Среда, 20.06.2018, 02:54
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Как не допустить трагедий, что случились в Кемерово? Петиция (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Февраль » 11 » Вопрос о незаконном противодействии правосудию
    Вопрос о незаконном противодействии правосудию
    16:01
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Обращаемся к Вам в попытке преодолеть непробиваемую стену, выстроенную чиновниками для защиты от граждан, пытающихся отстаивать свои законные права. Оговоримся сразу, что речь не идет о «вмешательстве в процесс отправления правосудия».
       Формально в основе проблемы - вопрос о законных границах нашего земельного участка (600 кв.м.), часть которого была захвачена соседними домовладельцами – Заика А.Г. и Заика В.К. Фактически же речь идет не только о восстановлении права собственности, но и о защите чести, достоинства и безопасности целой семьи, поскольку нам регулярно угрожают расправой.
       Главная причина проблемы - незаконные действия должностных лиц, осуществляемые ими с использованием своих служебных полномочий в интересах Заика. Это - Главный архитектор Одинцовского района А.П. Жданов и Зам. Председателя Земельного Комитета Г.Ф. Сивачева (теперь уже бывшая). С 2002 года они фальсифицируют и скрывают ключевую информацию и документы, определяющие законные границы земельных участков, чем успешно препятствуют правосудию.
       Документально подтвержденные факты нарушений закона неоднократно были представлены нами в прокуратуру (от городской - до Генеральной). Ни на одно из обращений мы ни разу не получили ответа по существу заявленных нами фактов. В результате судебный процесс на длительное время был превращен в унизительный фарс, и потребовалось восемь лет борьбы с судом для того, чтобы добиться в 2010 году вынесения им справедливого Решения об отказе в удовлетворении незаконных требований Заика, чем частично восстановить свои нарушенные права собственника (как оказалось - только на время).
       В результате совместных с Заика усилий оставшихся безнаказанными чиновников, Одинцовским судом с июля 2010 г. снова незаконно рассматривается иск Заика А.Г. к Шориной М.А., тождественный тому, по которому имеется вступившее в законную силу решение суда, а также принятый судом отказ истца от аналогичных требований. При этом незаконно игнорируется закрепленный в ГПК РФ, основополагающий принцип «правовой определенности» как свойство исключительности вступившего в законную силу решения суда, не допускающее его пересмотра, а также грубо нарушается установленное Конституцией РФ право Шориной М.А. на равную судебную защиту.
       Все действия суда доказывают незаконно осуществляемый пересмотр ранее разрешенного дела.
       Причина происходящего известна – это коррупция. Когда в суде «правосудие» (или неправосудие) становится товаром, это не просто незаконно – это страшно! Суд – это последняя инстанция, куда люди обращаются за защитой своих нарушенных прав, и в том случае, когда «суд» демонстративно игнорирует закон, по заказу вынося заведомо неправосудное решение, это унижает и оскорбляет честного человека. Как следствие длящегося беззакония, в сознании людей уничтожаются важнейшие для существования государства понятия – это доверие к власти и уважение к ней! У тех же, кто фактически использует суд в своих корыстных интересах, такое положение дел, а проще говоря - продажность части представителей судебной власти, порождают не только ощущения вседозволенности и безнаказанности, но и одновременно – полного презрения к закону, а также и к самой Власти, которую они при этом покупают, или просто игнорируют. Сейчас это беззаконие снова коснулось нас, и реально может стать необратимым.
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Мы не просим о вмешательстве в судопроизводство. Мы лишь убедительно просим Вас об объективной проверке и справедливой правовой оценке неоднократно заявленных нами фактов противодействия закону и правосудию. Мы просим обязать (заставить) Главного архитектора А.П. Жданова исполнять закон – представлять в суд и нам исчерпывающую и достоверную информацию по соответствующим запросам, а также о прекращении его вмешательства в правоотношения сторон, которое выражается в оказании давления на связанные с предметом иска государственные структуры, включая УБЭП и сам суд.
       Предполагая, что объявленная непримиримая борьба с разъедающей страну коррупцией, не просто лозунг, мы обращаемся к Вам как к Гаранту Конституции, и убедительно просим принять необходимые, предусмотренные законом меры для устранения причин нарушения наших законных прав ради будущего не только наших внуков, но и многих других, таких же как мы, «простых» людей.

    С глубоким уважением и надеждой на помощь,
    Шорина Марина Анатольевна,
    Прокопенко Дмитрий Федорович,
    кКонтактный телефон: 8 (495) 6302191


    Просмотров: 1611 | Добавил: prokopenko | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем