Воскресенье, 16.06.2019, 14:41
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2649
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 3
    Пользователей: 2
    MrPinestx, Onlinecg
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Октябрь » 6 » Волокита по уголовным делам
    Волокита по уголовным делам
    11:28
       Уважаемый господин Президент Российской Федерации!
       В Магнитогорске назначен новый начальник УМВД по г. Магнитогорску Иванов Михаил Владимирович, который иногородний и к тому же, порядочный человек.
       В городе сразу изменилась обстановка по правам человека в лучшую сторону.
       Нас пока ещё не пускают в пикеты, но это не от начальника полиции зависит, а от зам. главы города Измалкова В., который является ставленником комбината и не разрешает проведение пикетов коллективом обворованных акционеров ОАО «ММК». Зато не стали работники полиции трогать одиночных пикетчиков, и таскать их по надуманным мотивам по судам, т.е. новый начальник не позволяет своему заму Тайбергенову Б.И. распускать руки его подчинённых.
       В 2007 году Тайбергкенов Б.И. по указке руководства ОАО «ММК» сотворил милицейский беспредел, травмировал стариков 5 человек, а «самый справедливый суд в мире» осудили участника пикета Грабарева Г.А., как самого молодого и наиболее активного, за якобы избитого им работника милиции Самулыжко.
       Господин Иванов М.В. встречался с нашей делегацией 08.08.2011года и пообещал, что если мы получим отказной материал без его подписи, то такой материал мы должны считать не законным. За данное нарушение УПК РФ он лиц подписавших данный материал уволит. Только, как он преодолеет барьер Прокурора Челябинской области, который не позволяет возбуждать уголовное дело по факту мошенничества руководством ОАО «ММК» против 9000 акционеров, нам пока не ясно, но нам хочется верить, что он добьется справедливости в данном деле. Вера в справедливость у обворованных акционеров ОАО «ММК», ещё не убита окончательно, но скоро Вы её добьёте.
       Дмитрий Анатольевич! Поддержите порядочного человека, а то в Интернете его уже наркобароном сделали, а теперь так и того хуже будет. Ни кто ранее из руководителей УВД не смел, идти супротив местных князьков, а он хоть пока и на словах, но пошёл.
       22.08.2011 года за №36/12-787 без Утверждения руководством полиции от Начальника ОБЭП УМВД России по г. Магнитогорску И.С.Кувшинова поступило прежнее постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. В нём написано, что указания Генерального прокурора выполнены, т.е. ст. О/У ОБЭП Халисов Е.Р. прокатился в Санкт- Петербург и пообщался с директором ООО Компания «Финансовый Консультант» А.Ю.Митряхиным. Митряхин А.Ю. подтвердил, что его оценка справедливая, что явно не по нраву прокурорам и Халисову Е.Р.
       Для верности и объективности, какова была рыночная цены за акцию 30.10.2003 года, смотрите отчёт Агентства «АК&М» и не выдумывайте отмазки, типа отсутствие корысти у преступников или ущерба у потерпевших.
       Когда 30.10.2003 года руководство ОАО «ММК» обокрало 9000 своих акционеров, то они получили прямую выгоду, т.е. наши акции, а директора ООО «Меком» Скрипка В.Э. и Малков и ЗАО «РО «Статус» Ясько С.С. у которых иная личная заинтересованность получили хлебные должности и защиту от закона и правосудия.
       31.05.2006 года обворованным акционером подписан Договор №27, в котором есть приложение под названием «Информация о средних ценах внебиржевого рынка акций ОАО «Магнитогорского металлургического комбината» за период с 07 мая 2003 года по 19 мая 2006 года». В нём средняя цена за акцию ОАО «ММК» на 14.10.2003 года составляла 9рублей 17 копеек, что совпадало с ценой данной оценщиком ООО Компания «Финансовый Консультант» А.Ю. Митряхиным. Данная оценка явно не понравилась руководству ОАО «ММК», а значит и сотрудникам ОБЭП УВД и Генеральному прокурору РФ. Необоснованная трата государственных средств на командировки больше похожие на прогулки не к лицу новой полиции, но во благо коррупционерам. Можно и отдельное поручение выслать по почте, но тогда нужный эффект не получишь, вот и транжирят народные деньги, чтобы скрыть именитого преступника.
       30.10.2003 года средняя цена за акцию ОАО «ММК» уже была 11рублей 85 копеек. Сомневаетесь, пролистайте весь отчёт по ценам с 07 мая 2003 года по 19 мая 2006 года». Его что специально для обворованных акционеров рисовали финансовые аналитики. Вообще, о чём речь, о какой цене за акцию ОАО «ММК»?
       Я, Давыдова Валентина Романовна, обращалась к Генеральному прокурору РФ и доказывала ему, что я не подписывала передаточные распоряжения 08.09.1999 года, и представила доказательства этого, которые в этом тексте имеются. Из этого следует, что я не была учредителем управления ООО «Меком», а отсюда вытекает, что ЗАО «РО «Статус» не имел права переводить мои акции ОАО «ММК» на счёт ООО «Меком», а тот в свою очередь продать 30.10.2003 года.
       В ответ я слышу, что руководство ОАО «ММК» выплатила мне «справедливую» выше рыночной цену за акции. Тогда вспомните Постановление №44 ФКЦБ РФ от 05.11.98года, что доверительный управляющий обязан действовать в моих интересах, а не своих собственных, но и это по отношению к своим учредителям управления, которым я фактически не являлась, а была посторонним лицом для ООО «Меком».
       Но и у тех, кто был учредителем управления ООО «Меком» согласно Постановления №37 ФКЦБ РФ от 17.10.1997 года они не имели право «Отчуждать находящиеся в его управлении ценные бумаги в свою собственность, в собственность своих учредителей». Руководство ОАО «ММК» являлось учредителями ООО «Меком» и само признаёт, что сами у себя купили мои акции, а это мошенничество, но волнует их только цена за одну акцию ОАО «ММК». Способ отчуждения мошеннический путём подделки документов, через подставную компанию их вообще не интересует.
       Обходя закон, руководство ОАО «ММК» выдвинули подставную Кипрскую компанию – это прямой умысел совершить мошенничество в особо крупном размере.
       Сообщаю для сведения, что срок исковой давности закончится только 30.10.20013 года - это я пишу к тому, что прокуроры уже мухлевали со сроками исковой давности, и я потерпевшая вынуждена заранее пресекать все возможные выкрутасы прокуроров.
    В подтверждение моих слов, что подписи на передаточных распоряжениях подложные говорит:
    1- Экспертное исследование №52 от 07.09. 2007 года эксперта Панфилова А.В. Независимая Криминалистическая экспертиза ООО «ЭКСПЕРТ».
    2- Объяснение директора ООО «Эксперт» Панфилова А.В. от 12.03.2008 года, данное О/У ОБЭП УВД по г. Магнитогорску Халисову Е.Р.
    3-Заключение специалиста № 103 от 17.06.2011 года Международной Федерации независимых экспертов «SNEF».
    4- После подложной подписи мои данные, а именно фамилию имя и отчество своей рукой написало лицо сфальсифицировавшее данный документ. (сотрудница ООО «Меком»).
    5- Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела от 28.02.2008 года, где признаётся факт мошенничества, но ущерб посчитан неверно. Исполнитель ст. О/У ОБЭП УВД по Орджоникидзевскому району г.Магнитогорска Э.Г. Чердынцев.
    6- Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела от 17.03.2008 года, где признаётся факт мошенничества, но ущерб посчитан неверно. Исполнитель . О/У ОБЭП УВД по г.Магнитогорску Халисов Е.Р..
    7- Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела от 07.04.2008 года, где признаётся факт подделки. Исполнитель . О/У ОБЭП УВД по г.Магнитогорску Халисов.
       Дмитрий Анатольевич! Я с 2007 года прошу назвать имя лица подделавшего мои подписи. В ответ мне Кувшинов И.С. и Халисов Е.Р. пишут, что я проиграла Гражданский суд, а при чём здесь суд, если он не устанавливал, а передала ли я акции в доверительное управление в ООО «Меком» и не запрашивал мои передаточные распоряжения, а значит не учёл основное, а была ли я учредителем управления.
       Зачем мне цена за акцию, когда я вообще к ООО «Меком» отношения не имею. Это равносильно карманнику, пойманному с поличным, не важно, что он похитил пустой кошелёк или с большой суммой денег, ведь факт кражи на лицо. У карманника прокуроры выясняют, есть ли у него корыстный мотив в чужом кармане. Самим не смешно.
       Дмитрий Анатольевич! Прошу Вас добавить решительности господину Генеральному прокурору РФ, чтобы он не только отменил данное постановление, но конкретно указал исполнителю, что нужно возбудить уголовное дело по ч.4 ст. 159 УК РФ и привлечь к уголовной ответственности организаторов преступления из числа руководства ОАО «ММК» и их пособников.
       Руководство ОАО «ММК» фактически признав факт мошенничества, под видом благотворительности, создали секту из недовольных порядка 30 бывших акционеров ОАО «ММК» и выплатили им 10 000 000 рублей, а с 20 самыми активными договариваться не желают объясняя, что воровать по закону можно, а вот возвращать нельзя, нужно решение суда.
       Дмитрий Анатольевич, руководство ОАО «ММК», решение справедливого суда требуют и тогда они его исполнят. Самое время, господин Президент РФ власть употребить, раз просите честного и справедливого суда, так пожалуйте в суд, но не в Гражданский и не Арбитражный, а в Уголовный, чтобы впредь не повадно было борзеть. Руководство ОАО «ММК» пойманы с поличным на подделки документов, а кто как не Генеральный прокурор должен их вернуться на правовое поле для решения данного вопроса и не испытывайте терпение потерпевших, оно не бесконечно и не толкайте людей на нарушения закона - договаривайтесь.
       Мания величия законных воров и безнаказанность – вот что их убедило во вседозволенности. Отвечать за своё самоуправство они не намерены, у них с «совестью всё в порядке», как выразился Владимир Владимирович «совесть по ночам не мучает», а нас замучила. Мы тоже, от своего имени, просим честного и справедливого Уголовного суда над преступниками из числа руководства ОАО «ММК».
       Руководителей комбината не интересуют судьбы работников ОБЭП, прокуратуры, судей и экспертов ЭКЦ ГУВД, которые столько лет надёжно защищали их вопреки законности в стране. Судьбы своих подчинённых подделывавших документы их тоже не интересуют и что вскоре они все могут оказаться на скамье подсудимых их не волнует. Они акции прибрали и своей цели достигли, а как исполнители и подельники из числа правоохранителей и суда с такой совестью будут жить им не интересно – это ли не моральное разложение нации.
       Результат безрассудного поведения власти излагаем ниже.
    Прокурор Горшков В.С. на этом правовом беспределе «сработался» с «честными» сотрудниками ОБЭП Кувшиновым И.С. и Халисовым Е.Р. Теперь они уже сообщество единомышленников. Они уже ни чего не боятся, столько раз спасали руководство ОАО «ММК» от уголовной ответственности, что поверили в свою безнаказанность. Чем дальше, тем больше подельников, тем организованней ряды коррупционеров.
       08.08.2011 года в Постановлении ст. О/У ОБЭП УМВД по г. Магнитогорску Халисова Е.Р. об отказе в возбуждении уголовного дела по факту хищения и нецелевого использования денежных средств председателем правления СНТ «Богатый остров» Селицким А.А. Он напишет 4 страницы перечисления преступлений совершённых четой Селицких. Опираясь на показания подельников Селицкого А.А., как и в нашем случае с обворованными акционерами Халисов Е.Р. делает вывод, что составов преступления нет. Не хотят подельники Селицких в тюрьму, и мы их по человечески понимаем, кто сам туда просится. Они хоть и жулики, но далеко не сумасшедшие. Куда смотрит прокурор, а он как бы этого не видит, а если быть точным не желают видеть. Грехи общие, по сокрытию мошенничества руководством ОАО «ММК», объединили их, как усомнишься, если надо.
       Председателем СНТ «Богатый остров» Селицким А.А. и его супругой Селицкой Г.В. главным бухгалтером СНТ «Богатый остров» (Решением общего собрания садоводов, запрещено Селицкому А.А. брать её бухгалтером) нанесены миллионные убытки не только деньгам садоводов, но и бюджетным целевым выделенным губернатором области.
       Один абзац из Постановления: «Опрошенная зам директора ООО «Недра-Гео» Берг Л.В. (гл. бухгалтером и здесь работает Селицкая Г.В.) пояснила, что в конце 2008 года к ним на фирму обратился председатель СНТ «Богатый остров» Селицкий А.А. для того чтобы они провели корректировку границ садового товарищества. На тот период времени у нас были затруднения с работниками – отсутствовали в штате геодезисты. После нескольких встреч Селицкий А.А. предложил им, что он самостоятельно найдёт геодезистов, которые выполнят техническую сторону договора, затем её результаты передадут нам, а ООО «Недра-Гео» в свою очередь выполнит камеральную часть договора и сдаст всю необходимую документацию в Администрацию г. Магнитогорска. Всего между ООО «Недра-Гео» и СНТ «Богатый остров» было заключено три договора, где были различные предметы, т.е. границы в разных местах садового товарищества. Общая сумма этих договоров составила 787167 рублей, из которой наша фирма за камеральную часть договора получила 210672 рубля 77 коп, а с геодезистами, которых нашёл сам Селицкий А.А., он рассчитывался самостоятельно и какая именно сумма была им уплачена Берг Л.В. сказать затруднилась. Расчёт с ООО «Недра-Гео» за проделанные работы осуществлялся наличными денежными средствами непосредственно СЕлицким А.А. лично в руки Берг Л.В., при этом она денежные средства на фирме никаким образом не приходовала, а лишь написала Селицкому А.А. расписку в получении денежных средств.» Вот так общественные деньги становятся личной собственностью супругов Селицких и Берг, а прокуроры ни чего не видят и так все четыре страницы данного Постановления.
       Вот Дмитрий Анатольевич, так и рождаются преступные кланы и сообщества. Власти нужна поддержка прокуратуры, пожалуйста, но и власть не должна видеть, как будут вести себя служивые.
       Ответы губернатора Челябинской области, что это не его компетенция, как работают правоохранители, прокуроры и судьи – это чудеса господние. Это самоустранение, чтобы не получить влиятельных врагов, а не разделение полномочий и элементарная чёрствость и не желание вмешиваться в значимые конфликты и защищать простых граждан.
       Наше мнение, Вам ещё предстоит расхлебывать беспредел в стране не один год.
       «Наша хата с краю, и я ни чего не знаю» для молчунов и соглашателей гарантия продвижение по службе, либо «тёплое» местечко во власти. Холуй, самый предпочтительный тип чиновников нынешнего времени.
       Просим ещё раз, ответьте: «Генеральный прокурор РФ считает подписи на передаточных распоряжениях Давыдовой В.Р. от 08.09.1999 года подложные, либо нет»?
       Если признает подлинными, то на каком основании?
       Когда возбудят уголовное дело по мошенничеству совершённому руководством ОАО «ММК»?
       Будет ли доведено данное дело до суда, а то примеры волокиты по уголовным делам данных мошенников нам известны?
       С уважением.


    Просмотров: 2010 | Добавил: 1111 | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2019