы продать эти квартиры. Так квартиры не продаются, то у фирмы нет денег, чтобы построить новый дом. Рабочие, которые трудятся в этой фирме, не загружены работой на 100%. Следовательно, получается скрытая безработица, когда с одной стороны человек работает, а с другой стороны из-за отсутствия спроса он не работает на 100% и не получает нормальную зарплату, необходимую для безбедного существования.
       Я не понимаю, для чего нужно такое государство и правители, которые абсолютно не думают о развитии своей страны, экономики. А думают лишь о том, чтобы делить деньги, которые им приносят сырьевые отрасли. Неужели не в Ваших интересах строить заводы, дома, пароходы, которые принесут Вам дополнительные доходы? Неужели так сложно дать людям своей страны работать, создавать продукт и зарабатывать деньги? Для чего вы отбираете у людей последнее, ужесточая меры фискальной политики и увеличивая полномочия контролирующих органов (пиявок)? Это геноцид собственной страны…?


    Просмотров: 1438 | Добавил: windows2006 | Рейтинг: 5.0/10 | |



    Всего комментариев: 221 2 »
    -2  
    1 Nadi777   (24.07.2010 10:35)
    Глубоко убеждена, что один Президент ничего не может сделать, т.к. причина отсутствия строительства заводов и т.д. именно в могущественной коррупции и до тех пор, пока мы с Вами не заставим и обяжем чиновников жить на зарплаты, до тех пор это и будет продолжаться!, сами посудите, зачем чиновнику, какому-то министру и т.д. думать о нас, если можно хорошо жить на откатах? А что такое откат - это коррупция. Ведь если в России, например, самые плохие, в сравнении с развитыми странами, по качеству автом. дороги, при том, что стоимость км покрытия самая высокая и это при том, что на таких работах работает самая дешевая раб.сила- это о чем говорит? А что разве трудно узнать технологию, сметную калькуляцию в той же Германии и обязать внедрить у нас и контролировать, чтобы рубль не переплачивался? Разве не министерство должно обеспечивать контроль за расходыванием бюджетных средств? Так им ничего не надо, как я понимаю, т.к. в основе всего - коррупция, поэтому я 18.07.10 и обратилась с конкретными предложениями по борьбе с коррупцией в судебной системе, предложив начать с самого малого и необходимого, не требующего никакой подготовительной работы, средств и т.д. А вот хочет ли действительно Президент РФ реально бороться с коррупцией, ближайшее время покажет...

    +1  
    5 vladimir_01   (24.07.2010 21:28)
    Король формирует свиту, а свита делает короля.
    "Барин приедет, барин нас рассудит"
    Царь хороший и не знает, что его окружение плохое.
    Роль личности в истории? Что Вы про это думаете?

    Откуда появляются такие личности, как Наймушин, которые строят города и Братскую ГЭС, а другие только лепечат про коррупцию, пишут руководящие бумажки для подтирания и говорят про гражданское общество...?

    Возьмите иконы и пойдите на Лобное место с челобитной к Президенту РФ на плохих чиновников. Слабо???


    0  
    20 aarak57   (28.07.2010 21:32)
    Уважаемая Надежда!

    Не мы с Вами с коррупцией бороться будем!
    Дабы коррупции не было - ВСЕГО НАВСЕГО ВАШ Президент и НАШ тоже, - ОБЯЗАН!!!!!!!!!!!!!!!! Вы это осознаете - что он по КЛЯТВЕ своей -ОБЯЗАН- быть гарантом Конституции! Обязан не допускать ПРИЧИН - зарождения коррупции.

    Вы понимаете что ПРЕЗИДЕНТ - ЧАСОВОЙ Конституции!
    В России, власть = Законы применяет - "КАК ВЗДУМАЕТСЯ, КАЖЕТСЯ "(В. Путин -2001), а Тов Медведев - гОловы за это - первым троим не откручивает, - дабы СОТНИ чинов - во власти остепенились, осознали, что с ними будет!

    Я за ТРИ ГОДА - не услышал от Президента указание на ПРИЧИНЫ коррупции. Не критерии - а причины! Молчит Президент - укрывая ПРИЧИНЫ коррупции - а значит саму коррупцию!!!!

    Если какая Скотина, кран газовый открывает и газ поджигает, и это - каждый день и каждый час - и никто не желает уяснить ПРИЧИНУ такого вольготного открывания крана - ТО ЗАЧЕМ НУЖЕН тот, - кто контролирует этот КРАН, ТОТ - кто ГАРАНТ его не открывания. Назначили себе Президента - и беззаконие - АНАРХИЮ закона в России выключать не желают!

    ВСЕ ПРОСТО. А потому в СТАТЬЕ ИСТИНА!

    А Вы Надежда - общественное мнение размазываете - и ответственность с ГАРАНТА - КЛЯТВУ принимавшего - на всех переносите!!!

    ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ, не признание ОСНОВНОГО ЗАКОНА - Вот что из себя представляет Россия.
    56 обращений к Президенту - на все существующие САЙТЫ - ИДЕТ 5 год - и Президент по СУТИ задаваемого вопроса, по СУТИ ПРОСЬБ и ТРЕБОВАНИЙ к нему - НЕ СРЕАГИРОВАЛ. ОН - Президент - не среагировал. А Вы - "мы... должны..." А почему не он - ДОЛЖЕН!!! В 2-3 месяца все разрулить!!!
    Он - его подчиненные мои 56 обращений с фактами преступлений - преступникам передали. Которые ГЛУМИЛИСЬ над подчиненным - пока человек в ПСИХБОЛЬНИЦЕ не оказался! И Президенту - от его ВЕРЫ и Преданности народу =- Клятве и Конституции - ВСЕ РОВНО!!!!!!!!!!!!!
    Так как я в своей ПЯТИЭТАЖКЕ - пустой - жду его ответа 5-й год.

    И это - МОЙ Президент! Спасибо ВАМ - Господин ВГК!!! Президент!!! - за подобное НЕ признание, НЕ защиту и НЕ реализацию прав - сворованных ВОРАМИ.
    И за СОКРЫТИЕ ВОРОВ - спасибо! Как Вы умудряетесь это делать? По каким ОСновам Конституции и Заповедей БОГА? СПАСИБО ВАМ - Дмитрий Анатольевич!!!

    НИКТО - Российской Федерации - бывший в/служащий Рак Александр - полковник не запаса, без пенсии 4 года, без пенсионных ПРАВ - с ГОРЕМ - от СКОТСКОГО применения ЗАКОНА - и ВАШЕГО реагирования по укрывательству ВОРОВ...


    0  
    21 Nadi777   (28.07.2010 21:56)
    Представляю, как Вам тяжело, но даже если Вы еще миллион раз будете напоминать Президенту об его обязанности быть гарантом Конституции РФ, то все равно это ничем не закончится!!! Вы пострадали от беспредела\коррупции и меня лишили права собственности на квартиру те судьи, которых Президент РФ утвердил на должность судей и которые вошли в сговор и игнорировали законодательство РФ, включая Конституцию, о чем я обязательно с Ф.И.О. в течение недели составлю грамотное обращение на сайт и не испугаюсь ст.298 УК РФ (клевета на судей). Но Вы должны понять, что один Вы со своей бедой не справитесь и наши частные проблемы мы сможем решить только если сообща примем алгоритм действий против коррупции в суд.системе и заставим власть нас услышать, а отдельно каждого она слушать НЕ БУДЕТ и правильно сделает!

    0  
    2 kuminov74   (24.07.2010 15:28)
    Жаль мне Вас, Nadi777. Такую пропаганду можно найти где угодно. Ныне каждый проходимец - президент. Товарищ Сталин бы исправил бардак в государстве за несколько дней. Все бы построил и о народе бы позаботился. не Президент России нужен, а хозяин. А Вы: - "Президент ничего не сможет"3789

    0  
    3 Nadi777   (24.07.2010 19:54)
    Вот только товарища Сталина не надо вспоминать при сегодняшней ситуации, т.к. это мы все уже проходили..., а вот если Вы не понимаете, что при такой минимальной активности граждан ничего позитивного в России произойти не может - мне Вас жаль. Рекомендую ознакомиться с историей Америки, ведь конец 20-х и начале 30-х годов там царил полный разгул мафии и коррупции и только благодаря всеобщей активности населения страны, руководство страны вынуждено было принять ряд законов, кардинально изменивших ситуацию, приведших к демократизации страны или Вы надеетесь, что где-то что-то кардинального происходит, вне народных масс? Так это из области Гитлера и Сталина..., так этого, спасибо, не надо!

    0  
    6 vladimir_01   (24.07.2010 21:47)
    Вы подменяете роль личности написанием законов. Нам не нужен теоретик. В государстве РФ уже давно есть Академия наук. У нас и Горбачев был теоретиком-утопистом-клятвопреступником, взяточником (Корея), и Гайдар-Голиков и ему подобные.

    Взяли, выпустили ваучеры, и в два счета ограбили все население России. Вот вам и роль личности. На это не потребовалось много времени, т. к. позволило на пустом месте, как набобам и грабителям, сказочно обогатиться.
    Взяли, по-пьяни угробили СССР, и всех делов. И, оказывается, что сделано это во благо народа.
    А вот с коррупцией проблемы по той причине, что это один из методов руководства наших современных правителей. Кто же сам себя баблом обделит.
    А разве у нас Конституция РФ и писаные нормы права плохие?


    0  
    4 windows2006   (24.07.2010 20:20)
    О чем вы говорите, о какой коррупции? Коррупция это миф. Самое простое что может президент, это ни чего не делать и валить все на коррупционеров. Кто такие эти неуловимые коррупционеры? Это чиновники, которые купили свои должности у тех же деятелей из правительства. Я работал в госслужбе и имею понятие о том, как люди становятся начальниками в таких учреждениях.

    0  
    7 Nadi777   (25.07.2010 09:28)
    Удивляюсь на господ, которые не понимают, что коррупция - это не миф, а она сидит в каждом из нас и до тех пор, пока государство не разработает стратегический план по спасению нации, начав с воспитания всех нас и, в первую очередь, молодых людей, до тех пор коррупция непопедима. Наше общество дурно воспитано:сегодня внутренняя культура подменяется, порой внешней и, как следствие - нравственная опустошенность общества, которая и приводит к коррупции, мешающая его развитию. При чем здесь теретики, если развития об-ва без повышения культуры и образованности нации быть не может!!! Конечно же, факта роли личности в истории никто не оспаривает и хотелось бы, чтобы наш Президент был бы более решительным и последовательным, но сколько же можно уповать на царя-батюшку, а не лучше ли на себя оборотиться?

    -1  
    10 vladimir_01   (25.07.2010 21:03)
    Вы про какое это общество? Недоразвитых дикарей, которые сидят перед мониторами?
    Вы, значит, развитая, воспитанная, внутренне, а не внешне культурная, а другие гражадне РФ неотесанные папуасы?
    Если бы, да ка бы! Креститься, уважаемая, надо!
    Ведь это вы уповаете на царя-батюшку в облике Президента РФ. Поставьте зеркало перед собой. Что вы там увидели?

    -1  
    12 Vitalij   (26.07.2010 08:46)
    Это слив темы: переведение разговора на разговор о культуре.
    Я лично не считаю, что если Чиновник делает так, что ничего не даст без денег, то в этом виноват гражданин, который вынужден дать чиновнику денег, чтобы получить то, что требуется. Сделайте так, чтобы чиновник нес ответственность за необоснованный отказ или затягивание дела, так, чтобы гражданин имел письменные подтверждения мотивированного отказа или затягивания дела. Сделайте так, чтобы экономически не целесообразно чиновнику было брать деньги.

    0  
    8 dmit-47   (25.07.2010 11:33)
    На данном этапе метод борьбы с коррупцией может быть только один: коррупционера к стенке с показом на всю страну, а имущество его и всех членов семьи конфисковать. С десяток расстреляют и все станет нормально. К сожалению, рыбка-то гниет с головы!

    0  
    9 Nadi777   (25.07.2010 16:39)
    А кто по Вашему этого коррупционера будет определять как коррупционера? Не те ли, против кого Вы сегодня выступаете? А раз так, то как Вы можете так хладнокровно и цинично рассуждать? А если Вас лично и Вашу семью определят в такие коррупционеры и к стенке? Что Вы на это скажете? Вам что неизвестно, что сегодня полно народа, которые как раз и боролись с коррупцией, произволом, и отсиживают сроки в тюрьмах по разным ст.ст. УК РФ, вкл. и за, якобы, полученную взятку и т.д. Как можно ничего конкретного не предлагать, конкр.предложения по борьбе с коррупцией не поддерживать, а выходить с такими дьявольскими предложениями?

    -1  
    13 Vitalij   (26.07.2010 08:51)
    А это еще, что за детский сад? Схема уже давно существует у правоохранительных органов.
    И что мешает, прийти к чиновнику и попросить на месте детсада построить очередной бизнес-центр? Хорошо попросить, засняв передачу денег и взяв продажного чиновника?
    Я считаю, что помешает только безволие и продажность власти!

    -1  
    11 dmit-47   (26.07.2010 08:32)
    В Китае не глупее Вас, госпожа Nadi, а вот пользуются такими дьявольскими предложениями! Лично я не чиновник, не ворую и взяток не беру, а давать взятки нечем, да и нужды и желания нет!

    0  
    14 Nadi777   (26.07.2010 10:47)
    У меня такое чувство, что кто-то оплачивает работу некоторых "комментаторов".....Как можно жить в стране и постоянно говорить, что все плохо, ничего не делая? Ну продемонстрируйте ваши поступки, действия господа "комментаторы": выйдите с предложениями, раскажите\поделитесь своим личным опытом борьбы с коррупцией, а то читать, извините, этот бред, уже невтерпеж....один утверждает, что нужно пойти по китайскому варианту, не задумываясь о последствиях и не понимая, что Китай - это не Россия и такие методы для нас просто неприемлемы, т.к. весь мир от России просто отвернется; другие про какие-то стройки говорят, не задумываясь о том, что экономическая составляющая должна быть, прежде всего....Ну может, все же повзрослеете господа и прекратите пустой демагогией заниматься!!!

    +1  
    15 windows2006   (26.07.2010 16:50)
    Когда Чубайсу дают орден за заслуги перед отечеством, это ли не коррупция? когда ему дают самое главное кресло в роснано это ли не коррупция? когда кудрин держит деньги с профицита бюджета в иностранных банках это ли не коррупция? Когда народ душат налогами, а олигархи жируют за наш счет, это ли не коррупция? когда кресло президента передается чуть ли не по наследству, это ли не коррупция? Кто вам так мозг задурил, Нади? Президента меньше слушайте, а думайте своей головой и смотрите на мир широкими глазами!

    1-10 11-15
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем