Среда, 21.11.2018, 18:03
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2625
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Апрель » 23 » Восстановление конституционного строя
    Восстановление конституционного строя
    11:42
       Уважаемый господин Президент! Обращаюсь к Вам как к гаранту Конституции РФ. В отношении меня грубо нарушены трудовые права организацией ООО "НПП Связьстройинжиниринг" (г.Москва, Ленинградское шоссе, д.96, корп.1). Я работал в этой организации с 2007 года на территории Тульской области. Эта организация участвует в строительстве станций сотовой связи для сотовых операторов МТС, МЕГАФОН. Для работы, на моё имя руководство получило от заказчика- ЗАО "Мобиком-Центр" доверенность (первую в 2007, вторую в 2008 году). В процессе работы у меня возник конфликт с руководством - директором департамента строительства - Шмелёвым А.А. на теме незаконности ведения строительства, а именно: я осуществлял выбор участков для строительства станций, в соответствии с законодательством проводил оформление этих участков, а только потом должно было начинаться само строительство. Однако руководство, не дожидаясь оформления участков, начинало стройку ( даже не получив разрешения на строительство, не уведомив РОСТЕХНАДЗОР). Этими действиями я был дискредитирован в глазах глав администраций районов области как специалист, где вёл переговоры о предоставлении участков. Выразив несогласие с действиями руководства, я был незаконно отстранён от работы, мне не выплатили компенсацию за вынужденный простой, не произвели расчёт, не выдали трудовую книжку, не произвели за всё время работы предусмотренные законодательством отчисления. Для восстановления трудовых прав я обратился в Федеральную службу по труду и занятости, в Головинскую прокуратуру Москвы, однако несмотря на сроки, ответ не получил. В целях восстановления законности, я сообщил надзорным органам о незаконном строительстве. Документально подтвердился на примере одного объекта принцип незаконного ведения строительств. Я направил в Генеральную прокуратуру список всех объектов самостроя, однако внезапно все действия остановились. Неужели МЕГАФОН (наверное с помощью покровителей во власти) считает себя неприкасаемым, игнорирует законодательство, надзорные службы? А их подрядные организации творят произвол в трудовых вопросах? У меня ощущение присутствия крепостного строя в России. А тут ещё премьер-министр подписался в бессилии сборов налогов, если ввести прогрессивную систему налогооблажения. Это что? Сговор с "олигархами", "теневым бизнесом"? Воевать со своим народом, курировать "цветные" революции в соседних государствах мы можем, а просто собирать налоги у себя - нет. ПОЗОР!!! (или корысть?)
       По всем дорогам разъезжают бездельники-чиновники со спецсигналами, в то же время в Думе нет никого (а как же прогулы - ведь они получают зарплату и должны быть на рабочем месте?). Эти спецсигналы разделяют общество по социальному и должностному признаку, то есть УЗАКОНЕНА ДИСКРИМИНАЦИЯ. МЕГАФОН, завышая тарифы, качает из народа деньги на Олимпиаду и другие "бюджетные" проекты, а граждан кто-то спросил - они хотят это оплачивать (это же кроме налогов)?
       Только в России, ну может быть где-то в "банановых" республиках, за время кризиса выросло число "богатейших людей планеты" - а ведь граждане реально стали жить беднее, сократилась зарплата, повысились цены, сокращаются рабочие места. МОЖЕТ ПОРА ОСТАНОВИТ ГРАБЁЖ НАРОДА? Почему дотации получают различные "олигархи" от металлургии, которые лично богатеют, а предприятия увеличиваю долги перед бюджетом? Что должно произойти, чтобы Вы это увидели?
       По телевидению перестали выходить передачи в прямом эфире. Это уже цензура, причём жёсткая. Так например, в то время когда по всей стране шёл "день гнева", только иностранные информационные агентства сообщали об этом, а Российские весь день показывали репортажи про кошек из Эрмитажа. И по странному совпадению на следующую дату проведения "всероссийского дня гнева" случилось ЧП - теракт в московском метро, где опять же страдали граждане, а не власть. Вы посмотрите, какие объекты подвергаются нападения в "горячих точках" - УВД, Администрации, Прокуратуры, Военные объекты. Почему же в Москве все теракты с 90-х годов бьют только по гражданам?
       Я не сторонник войн, революций, митингов, я прошу Вас в рамках законов ВОССТАНОВИТЬ КОНСТИТУЦИОННЫЙ СТРОЙ В РОССИИ.

    С уважением, Олег Кондратов,
    301246, Тульская область, город Щёкино, ул.Мира, д. 22, кв. 48


    Просмотров: 1762 | Добавил: sovetnik0071 | Рейтинг: 5.0/2 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем