Понедельник, 18.10.2021, 00:14
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2684
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Нарушение прав работников предпенсионного возраста в ЦКБ (0)

  • А как можно написать Д.А.Медведеву (0)

  • Круглый стол с академиками (1869)

  • Генератор Тарасенко (73)

  • Глобальное изменение климата (30)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Февраль » 11 » Военный билет: проблемы с получением
    Военный билет: проблемы с получением
    15:46
       Здравствуйте!
       Я Снегирев Максим Вячеславович, 1988 года рождения. Просьба подсказать, как выйти из сложившейся ситуации. Проходил 3 раза медкомисию в военкомате Восточно-административного округа по адресу: 105043, г.Москва, ул. 5 Парковая, дом 30А. Все три раза находили проблемы со здоровьем, в последнюю комиссию 6 октября 2009 года я врачам военкомата предоставил выписку из 33 городской больницы, что меня забрали по "скорой" с давлением 170/110 мм рт. ст. у меня с детства повышенное давление, и в поликлинике №86 по месту прописки было все зафиксировано в амбулаторной карте. И в больнице прошел все процедуры и врачей по рекомендации терапевта. Мне выдали выписку с диагнозами: Гипертоническая болезнь 2 степени, Гипертонический криз от 28.05.2009 года, Медикаментозный пралапс от 28.05.2009 года, Пролапс передний створки МП 1 степени с митральной регургитацией 2 степени, Пролапс передней створки и септальной трипуспидального клапана с регургитацией 2 степени, Симптом вегетативной дистании с вестибулярности и липотическими состояниями, Левосторонний нефроптоз. После чего они меня направили на обследование и подтверждение диагноза в 57 городскую больницу. Я прошел обследование и терапевт дал выписку с диагнозами: Гипертоническая болезнь 2А стадии, транзитная мягкая артериальная гипертензия (1 степени). Гипертензивная ангиопатия сетчатки. Пролапс митрального клапана 1 степени, митральная регургитация 1 степени. Синусовая аритмия. Синусовая бради- и тахикардия, переходящая неполная блокада правой ножки почка Гиса. НК-0 ст. Левосторонний нефроптоз 1 степени. Остаточные явления черепо-мозговой травмы. Хронический продуктивный (полипозно-кистозный) верхнечелюстной синусит. Факторы риска: отягощенная наследственность, высокий риск сердечно-сосудестых осложнений. Госпитализирован в плановом порядке по направлению РВК.
       После всего я пошел в военкомат 26.10.2009 года, отнес выписку из 57 больницы. Они все посмотрели и сказали: пойди получить повестку. Мне выдали повестку, в которой написано: В соответствии с Федеральным законом "О воинской обязанности и военной службы". Вы обязаны 23 декабря 2009года к 10 часам явится в объединенный военный комиссариат Измайловского района ВАО г. Москвы по адресу г. Москва ул. 6 парковая дом 25 кабинет №3 для прохождения медицинского освидетельствования или мероприятий, связанных с ними. Вписано ручкой "оформление военного билета"  к 10 часам в каб. №302 паспорт, фото 3х4 - 2 штуки, матовые, ч/бел. приписное свидетельство.
       Я явился пораньше 16 декабря, а мне говорят, что у тебя написано 23 декабря, так что приходи 23 декабря. Я прихожу 23 декабря, мое дело еще не подписали, сказали прийти после новогодних празников. Я прихожу после новогодних праздников 13 января, дело еше не готово, так как комиссар болеет, приходите в феврале. Я прихожу 10 февраля: Вашего дела нам не передавали... Как так? Не знаем, сейчас пойдем в кабинет №3 ,и там Вам все скажут. Идем, мне там говорят, что мол Ваше дело не утвердили врачи с какой-то комиссии, которая берет дела на проверку... Опять спрашиваю: как так? Не знаем, приходите 15 марта и узнавайте!
       Я тут не выдержал, подъехала мама, и мы пошли к комиссару. Он будет с 3, нам сказали. Ладно, пойдем к начальнику! Приходим, показываю документы, приписное, и спрашиваю: как это понять? Мне отвечают: Вы попали в 10% дел, которые берут на просмотор и на утверждение. Как так и кто? Независимая комиссия. А почему не предупредили? Мы не обязаны это делать. А мне что делать? Ждать повестку в апреле, придете, мы Вас вызовем! Я спрашиваю: а как мне жить - мама на пенсии, папа умер, а на работу не могу устроиться - нет военного билета! У Вас есть приписной? Да, но он просрочен! Как это? Я говорю: там стоит прохождение комиссии в 2005 году, а явиться должен был еще раз в 2006! А Вы мне не ставили печати о прохождении комиссий! Кто такой бред сказал, оно действительное, я не могу Вам помочь, не могу дать никаких документов, что Вы не годны и что военный билет делается!
       Потом мама попала к комиссару, он посмотрел документы и позвонил, где дела хранятся, и попросил сказать, почему не утвердили мое дело с этими диагнозами? Ему говорят, что я не явился на угрешку 15 декабря! Мне никто не звонил и не предупреждал, 4 раза был в военкомате, ни слова не сказали. Только спустя почти 3 месяца я узнаю, что мое дело не утвердили!

       Подскажите, что мне делать и как быть в этой ситуации? Ведь я не могу работать, а жить на пенсию мамы - это просто не дело! И примите меры, я уже три месяца не могу устроиться на работу, и меня футболят как мячик: нет военного билета, мы не можем Вас принять; и в военкомате: нет, Ваше дело еще не подписали... И хожу туда-сюда, и кто должен понести за это ответственность???



    Просмотров: 4277 | Добавил: Maksim | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 2
    +1  
    1 Romanov-2   (11.02.2010 18:24) [Материал]
    Никто никакой ответственности не понесет. Такое у нас государство.
    От администрации президента помощь получить не надейтесь. Узнайте, где находится ближайшее общество "Содатских матерей" или ему подобное. У них есть юристы, которые подскажут, что делать.

    0  
    2 Maksim   (11.02.2010 21:20) [Материал]
    Спасибо я уже решил обратится в прукоратуру!!!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2021