Вторник, 16.01.2018, 16:45
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2556
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1574)

  • Генератор Тарасенко (35)

  • СОВЕТЫ всем кандидатам в президенты и их избирателям (0)

  • «Бизнесмены-неудачники» Медведева уронили спутники в океан (0)

  • А на кладбище, всё спокойненько___ (1)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Октябрь » 26 » Воровство - не беспредел, а норма жизни - 2
    Воровство - не беспредел, а норма жизни - 2
    00:53
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Я обманутый дольщик компании ООО «ВолСпецСМУ» Мишин Алексей, г. Череповец Вологодской области, у которого украли 2,5 миллиона рублей, оставив без квартиры и собственно средств для её приобретения.
       Эта ситуация длится с 2008 года, но результатов до сих пор нет.
       Обращаюсь к Вам третий раз через этот сайт. Через сайт kremlin.ru обращался 9 раз, все письма перенаправлялись либо в Правительство Вологодской области, либо в Прокуратуру. Результат работы Вологодских властей и правоохранителей очевиден…
       Поражает другое - с каким упорством и нежеланием работать отписываются Ваши клерки из Администрации Президента РФ, ссылаясь на Федеральный Закон 59-ФЗ. Нельзя так относиться к людям!

       Теперь по порядку о том, что происходит:

       Я уже описывал про ситуацию с ООО «ВолСпецСМУ». Хочу напомнить, что граждане Биба Андрей и Анжела Божко являвшиеся учредителями компаний АН «Индау», ООО «ВолСпецСМУ», АВБ «Инсайд», АВБ «Плюс» и др. через которые обманным путем собирались деньги граждан и впоследствии выводились на подставные фирмы до сих пор на свободе (в качестве отступления скажу, что только в Череповце долги этого воровского синдиката составляют более 1 млрд. рублей). То, что эти граждане процветают и развивают новый бизнес я уже писал. За чьи деньги так успешно развивается новый бизнес – тоже понятно! Гораздо интереснее, почему они до сих пор на свободе и процветают!? По информации Ярославских и Череповецких СМИ эти граждане родственники губернатора Матвиенко – племянники. Этим все сказано.

      Сейчас «ВолСпецСМУ» находится в процедуре банкротства, уже введено конкурсное производство. Более 80 процентов конкурсной массы составляют подставные фирмы господина Бибы.

       Только за последний год у меня скопилось около 55 писем, заявлений, отписок из разных инстанций начиная от Вашей Администрации и кончая структурами городского уровня.
       Все, что есть в этих бумагах это формальное перечисление законов и постановлений и никаких конкретных действий и реакций.

       Уже перевели дома от должника ООО «ВолСпецСМУ» на Фонд развития ипотечного жилищного кредитования Вологодской области и пытаются их достроить. Казалось бы благое дело, хочет сделать губернатор Позгалев В.Е. – достроить дома дольщикам. Будут ли они пригодны в дальнейшем для проживания – это другое дело! Дольщики посчитали, что будут… Я не против пусть достраивают! Но только эти дома - фактически единственное имущество ООО «ВолСпецСМУ». А я конкурсный кредитор и мои 2,5 миллиона вложены в строительство именно этих домов….. Как вы думаете, если инвестор вложил деньги в имущество, надо ему будет их возвращать впоследствии…..!? Я думаю надо! А вот Правительство Вологодской области во главе с губернатором Позгалевым В.Е. так не считают! Как написал в своем ответе мне Первый заместитель губернатора Горобцов В.М. – «Вы можете получить вложенные денежные средства , при условии достаточного количества имущества ООО «ВолСпецСМУ», составляющего конкурсную массу». Это мне напоминает ситуацию – «мы все забрали остальное твое» - по-моему это издевательство!
       Если же по закону, то эти дома должны быть в конкурсной массе и каждый должен будет получить долю в соответствии со своим требованием. Так будет и справедливо!

       Много темных пятен вокруг этой ситуации.
       Сам факт того, что в ООО «ВолСпецСМУ» работал главным инженером некто Дмитрий Рябишин - сын Первого заместителя губернатора Вологодской области Виктора Рябишина говорит о многом. Примечателен и конечно настораживает и тот факт, что как только пошли первые проверки и деятельностью ООО «ВолСпецСМУ» начали всерьёз интересоваться правоохранительные структуры, начало 2009 года Дмитрий Рябишин одним из первых покинул свой пост в этой компании. Ведь не простым специалистом работал, достаточно серьёзная должность – главный инженер! С трудом верится, что Первый заместитель губернатора не мог не знать, где работает его сын и чем занимается компания в которой он работает. Спрашивается, где было тогда Правительство Вологодской области!? А может быть это все заранее было спланировано!?

       Я очень надеюсь, Дмитрий Анатольевич, что путем огромных усилий я всё-таки сумею достучаться до Вас и очень надеюсь на Вашу помощь.

    С уважением, Мишин Алексей



    Просмотров: 1564 | Добавил: Alex78 | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем