Суббота, 17.11.2018, 10:37
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2622
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Сентябрь » 22 » Вы будете что-нибудь делать, али как?
    Вы будете что-нибудь делать, али как?
    10:44
       Я, конечно, понимаю, что в нашей стране далеко не всё в порядке. Но давайте немного подумаем: раз уж мы считаем себя правовым и демократическим государством, давайте будем уже решать проблемы страны. Раз Вы не в состоянии, складывайте полномочия... Читая обращения, понимаешь, что 99% из них бы не было, если бы существовали или работали законы, которые должны создаваться для народа. Поэтому считаю необходимым запустить программу ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ НАЦИИ. В рамках которой:
    1. распустить большую часть дум, оставить только тех, кто занимается делом;
    2. навести чистку в прокуратурах страны;
    3. поручить прокуратурам выяснить о действительных доходах чинуш и поменять нерадивых чиновников;
    4. навести порядок в судах страны, введя материальную и уголовную ответственность за противозаконные деяния в судопроизводстве;
    5. за коррупцию (от 10000 р.) ввести пожизненное заключение.
       Ну и относительные мелочи. Я Вам гарантирую (хоть у меня и нет таких полномочий, но почитайте наш основной закон, и Вы поймёте, что гарантировать должны Вы), что жизнь будет процветать, и Россия будет возрождаться.


    Просмотров: 1500 | Добавил: dgon-7 | Рейтинг: 5.0/15 | |



    Всего комментариев: 241 2 »
    0  
    1 zira   (22.09.2010 13:28)
    Полностью согласна,но думаю что этого никогда не будет.......

    +1  
    2 serka64   (22.09.2010 13:52)
    ну хоть помечтать...

    +1  
    3 буян   (22.09.2010 14:23)
    Этим господам легче конституцию переделать чем исполнять законы, а несогласных бить по башке

    0  
    4 Kikin_AG   (22.09.2010 18:18)
    Пиночет отдыхает. Иосиф Виссарионович улыбнулся в гробу. Разгон дум! Чистки! Расстрелы!
    Кому тогда власть? Тому кто возьмет силой - нашим отважным уголовникам? Но они и без того отстрелят кого хошь безнаказанно и без всяких прокуроров... И кто будет "процветать", если реализовать Ваши предложения? Уж не рабочие-ли с крестьянами?

    +1  
    5 Лёха   (22.09.2010 18:41)
    а Вы полагаете,что будет хуже чем сейчас?рабочий народ и,отработавшие своё,пенсионеры пытаются выжить,а чинуши всё время,прикрывая свои зады,пытаются утоптать НАС ещё глубже.всё на что способны президент и премьер-министр:заставить своих PR агентов в очередной раз начать нас убеждать по телевизору,что они очень хорошие и ведут страну к светлому будущему.или Вы считаете их поездки по стране чем-то большим,чем рейтинговый ход?

    прошу на голосование в форуме,да услышать праветели глас народа
    http://medvedevu.ru/forum/4-101-1


    0  
    Уважаемые спорящие! Вы оба и правы и неправы одновременно. Каждый по-своему. А чтобы продвинуть Дело Народное, не лучше ли оставить КОНКРЕТНЫЙ комментарий на моё Заявление Президенту России от 14.07.2010 года?!?
    С уважением,
    Виктор Павлович Первушин.

    +2  
    12 dgon-7   (23.09.2010 08:41)
    Уважаемый Виктор Павлович!
    Прочитал Ваше открытое письмо. Скажу что с этой проблемой нам (и им) не справится без введения моих установок. Указанные Вами проблемы, это маленькая часть большой проблемы. Я говорю, что мои установки должны быть именно такими.
    А что зависит именно от нас. Если честно сказать, то за регистрируемых на сайте немногим более 10 000 человек. Активных участников не более 300, а которые выражают свои мысли (кому не всё равно) что то около 5 % из тех кто смотрит эту писанину. Я думаю, что в наших силах, нам нужно объединится и написать письмо нашему президенту и пустить на подпись каждый в своём регионе. Если мы наберём (а я думаю наберём) 15 % населения страны, то правительство будет вынуждено с этим считаться. Мои предложения по форме письма: Оно не должно быть длинным (3-4) требования. Вы не думайте что все чиновники гниды, встречаются 2-3 % болеющих за страну и жаждущих перемен.

    0  
    15 vladimir_005   (23.09.2010 17:17)
    "...не справится без введения моих установок..."

    Вы не страдаете манией величия?
    У нас тут одна дама такая проявлялась, которая также вещала, что без ее предложения все мы бескультурные и безграмотные


    0  
    16 dgon-7   (23.09.2010 20:07)
    Причём здесь мания величия. Я Вам говорю что ремонтировать нашу жизнь нужно не точечно а глобально.

    0  
    17 dgon-7   (23.09.2010 22:22)
    Перечитал сейчас своё сообщение и увидел что у меня одно важное слово не про печаталось. Исправляюсь* 12 dgon-7 (Сегодня 08:41)
    Уважаемый Виктор Павлович!
    Прочитал Ваше открытое письмо. Скажу что с этой проблемой нам (и им) не справится без введения моих установок. Указанные Вами проблемы, это маленькая часть большой проблемы. Я НЕ говорю, что мои установки должны быть именно такими.
    А что зависит именно от нас. Если честно сказать, то за регистрируемых на сайте немногим более 10 000 человек. Активных участников не более 300, а которые выражают свои мысли (кому не всё равно) что то около 5 % из тех кто смотрит эту писанину. Я думаю, что в наших силах, нам нужно объединится и написать письмо нашему президенту и пустить на подпись каждый в своём регионе. Если мы наберём (а я думаю наберём) 15 % населения страны, то правительство будет вынуждено с этим считаться. Мои предложения по форме письма: Оно не должно быть длинным (3-4) требования. Вы не думайте что все чиновники гниды, встречаются 2-3 % болеющих за страну и жаждущих перемен.:

    +1  
    6 obidno   (22.09.2010 18:50)
    а я вообще не уверена что наш президент читает наши обращения, зачем ему это? ведь его приштибаи живут. дышат полной грудью и на фиг мы им не нужны зачем им наши проблемы?это мы залазим в кабалу-берем ссуды, кредиты ипотеки на всю сознательную жизнь -а они пусть попробовали бы протянуть на наши копейки. а главное - правду нигде не найдешь, везде все схвачено, за все заплачено.

    +1  
    7 Лёха   (22.09.2010 18:53)
    МОЛЧАТЬ-ЗНАЧИТ БЫТЬ СОГЛАСНЫМ С БЕСПРЕДЕЛОМ чИНУШ И дЕпИКОВ

    -2  
    8 Kikin_AG   (22.09.2010 20:44)
    Обидную правду нам разрешено здесь излагать - это, согласитесь, немало. Но называть бездельником первое лицо страны негоже. Что сделал? Да, например, дал независимость Абхазии и Осетии вопреки желаниям США, сократил дорогую громоздкую армию - и ничего, нас никто не бросился завоевывать, создал СКОЛКОВО - оплот развития цивилизованной страны, стал смещать "старейшин" у власти - спокойно, без революционных ситуаций, пытается модернизировать несовременное, изжившее себя МВД - это сложно, неблагодарно, но достойно современного лидера.
    Я не собираюсь петь как хорошо в стране советской жить, не согласен с правителями по поводу низких зарплат бюджетников, огорчительного отношения к школам, поликлиникам, ЖКХ, созданием для молодежи тупиковой ситуации с жильем, детсадами - что приводит к росту люмпенов, с бесправным положением солдат срочной службы, лишенных МРОТ, медполиса, минимального отпуска, с безнаказанными заказными отстрелами людей, с процветанием наркомании и проституции, имеющим быть терроризмом, "нечестными" выборами, медленным развитием перерабатывающей промышленности - экспортом сырья и т.д

    +2  
    9 vladimir_005   (23.09.2010 01:01)
    Развалил армию -- браво!!!
    Спалил пол страны-- браво!!!
    Где Сколково*** Сколько в него врубили и отдача --- браво.
    Что там у Чубайса с нанотехнологииями -- браво!
    Что за модернизация милиции? Браво.
    Отстегнули от России Норвегии море -- браво.

    Вы нам расскажите конкретно про успехи!
    В туалете люди тоже делом занимаются, в т. ч. и производством удобрений.
    Посмотрите заявления и ответьте, какие конкретные шаги и их продуктивность проявлены правителями страны.
    Может борьба со спекуляцией в государстве с капиталистическим укладом экономики! Дуракам закон не писан. Смех на весь Мир.


    +1  
    11 desk   (23.09.2010 07:17)
    Одних пожаров достаточно, что бы все правительство отправить в отставку. У г-на Кикина видимо с логическим мышлением не все в порядке. Если проанализировать обращения к Президенту на сайте, то становится очевидно: в стране не происходит никаких сдвигов к лучшему, хотя на словах все отлично. Посмотрите- одни и те же вопросы: суды, милиция, прокуратура, коррупция, наркомания, техногенные катастрофы, развал семей.. и пр. пр. Можно сколь угодно долго подавть надежды, но приходит время, когда и отвечать нужно. На работе с каждого из нас спрашивают за что мы получаем зарплату. Тривиальная истина: вэялся за дело, отвечай. Кроме зарплаты есть и Присяга, которую человек дал народу, кроме того есть и неписанные законы. Работает только одно направление дятельности органов власти- контроль и установка запретов. Как кого-то проконтролировать или поучить жизни- мы уже тут как тут. А когда необходимо работать, нас уже нет. До боли знакомая картина.

    0  
    13 dgon-7   (23.09.2010 11:05)
    Добрые Люди! Просмотрите пожалуйста http://medvedevu.ru/news....23-9141 и выразите своё мнение.

    0  
    14 major   (23.09.2010 15:20)
    ОНИ (единоросы)-власть имущая партия,которая действует методами канувшей в лета КПСС.Таже диктатура,тоже единовластие,"расправы" с несогласными. У них только одно существенное отличие-они власть от денег,а не от идеи и народа,поэтому их цель-НАЖИВА,а воровать в "мутной воде" проще,поэтому в стране бардак. Все просто,просто сменили ярлыки.

    1-10 11-16
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем