Четверг, 19.07.2018, 12:33
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2595
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Январь » 29 » Волокита, халатность или коррупционная составляющая?
    Волокита, халатность или коррупционная составляющая?
    21:39
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич !
       Я являюсь потерпевшей по УД № 62579 от квартирных аферистов из ПИК ЖСК-1 Аракчеевой Л.И., Павлюк Е.Ю., Воеводиной Т.Э.
       Поэтому делу я получила ответ заместителя начальника отдела СК при МВД РФ Кузьмина В.В.от 21.12.2010 г. № 17/ ж-11160. Он сообщает, что 09.11.2010 г. дело забрали у следователя СУ при УВД ЦАО г. Москвы Кораблева и расследование дела было поручено другому следователю.
       Но офицер Кузьмин забыл сообщить мне, что 13.12.20109 г.новый следователь Денисов за неделю до ответа Кузьмина продолжил «славные» традиции следователя Кораблева и в 4-ый раз закрыл дело, которое тут же в 4-ый раз реанимировала прокуратура.
       Кузьмин сообщает, что по многочисленным заявлениям и жалобам потерпевших это дело изучалось в ГСУ при ГУВД г. Москвы и СК при МВД России и в ходе проверок доводы потерпевших якобы не подтвердились и якобы никаких процессуальных нарушений следователей не выявлено.
       Грустная история : следователи 4 раза закрывают дело в интересах организованной преступной группы мошенников , а прокуратура 4 раза снова возбуждает дело в интересах сотен потерпевших.
       Видимо по мнению офицера Кузьмина это означает, что следователи четырежды закрывали уголовное дело абсолютно законно, а прокуратура действовала незаконно, когда отменяла законные постановления следователей о прекращении дела?
       Далее офицер Кузьмин пишет, что ход дела контролируется. Но все это пустое сотрясение воздуха. Потерпевшие уже давно не верят Кузьмину. Никто в СК при МВД РФ ничего контролировать не собирается. Их главная задача – любой ценой защитить честь запачканного мундира. Круговая порука и корпоративная солидарность. Ничего более.
       Кстати, если господин Кузьмин еще не знает, то сообщаю ему новость: расследование дело в 5-ый раз поручено новому старому следователю Кораблеву, который уже трижды пытался развалить это уголовное дело. Наверное, ему снова поручили расследование дела потому, что он высококлассный профессионал по части развала уголовных дел. Вот такой контроль у них там в СК при МВД РФ.
      Никаких реальных сдвигов в деле не наблюдается. Организованная преступная деятельность мошенников продолжается. Следственных мероприятий не производится . За 18 месяцев следователи якобы так и не установили лиц, причастных к хищению денег у потерпевших. В деле сотни потерпевших, но следователи провели только одну очную ставку 08.12.2010 г., на которой мошенники были изобличены в инкриминируемом им преступлении, но следователь Денисов умышленно проигнорировал эти доказательства и 13.12.2010 г. закрыл дело якобы за отсутствием подозреваемых по делу. А кто ж тогда завладел деньгами сотен обманутых дольщиков, если не организаторы ПИК «ЖСК-1» Аракчеева Л.И., Павлюк Е.Ю.и Воеводина Т.Э.? Барак Обама ?
       Ситуация, как в ст.Кущевской. Там милиция крышевала бандитов и убийц, а в нашем деле следствие крышует квартирных аферистов. А СК при МВД РФ в свою очередь покрывает злоупотребления и незаконные действия своих следователей.
       Прошу Вас направить запрос Генеральному прокурору и министру МВД РФ для активизации следствия по уголовного делу и наказания виновных в развале, саботаже и волоките дела № 62579.

    Дегтярева Виктория Геннадиевна
    169912, Республика Коми, г. Воркута, ул. Гагарина, д. 6, кв. 19,

    тел.: 8-912-952-44-56


    Просмотров: 1115 | Добавил: degtiarevavika | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем