Пятница, 20.07.2018, 02:02
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2596
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 10
    Гостей: 10
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Январь » 21 » Вопросы по телеканалу "Культура" (3)
    Вопросы по телеканалу "Культура" (3)
    07:40
        Здравствуйте, уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Под этим письмом готовы подписаться десятки тысяч жителей Нерюнгринского района: пенсионеры, ветераны, учителя, врачи, и другие слои малоимущего населения.
       В 2007 году была прекращена трансляция телеканала «Культура»: официально из-за отсутствия лицензии, а может быть, по неизвестному умыслу. Все старания администрации района получить лицензию до настоящего времени безуспешны: чиновники просто отказывают.
       Я лично дважды обращался по этому поводу к Председателю Правительства РФ Путину В.В., когда он проводил телешоу, но, к сожалению, не последовало не только действия, но и ответа.
       Конечно, состоятельные граждане могут позволить себе подключиться к кабельной сети, установить спутниковую антенну или выйти в Интернет: для них этой проблемы не существует, но для пенсионера с достатком в пределах прожиточного минимума это непозволительная роскошь. Более того, это есть не что иное, как дискриминация граждан Нерюнгринского района – вся Россия смотрит телеканал «Культура», кроме нерюнгринцев. Или чиновники считают, что мы, живущие в этом «медвежьем углу», можем обойтись без него, нам достаточно и той культуры, которую транслируют по остальным каналам?
       На вкус и цвет товарищей нет, как говорится в пословице, поэтому и не всем нравится смотреть криминал, расследования, суды, американские фильмы и всевозможные зрелища, которые транслируют большинство каналов. Похоже, те, кто составляют эти программы, считают, что мы находимся на уровне древних римлян или мы американцы, которым достаточно хлеба и зрелищ. Нет, мы живём в России и наши предки вопреки всему создали и донесли до нас величайшую культуру, к которой хоть немного можно было приобщиться через телеканал «Культура», ведь не хлебом единым жив человек.
       Вот один из примеров. ЮНЕСКО в связи с 200-летием со дня рождения Н.В. Гоголя 2009 год установила как год Н.В. Гоголя. А что было показано по 1-му каналу? Бойкий репортёр поездил по местам, где жил Н.В. Гоголь, – и все. А что величайший классик, который стоял у истоков русской литературы, сказал, что написал, что завещал нам потомкам, «об этом история умалчивает». По каналу «Россия» был показан фильм «Тарас Бульба». То, что показывали по каналу «Культура», к сожалению, неведомо.
       Мы, рядовые граждане, судим о наших вышестоящих руководителях не по тому, как они решают проблемы глобального масштаба, а по решению наших насущных вопосов и как они относятся к культуре.

    Ветеран труда В.И. Вдовиченко,
    Республика Саха (Якутия), г. Нерюнгри, ул. Амоссова, дом 2, кор. 2, кв. 38,
    тел.: 6-20-48



    Просмотров: 964 | Добавил: victorv | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 1
    0  
    1 ExSat   (22.01.2011 00:13)
    Путину В.В., когда он проводил телешоу, но, к сожалению, не последовало не только действия, но и ответа
    РАЗВЕ НЕПОНЯТНО---ТВ ШОУ
    Мы, рядовые граждане, судим о наших вышестоящих руководителях не по тому, как они решают проблемы глобального масштаба, а по решению наших насущных вопосов и как они относятся к культуре.
    А ИМ ПОФИГ ПРОБЛЕМЫ НАРОДА--ОНИ ЗАНЯТЫ ПРОДАЖЕЙ НЕФТИ И ГАЗА\СТИРАНИЕМ ОРГАНИЗАЦЫЙ ОСУШЕСТВЛЯЮЩИХ КОНТРОЛЬ ЗАПАСОВ РЕСУРСОВ\ТОЛКАЮТ ТВ ШОУ ДЛЯ НАРОДА--ОНИ НЕ ЗАНЯТЫ РЕАЛЬНЫМ РАЗВИТИЕМ ПРОИЗВОДСТВ--СТРОЯТ ЦЕРКВИ И КЛУБЫ--ВМЕСТО РАБОЧИХ МЕСТ КЛАДБИША И
    ПРИТОНЫ--УСИЛЕНО РАЗВОДЯТ БЮРОКРАТИЮ И ГЛУХОЙ НЕПРОБИВАЕМЫЙ ЭЛЕКТРОНЫЙ АДМИНРЕСУРС
    НА КОТОРЫЕ ТЫ МОЖЕШ ПИСАТЬ ПОКА НЕПОМРЕШ--ВКЛЮЧИЛИ ЗАПРЕТ НА ПРОДАЖУ ОГНЕСТРЕЛА ИЗА
    БОЯЗНИ НАРОДА И ВОЗМОЖНОСТИ НАРОДА ВООРУЖЕНОГО СВЕРГНУТЬ ЭТУ КОРУМПИРОВАНУЮ ВЛАСТЬ
    НАХЕР----ТАК ЧТО ПРИЙДЕТСЯ СМОТРЕТЬ ВАМ КУЛЬТУРУ С ПОМОШЬЮ ИНТЕРНЕТА ИЛИ КАБЕЛЯ-ЭТО ВСЁ ЧТО У ВАС ЕСТЬ---ВЫБОР :)

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем