Среда, 17.01.2018, 07:57
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2556
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1574)

  • Генератор Тарасенко (35)

  • СОВЕТЫ всем кандидатам в президенты и их избирателям (0)

  • «Бизнесмены-неудачники» Медведева уронили спутники в океан (0)

  • А на кладбище, всё спокойненько___ (1)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Октябрь » 26 » Вопрос по отношению к роженицам в городе Волгодонске Ростовской области
    Вопрос по отношению к роженицам в городе Волгодонске Ростовской области
    22:23
       Здравствуйте! Дмитрий Анатольевич, очень хочется, чтобы правительство уделило внимание по вопросу отношения к роженицам в городе Волгодонске Ростовской области. Это крик души многих рожениц г. Волгодонска. В женской консультации не всем беременным женщинам делают бесплатные УЗИ, говорят, что УЗИ надо бы сделать, а направление на бесплатное УЗИ не дают, а одно УЗИ стоит 450 руб. Ставят устрашающие диагнозы, которые в больницах в Ростове – не подтверждаются.
       На 30 недели беременности не всем женщинам выдаются витамины. Из-за неграмотного и невежественного отношения некоторых врачей и акушерок у многих девушек случаются выкидыши, как на маленьких, так и на больших сроках беременности. Врачи все списывают на нашу экологию и атомную станцию - но это же не так. Меня это не коснулось - мне просто повезло, так как я рожала в роддоме в г. Ростов-на-Дону по причине того, что в Волгодонске в роддоме почти каждую третью роженицу кесарят. В ЦГБ г. Ростов-на-Дону отношение врачей было просто замечательным и одинаковое для всех рожениц. Низкий поклон врачам ЦГБ. Но не у всех женщин есть такая возможность находиться в роддоме за 230 км от дома. В роддоме г. Волгодонск кесарят очень многих рожениц. Когда начинаются роды, начинают пугать всем чем возможно и поэтому не думая ни о чем женщины соглашаются. У меня на днях первый раз рожала подруга. После 5 часовых схваток ей предложили делать кесарево, при том, что организм подготавливался к родам нормально и патологии не было никакой. Кесарево стоит от 7000 до 15000 тыс. руб. У нее нет денег и она сказала об этом врачу. Ей сказали, если она хочет, чтобы все прошло хорошо, давай 7000 тыс. рублей. Это же ненормально! При кесарево обязательно просят деньги, если нет денег перережут всю и шов сделаю безобразный. Кто же потом согласится рожать второго ребенка? Если денег нет - то отношение очень плохое – мягко говоря. Что есть сертификат и что нет его - все равно платишь деньги! Для чего тогда выдаются сертификаты? Почему врачи не понимают, если девушка сама рожает и хорошо принимают роды, то после всего этого хочется даже самой отблагодарить, даже на последние деньги. После кесарева моей подруге сказали, что на третий день ей принесут ребенка и оставят, чтобы она сама за ним ухаживала, а если она хочет, чтобы за ним смотрели медсестры и был ребенок в другой палате - то плати деньги. За бесплатно смотреть твоего ребенка не будем?! Другая знакомая, тоже находится сейчас в роддоме - ее в 35 недель так закрепили уколами, что сейчас уже 41 неделя - а предродовых признаков никаких. Жаловаться бояться, да и после родов времени нет, а потом и никто не хочет, говорят что бесполезно…
        В детских поликлиниках не хватает хороших педиатров и узких специалистов. Все хорошие педиатры загружены, выбрать врача нельзя. Почему мы не имеем возможность отдать сертификат врачу, которому мы можем доверить здоровье своего ребенка?
        С детскими садами тоже проблема, их очень мало, так некоторые бывшие садики используются не по назначению. Очередь в детский сад может не дойти и до исполнения ребенку 3-х лет. А при оказании родителями спонсорской помощи детскому саду – место найдется! Для подтверждения ниже перечисленных фактов, достаточно пообщаться с мамочками на сайте Одноклассники «мамы г. Волгодонска».

    С уважением, Герасимова Кристина Алексеевна


    Просмотров: 3774 | Добавил: Kristina1987 | Рейтинг: 4.5/10 | |



    Всего комментариев: 1
    1 galkadon   (21.02.2011 10:51)
    Очень жаль, что такое творится в Волгодонске. Но, к сожалению, и Ростове-на-Дону не всё так гладко. В роддоме ЦГБ №1 действительно хорошее отношение и условия. Врачи чудесные. Я сама родилась в этом роддоме, потом родила там в 80х годах своих двоих детей (интересно, что первого ребёнка у меня принимала акушерка, которая когдата помогла мне самой появиться на свет), мой внк там родился, а теперь дочь ждет второго ребенка и будем рожать только в ЦГБ. Всё. хорошо, но вот с первым ребенком она наблюдалась по месту жительства мужа и врач был чудесный. А сейчас ей пришлось становится на учет в женской консультации при ЦГБ. Вот тут то ужас и начался. Участковый генеколог грубая, бестактная молодая женщина, которая доводит будущих мамочек до слез. После посещения врача дочь плачет и глатает успокоительное. Разве так можно. Мы в шоке и не знаем что делать. Но обязательно найдем выход. Таких врачей не должно быть в жнской консультации.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем