Среда, 14.11.2018, 00:18
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2621
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    грузовые шины кордиант
    Статистика

    Онлайн всего: 8
    Гостей: 6
    Пользователей: 2
    BrontobbSt, Justinapep
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Декабрь » 27 » Вопрос от операторов НК "Роснефть-Ставрополье" по вопросу заработной платы
    Вопрос от операторов НК "Роснефть-Ставрополье" по вопросу заработной платы
    14:24
       Здравствуйте, Дмитрий Анатольевич!
    В начале разрешите поздравить Вас от коллектива операторов, слесаря, лаборанта "Нефтегазохранилища НК Роснефть" г. Ставрополь (х. Вязники) с Наступающим Новым 2011 годом! Желаем удачи, успехов во всём!
        Помогите нам разобраться в несправедливости, которая напрямую затрагивает не только нас, работников первой ступени НГХ "Роснефть", но и наши семьи (жён, детей, внуков).
        Вопрос наш мы отправляли на сайт В.В. Путина и администрации президента, но ответа пока не поступало! Понятное дело, на такие вопросы лучший ответ - тишина или "нет ответа", но это приводит к выводам, что это правда?!
       Вопросы наши следующие:
       - Правда ли, что большая часть прибыли доходов НК "Роснефть" уходит на Олимпиаду "Сочи-2014" и как это влияет на фонд заработной платы и премиальный фонд работников?
        По информации СМИ доходы, прибыль НК "Роснефть" вышли на докризисный уровень (это видно и по ценам ГСМ на АЗС и по ценам нефти на различных "торгах") - а вот наша зарплата до кризиса была около 20 т.руб. (оклад + ежемесячная премия согласно трудового соглашения, а стала около 10 т.руб. и менее (это 8190 р. оклад + один(два) раза в год небольшая премия).
        Обещают ещё понижение зарплаты за счет снятия оплаты за "вредность" и снятие дополнительных дней к отпуску, положенных по КЗОТ
        Обидно и несправедливо!
       - Когда перестанут показывать среднюю зарплату по НК "Роснефть-Ставрополье" в 45 тыс.руб?
        Нет у первичного звена работников даже близко такой зарплаты!
        Нужно просто правдиво показывать среднюю зарплаты инженерно-технических и высшего звена работников, и отдельно рабочих первичного звена! ("Котлеты отдельно, мухи отдельно"). И тогда видно будет, что молодым операторам при зарплате около 10 т.руб невозможно участвовать в программе "Ипотечное кредитование жилья" и других социальных программах (кредитах).
        - Помогите нам сделать зарплату по более справедливой схеме, как сделали в Кемеровской области шахтерам: зарплата=70% основной составляющей + 30% премии по трудовому соглашению. (У нас она тоже наоборот).
        По всем принятым оценочным показателям (добыча нефти и т.д.) НК "Роснефть" считается компанией входящей в число "грантов" российского, мирового уровня!
        - А на каком месте НК "Роснефть" хотя бы по сравнению с российскими нефтяными "грантами" по показателю зарплаты первичного звена работников, в частности нашей зарплаты? Обидно!
        - Помогите, насколько это в Ваших силах!

    С уважением и надеждой от коллектива операторов, слесаря, лаборанта Нефтегазохранилища НК "Роснефть" г. Ставрополь (х. Вязники),
    Сергеев Вячеслав Аркадьевич

    Просмотров: 3779 | Добавил: Tana-8787 | Рейтинг: 5.0/6 | |

    грузовые шины кордиант

    Всего комментариев: 3
    -1  
    1 Владимир26   (03.01.2011 22:06)
    Уважаемый Вячеслав Аркадьевич! Вы напрасно ждете ответа! Давайте вместе будем бороться и посадим этого генерального. Я найду на его место НОРМАЛЬНОГО человека. Могу и сам поруководить Роснефтью

    0  
    2 Владимир26   (06.03.2011 23:19)
    Тюрин26. Я,Тюрин В.Р.хочу высказать вам свое ФА.Такие люди как вы,которые обманывают людей на АЗС,обманывают Государство Ни один читатель не удивится,что правоохранительные органы Ставропольского края не работают.Пусть у меня спросят как бороться с такими как вы. Я вас всех пересажаю !!! А на месте вашего генерального Чернухина будет работать ЧЕСТНЫЙ человек, которому я верю. Ждите- скоро придет наше время. И я тоже вернусь в Роснефть. Вот тогда и поговорим с вами.

    0  
    3 Владимир26   (06.03.2011 23:22)
    В конце марта - начале апреля на автозаправочном комплексе (АЗК) №98, принадлежащей ОАО НК «Роснефть-Ставрополье», правоохранительные органы Ставропольского края провели комплексную ревизию. Ревизия не выявила никаких нарушений. Но я твердо уверен что они есть !!!!! По другомы быть не должно !!!!Я сам работал на заправке, сам ставил программы которые позволяют недоливать бензин простым российским гражданам, знаю всю эту КУХНЮ. То же самое творится и на заправках на «ЛУКОЙЛЕ» и «ГАЗПРОМЕ». Дмитрий Анатольевич, Вы сказали, что надо бороться с коррупцией, мы включились в борьбу и не остановимся пока их не посадим. ТЕПЕРЬ СЛОВО ЗА ВАШЕЙ КОМАНДОЙ! ВЫ же объявили борьбу не просто так, не ГОЛОСЛОВНО?

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем